какие давние, сша так и делают
Еврогейцы уже в открытую говорят, что отдадут то что у нас украли хохлам, мне кажется это очень неправильно с их стороны
какие давние, сша так и делают
Тут вспомнил об одном лозунге ура-патриотов накануне Великой Отечественной Войне, который .обошелся миллионами жизней СССР
ну вообще то даже 22.06.41 были случаи отражения атак противника и перехода в контр наступление на его территорию (могу конечно ошибаться).
очнись дед,всё уже давно поменяно и украдено до нас..
Я думаю им с Д.А. Медведевым бы поговорить, интересно бы получилось. По должностям почти соответствуют. Да и по накалу речей тоже.
Да уж. Не начал бы путен это недоразумение века, можно было бы и дальше всем убедительно рассказывать о непобедимости и аналоговнет. А так пришлось аж статьи ук вводить от большой "любви" населения к армии.В начале войны Вооруженные силы России насчитывали около 900 000 активных военнослужащих по сравнению с 196 600 в Украине, но слабость армии РФ удивила аналитиков. «Я, как и многие другие люди, переоценивал российские военные возможности. Я думал, что они гораздо лучше подготовлены»