У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
kid,
- Больной, вы страдаете алкоголизмом?
- Нет, что вы, я им наслаждаюсь.
- Больной, вы страдаете алкоголизмом?
- Нет, что вы, я им наслаждаюсь.
-
У нас всё очень плохо.
Не, ребзя, театр будет.
Отреставрирован и увеличен.
Я год-два назад уже на форуме об этом писала.
Будет три сцены - оперная, балетная и малая, гардероб перенесут в цоколь, вход планировали перенести подальше.
К остановке
Шутка.
Вроде проект был уже, или это намётки были.
Уже давно бы приступили, но внепланово цирк залез с увеличивающимся постоянно бюджетом.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
У нас всё очень плохо.
Видка, Вот, кстати, были вчера в Афонтово на Морозко, вполне приличный зал, даже почти не обшарпанные кресла (ну может парочка).
Отличное решение для внутрирайонного театра.
Спектакль незамысловатый, ну да ладно.
Отличное решение для внутрирайонного театра.
Спектакль незамысловатый, ну да ладно.
-
У нас всё очень плохо.
Тигренок, это же какой нибудь старый ДК от завода?
Медпрепаратов, поди?
А ДК хорошие строили в своё время для культурных и просветительских целей.
Медпрепаратов, поди?
А ДК хорошие строили в своё время для культурных и просветительских целей.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Видка, Ну не такой уж старый, выглядит вполне бодрым, там только лифтов нет, ходили как-то на разведку узнать про танцы, капец с коляской на второй этаж и еще и ступеньки нестандартные, коляске в просвет не попадают.
-
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Куда титан девать будем: Airbus рассчитывает отказаться от российского титана через несколько месяцев?
Бабло всегда побеждает зло.
У нас всё очень плохо.
так его после Медпрепаратов несколько раз реконструировали полностью.
-
У нас всё очень плохо.
ДК КЗМП моё детство
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
У нас всё очень плохо.
Российские поезда самые поездатые поезда в мире скорый (!!!) Владивосток - Новосибирск опаздывает на 4,5 часа. Сижу. Жду.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
У нас всё очень плохо.
Есть такое в нашей раше. Даж в этом чатике про просранные моменты попробуй написать. Одобрямсы сожрут
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Cyclop, ХЗ, в Сбере постоянно лыбятся, издеваются может
-
У нас всё очень плохо.
Жиза, как-то пошли с начальником (допустим, Н1) в другое подразделение к его начальнику (Н2), обсудить, как можно оптимизировать их процессы, в том числе автоматизацией. Вначале выслушали Н2, и потом мы с Н1 начали жаркую дискуссию, что и как можно сделать, а что не подойдёт. Н2 смотрел-смотрел, оторопев, и в итоге не выдержав, начал на меня наезды, дескать, где твоя субординация, как ты смеешь спорить со своим начальником, если он сказал так делать, значит, без вопросов и возражений только так, и никак иначе. Мы так между собой с Н1 переглянулись - , и он доходчиво объяснил Н2, что такой совместный мозговой штурм у нас это норма Но тот все-равно всю дорогу смотрел на меня осуждающеCyclop писал(а): ↑02 дек 2022, 19:21 Это личное участие, принятие решений, умение задавать вопросы, вызов лидерству, совместное обсуждение решений. Строить демократию надо снизу вверх, а не сверху вниз.
Сейчас в России никто не бросает вызов иерархии, все молчат, поэтому в России очень сложно заниматься инновациями.
-
У нас всё очень плохо.
жопа уже устала сидеть
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
benzin, обсуждение на работе с начальством, из древнего:
-жопа?
-жопа
-жопа?
-жопа
-
- Самые популярные пользователи 2022