Нет. 20-25%. Плюс, на заводе с собранной машины надо снять колеса, бамперы. Кузов на палету установить, закрепить. Колеса и бамперы запаковать. Само это ездить уже не может, значит, грузить-разгружать погрузчиком. Далее, надо смотреть, будет ли отличаться способ доставки(тип вагона). По деньгам трудно сказать, на сколько эти манипуляции тянут.
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Санкции
Мазду свою из маршала забирал, манагер сказал, что с оригинальными лобашами большие проблемы, скорее всего их не будет. Так что китайский неоригинал стекол, или где там их делают, это наше будущее. Уж не знаю, как у китов дела с пленочными или нитевыми обогревами, насколько корректно через них адаптируются камеры и лидары всякие, но оригиналу в любом случае доверия к качеству больше
-
Санкции
Антон Чигур, я себе на бмв менял стекло в прошлом году, мне на выбор предложили или немецкое или японское, на обоих как положено установлены датчик света и дождя. Я японское поставил. Не знаю как далеко шагнула мазда, но что-то сомневаюсь чтоб они сами стёкла делали...
ПС на счёт китайцев ты зря сомневаешься, мне кажется такую фигню как стёкла они на раз два делают
ПС на счёт китайцев ты зря сомневаешься, мне кажется такую фигню как стёкла они на раз два делают
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Санкции
A_N_D_R_E_I, Да сами стекла то понятно, я ж про обогревы всякие. Видал на какой то машине стекло с какими то разводами радужными, хз что за брак
-
Санкции
это ты может атермальную пленку видел?Антон Чигур писал(а): ↑30 ноя 2022, 23:25 Видал на какой то машине стекло с какими то разводами радужными, хз что за брак
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Швейцария заблокировала российские активы на сумму 7,5 млрд швейцарских франков (около $7,95 млрд), сообщил Государственный секретариат экономики страны:
http://go.tass.ru/jxZY1
http://go.tass.ru/jxZY1
-
Санкции
Vladimir, ну, это не вчера было, блокирование. Просто опубликовали - на сколько они там назаблокировались. Молодцы, чо, "нейтральная страна". В свое время деньги гитлеровцев нормально брали-передавали-хранили. Но теперь вот совесть не позволяет.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Санкции
СМИ: иностранные компании запретили филиалам в России платить налоги https://ria.ru/20221202/nalogi-1835783077.html
-
Санкции
Вот это было больно
-
Санкции
wipe, испортили праздник еврогеи. Но вообще во многих странах сейчас дрова к вывозу того, запретили.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Вучич заявил, что в Сербии пресекли случаи обхода санкций против России https://www.rbc.ru/politics/02/12/2022/ ... 70ef0549e8
-
Санкции
Цена на перевозку российской нефти взлетела в преддверии новых санкций
Владельцы танкеров которые все еще готовы загружать российскую нефть, пытаются взимать больше за риски. По данным Bloomberg, средняя ставка фрахта судна для поставок российской нефти из Балтийского моря в Индию может вырасти с $9—11,5 млн до $15 млн ($20 за баррель). Рост цен отражает проблемы, с которыми сталкиваются перевозчики российской нефти.
-
- Спонсоры форума
Санкции
Бабло всегда побеждает зло.
-
Санкции
ЕС утвердили потолок цен на российскую нефть в 60 баксов...
Мне интересно, а у кого они ее покупать будут? Или наши согласятся и ща эти бабки продавать им...или с дисконтом в Индию, Китай будут гнать...
Лишь бы у нас бензин в верх не ушел
Мне интересно, а у кого они ее покупать будут? Или наши согласятся и ща эти бабки продавать им...или с дисконтом в Индию, Китай будут гнать...
Лишь бы у нас бензин в верх не ушел
...
-
Санкции
skardin1987, наши многие, включая Царя, сказали дырка от бублика, а не Шарапова нефть наша тем кто эту тему поддержал
З.Ы. абенз кстати подорожает, процентов на десять, где-то тут на форуме была заметка и там уже обосновали что по другому буквально никак
З.Ы. абенз кстати подорожает, процентов на десять, где-то тут на форуме была заметка и там уже обосновали что по другому буквально никак
-
-
Санкции
Наши много чего говорят. Посмотрим как разговоры сойдутся с делом. Обычно с этим не очень получается
Санкции
Несмиян пишет
https://el-murid.livejournal.com/5261160.htmlПо сути, это скрытые репарации и контрибуция, которую начинает платить Россия еще до формального поражения в конфликте
-
- Спонсоры форума
Санкции
И остальные тоже: G7 и Австралия вслед за ЕС вводят потолок цен на российскую нефть на уровне $60 за баррельskardin1987 писал(а): ↑03 дек 2022, 00:11ЕС утвердили потолок цен на российскую нефть в 60 баксов...
Бабло всегда побеждает зло.