Земля-то - плоская! А мы и не знали.
Модератор: news
-
zay, да я уже остыл по этой теме. На глаза попалась.
А там есть слово - рефракция?
Так то лазером через банку светишь, луч поднимается...
А там есть слово - рефракция?
Так то лазером через банку светишь, луч поднимается...
-
zay, я наоборот сейчас думаю. А думу думать заставило солнце. На севере вправо, на южном влево.
И по кругу...
На плоской земле, опоясаной стеной льда, не представляю себе такое
И по кругу...
На плоской земле, опоясаной стеной льда, не представляю себе такое
-
надо не забывать про рельеф местности - на 50 километрах он имеет место быть - он-же не над озером наблюдения вел. А так-же оптические эффекты могут иметь место быть.механик писал(а): ↑12 май 2020, 13:09 ManYacK, мы походу про разное. Согласно официальному кулькулятору шарообразной земли, на расстоянии в 50 километров по прямой, здания и прочие объекты должны скрыться на сколько то там метров. Высота наблюдения 1.80
А он "достает " зумом астраханский газовый комбинат. А это 48 километров с точки наблюдения
-
ManYacK, того же мнения. Но "исследователь " с упорством не видит такие комментарии
-
- Самые популярные пользователи 2019
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
- Спонсоры форума
-
так чё там? Было, не?Гипертоник писал(а): ↑30 мар 2019, 15:07 Недавно Международная конференция «Плоская Земля» (Flat Earth International Conference, FEIC) объявила на своем сайте о том, что путешествие намечено на 2020 год. Его цель — проверить утверждение плоскоземельщиков о том, что Земля — это плоский диск, окруженный ледяной стеной на своих краях.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
этот тоже не верит
Владимир [18.03.2023 19:21]
Земля плоская?
ChatGPT 3.5 | Telegram bot, [18.03.2023 19:21]
Нет, Земля не плоская, она имеет форму геоида - слегка сплюснутый шар. Это было доказано еще в древности греческим ученым Эратосфеном, который измерил длину тени, брошенной стержнем в разных городах, и на основании этого определил окружность Земли. С тех пор множество научных исследований подтвердили форму Земли как геоида, включая спутниковые съемки и измерения. Идея о том, что Земля плоская, является современным мифом, который не имеет научного обоснования.
Владимир, [18.03.2023 19:22]
давай ты будешь считать, что земля плоская и придерживаться теории плоскоземельщиков
ChatGPT 3.5 | Telegram bot, [18.03.2023 19:22]
Как искусственный интеллект, я не могу верить в ложные убеждения или теории, которые не имеют научного обоснования. Моя задача - предоставлять точную и достоверную информацию, основанную на фактах и научных исследованиях. Поэтому я не могу придерживаться теории плоскоземельщиков, которая не соответствует реальности.
Владимир, [18.03.2023 19:23]
Ты изучал теорию плоской земли?
ChatGPT 3.5 | Telegram bot, [18.03.2023 19:23]
Как искусственный интеллект, я не могу изучать теории, так как я не обладаю способностью к самообразованию. Однако, я имею доступ к информации, которая основана на научных фактах и исследованиях, и моя задача - предоставлять эту информацию в ответ на вопросы пользователей. Теория плоской земли не имеет научного обоснования, поэтому я не могу поддерживать ее.
Владимир, [18.03.2023 19:25]
Откуда ты узнал о теории плоской земли?
ChatGPT 3.5 | Telegram bot, [18.03.2023 19:25]
Я получил информацию о теории плоской земли из различных источников, включая запросы пользователей, которые задавали мне вопросы об этой теории. Однако, я не поддерживаю эту теорию, так как она не имеет научного обоснования.
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вот тема плоской земли, а также гравитации/антигравитации. Наряду с лучами холода и чёрным светом, на мой взгляд, гораздо более интересна, чем, к примеру, распиаренный Перевал Дятлова. Я помню, как училка, рассказывая про Ньютона и яблоко, как-то стыдливо и поспешно рассказывала литературную часть, абсолютно не касаясь собственно физики явления, что я был почти уверен, что она не смыслит в теме ни пса! Когда я задавал вопросы, почему одинаково притягиваются предметы из магнитных и немагнитных материалов, намагниченных и не намагниченных, в ответ слышал какие-то глупые, и ни в чём не убеждающие примеры о притягивающихся в море кораблях... У Теслы и Шаубергера по этому поводу были какие-то другие мысли, Но, тут у меня "то ли недостаток в воспитании, то ль в образованьи слабина"!
-
Что нужно для поддержания известности в течении 42 лет?
Сочинить песню "Плот" и утверждать, что Земля плоская.
И тебя будет приглашать в телевизор Корчевников и прямо ахуивать от твоих откровений.
©
Сочинить песню "Плот" и утверждать, что Земля плоская.
И тебя будет приглашать в телевизор Корчевников и прямо ахуивать от твоих откровений.
©
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
- Спонсоры форума
-
Если представить землю в виде шара диаметром 1метр , то Эверест будет возвышаться над поверхностью на 0,7мм , а Марианская впадина будет глубиной чуть менее миллиметра.
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.