ты удивишься , но готовятся к прошлой войне ( скорей всего ты не поймешь это ) .
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 6
тебе когда права менять ?
-
-
Украина 6
хорошо что хоть ты знаешь, делишься с нами, а то Шойгу молчит
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Украина 6
Рф вроде омп не применяла или я что пропустил?
-
Украина 6
Чудес не бывает, но кто то в них верит и имеет на это право.
Верить и о чём то думать хрен запретишь, любые драконовские законы бессильны.
Верить и о чём то думать хрен запретишь, любые драконовские законы бессильны.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
Украина 6
Вопрос веры он индивидуальный. Многие из местных кто в Изюме и Херсоне верил, что Россия пришла к ним навсегда теперь уже трупы.
-
-
Украина 6
Не нужно путать
- необходимость СВО
- готовность к СВО
- как проходит СВО
- необходимость СВО
- готовность к СВО
- как проходит СВО
Украина 6
А как же договорнячок священный? Враги клевещут, уже металлическая сделка на горизонте маячитИли воевать или сдаваться.
Украина 6
Кто-то и в Столото что-то выигрывает. Почему нет? Удивляет, что эвакуированным из ЛДНР никаких сертификатов не предлагали. Не знаешь причину? Они какие-то неправильные беженцы?
Украина 6
На Криворожстали производство остановили после ударов по энергоструктуре. Но там бодрые манагеры сразу отписались, что им пох, т.к. запасов готовой продукции на неск. месяцев вперёд сделано. Нужен только доступ к порту в Николаеве.Антон Чигур писал(а): ↑03 дек 2022, 13:57 Враги клевещут, уже металлическая сделка на горизонте маячит
-
Украина 6
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
есть цифры минобороны и минздрава, они неполные, т.к. не учивают в полном обьеме потери среди новых республик, и не учитывают чвк.
даже если умножить х2 - не повод для упадничества.
но омп применить - всецело поддерживаю.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Украина 6
когда это было ? Ну и факт , что если не тупили бы и слушали официальные источники , ты не отрицаешь ?
Последний раз редактировалось Дед Хочун 03 дек 2022, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Украина 6
Да слышал я про эти случайно погибших 5 тысяч солдат-бедолаг, про которые морф отчитывался, слышалalex_doctor писал(а): ↑03 дек 2022, 14:06есть цифры минобороны и минздрава, они неполные, т.к. не учивают в полном обьеме потери среди новых республик, и не учитывают чвк.
даже если умножить х2 - не повод для упадничества.
но омп применить - всецело поддерживаю.
Последний раз редактировалось Антон Чигур 03 дек 2022, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 6
«Мать у нас одна - Родина». Отряд спортсменов-добровольцев от Российского союза боевых искусств отправится на СВО
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27479.5/4687003/
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27479.5/4687003/
Украина 6
Какие именно? Те, что говорили, что после референдумов это теперь Россия?Хочуналуну писал(а): ↑03 дек 2022, 14:07 Ну и факт , что если не тупили бы и слушали официальные источники , ты не отрицаешь ?
Украина 6
а зачем умножать ? Чтоб угодить местным поклонникам великих укров ? Нет уж , пусть они сами объясняют , зачем они на 10 умножают . Кстати еврогеи тоже считают , что у нас потери в 10 раз больше , только они от своих 100 тыщ отталкиваются , соответственно там получается миллион .