Про школу и образование
-
Про школу и образование
Сыну в 7 классе подарили большой охотничий нож, в 9 классе пневматический пистолет. никого не убил и не зарезал. Но зато умеет пользоваться оружием.
-
Про школу и образование
Наталья Владимировна, у нас из ножа сделали проблему, звучали слова "теневой рынок" и прочее. Как минимум колумбийский наркобарон.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Трампампам, а должны были по головке погладить?
"Ой, какие ребята молодцы! "
"Ой, какие ребята молодцы! "
-
Про школу и образование
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Про школу и образование
Видка, на нижнем "Соблюдать православие", зачем это? Перечеркивает всю здравую инициативу.
Разве можно навязывать религию?
Разве можно навязывать религию?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Трампампам, всегда есть альтернатива.
-
Про школу и образование
Трампампам, это одно из условий в кк. Там и храм, и причастие и праздники. Не нравится, значит там не учитесь и все дела.
Видка, что конкретно воспринимается по-другому?
Видка, что конкретно воспринимается по-другому?
-
Про школу и образование
Наталья Владимировна, а как же свобода вероисповедания?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Трампампам, в других учебных заведениях.
Не припомню ни одного родителя, чтобы возмущались.
Не припомню ни одного родителя, чтобы возмущались.
-
Про школу и образование
Смотрела вчера, как они маршировали, может и этим мальчишкам достанется командовать в боях...
Не могу привыкнуть, что в наше мирное время возможна мобилизация и потери.
-
Про школу и образование
кадетский корпус
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Видка, 99,9% этих мальчишек поступят на гражданские специальности.
-
Про школу и образование
Трампампам, вроде ты давненько его вычеркнула
-
Про школу и образование
Трампампам, у нас никто не почувствовал давления и навязывания. Есть и есть. Перед постами и праздниками причастие. На 1 сентября и выпускной окропят святой водичкой. А, ещё перед приемом пищи говорят- с ангелом за трапезу. Проблем не увидели.
-
Про школу и образование
видимо их сразу предупредилиНаталья Владимировна писал(а): ↑01 дек 2022, 11:45 Не припомню ни одного родителя, чтобы возмущались.
1984 пугает
Про школу и образование
Трампампам,
Все правильно.
Я еще в 80-е годы прошлого века сдавал в поминутную аренду свои дорогие игрушки, типа "автодрома" и "вертолета".
Бабушка, у которой я гостил все лето -- в обмороки падала, плакала, говрила, что я позорю всю семью, и никогда таких "бизнэсмэнов и спекулянтов" у нас в роду не было.
Умоляла вернуть все деньги ребятишкам, просила за меня прощения у их родителей.
А я шел дальше. Я делал из трубочек от советских кроватных спинок самострелы.
Я делал из метталлолома на школьном дворе луки и стрелы (шел по телеку показ фильма "Робин Гуд").
Я разбирал на запчасти ворованные велосипеды, сбивал номера, перекрашивал и пересобирал их по новой.
Я спиоивал в горлдском парке с каруселей педальные машинки типа "Москвич".
И все это я ПРОДАВАЛ.
За пятнадцатики, за двацатики, за мятые желтые рубли и зеленые трешки, за хрустящие красные десятки и сиреневые четвертаки.
* * *
Уйдет старое замшелое поколение "честных тружеников", воспитанных при клятом СССР -- и вся эта комарилья с "как не стыдно" и "да как же так можно" почит в бозе вместе с ними.
Все правильно.
Я еще в 80-е годы прошлого века сдавал в поминутную аренду свои дорогие игрушки, типа "автодрома" и "вертолета".
Бабушка, у которой я гостил все лето -- в обмороки падала, плакала, говрила, что я позорю всю семью, и никогда таких "бизнэсмэнов и спекулянтов" у нас в роду не было.
Умоляла вернуть все деньги ребятишкам, просила за меня прощения у их родителей.
А я шел дальше. Я делал из трубочек от советских кроватных спинок самострелы.
Я делал из метталлолома на школьном дворе луки и стрелы (шел по телеку показ фильма "Робин Гуд").
Я разбирал на запчасти ворованные велосипеды, сбивал номера, перекрашивал и пересобирал их по новой.
Я спиоивал в горлдском парке с каруселей педальные машинки типа "Москвич".
И все это я ПРОДАВАЛ.
За пятнадцатики, за двацатики, за мятые желтые рубли и зеленые трешки, за хрустящие красные десятки и сиреневые четвертаки.
* * *
Уйдет старое замшелое поколение "честных тружеников", воспитанных при клятом СССР -- и вся эта комарилья с "как не стыдно" и "да как же так можно" почит в бозе вместе с ними.
-
Про школу и образование
гопота какая то. бабочка, выбивание денег.Трампампам писал(а): ↑01 дек 2022, 10:12Детям по 11 лет.oks писал(а): ↑01 дек 2022, 10:05за 50 руб дал домашку списать?Трампампам писал(а): ↑01 дек 2022, 09:57 Сидит тетка под 60 и причитает, что сын нажился на однокласснике.
Сын еще летом продал однокласснику нож (купленный на свои деньги карманные), договорились об отсрочке до октября, потом тот попросил до ноября. Вчера было тридцатое и тот начал съезжать "Какие такие деньги", ну сын его и прихватил за шею. А тут завуч...
Сегодня выслушивала: "нож-ко-ко-ко... НОЖ!!! ко-ко-ко" У ребенка не может быть такой суммы! Да он нажился на однокласснике. ко-ко-ко... "
По итогу я сказала: да, товар не самый подходящий, методы взыскания тоже. Но деньги он заработал, отдайте.
Получил свой косарь. Доволен.
помню Трампампам возмущалась когда форумчанин выкладывал сына с пневматикой на берегу енисея, что это нарушение.
а тут бабочка и ничего такого.
-
Про школу и образование
это не гопота, это жизнь, надо уметь отстаивать свои интересы, в том числе и кулаками
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Про школу и образование
Трампампам, а вариант как просто вернуть нож сын не рассматривал?
-
Про школу и образование
не мы такие жизнь такая, еще скажи что надо к арестанской жизни готовится.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑01 дек 2022, 20:35это не гопота, это жизнь, надо уметь отстаивать свои интересы, в том числе и кулаками
че там дальше карточный долг?
когда я учился один другого в 7 классе зарезал,
еще один дедушку в 12 лет стулом убил, тоже наверное интересы отстаивал.