Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
PoisonedAngel, я думаю он за эти 4 месяца ещё от жары обалдел там.
-
Переехи на Юг
Игорь, это лето холодное. Тут жарит вторую неделю только. Ну иль третью. И то норм. У меня мама, в Красноярске прожившая 69 лет, без проблем адаптировалась. Но эт зависит от организма, конечно
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Переехи на Юг
ага, лето холоднее прошлого, но хватает) последние пару недель жарит ваще)
-
Переехи на Юг
Ptig, ну, знаете ли, у каждого свои пристрастия.
Вот смотри, идёшь ты по улице, а навстречу парочка идет парень с девушкой, муж с женой. Она такая жирненькая, в лосинах. И прям сальцо топорщится с боков. Ну вот не в твоём вкусе и все! А может и в твоём, не знаю. Тогда там будет худая. Вообще, вариаций много. Это в качестве примера ж. Так вот. И ты такой: да что ты в ней такого нашёл-то, в жиробасине этой? И, если тебе не прилетит шокером в мошонку, то последует, чисто теоретически, ответ "да вот, люблю".
Вот смотри, идёшь ты по улице, а навстречу парочка идет парень с девушкой, муж с женой. Она такая жирненькая, в лосинах. И прям сальцо топорщится с боков. Ну вот не в твоём вкусе и все! А может и в твоём, не знаю. Тогда там будет худая. Вообще, вариаций много. Это в качестве примера ж. Так вот. И ты такой: да что ты в ней такого нашёл-то, в жиробасине этой? И, если тебе не прилетит шокером в мошонку, то последует, чисто теоретически, ответ "да вот, люблю".
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Переехи на Юг
PoisonedAngel, С парочкой замечательный пример в контексте темы переехов. Потому что в жизни бывает зачастую так, что некто женился на девушке в своем вкусе, когда она была худой, но с годами обросла жирком. Ее внешность мужа не устраивает, но характер, дети, ипотека, а еще привык, да и боязно радикально решать вопрос, поэтому и живет с ней, заглядываясь на других, а может и ходя налево раз-два в год. А кто-то действует решительно, уходя к другой, чьи текущие параметры более соответствуют его вкусу. Но и тут бывает по-разному: все идеально или внешность замечательная, а вот другие нюансики всплывающие в ходе совместного проживания весьма неприятны. Некоторые из таких, кстати, начинают в интернете демонстрировать какая бывшая - г..вно, а нынешняя - топчик, другие просто молча наслаждаются обретенным счастьем
Игорь,
Игорь,
У меня особого энтузиазма и изначально не было, но когда в первый раз ездил в Крым (с дочкой и ее командой на сборы сопровождающим), то попутно стояла задача осмотреться на предмет: стоит ли здесь купить квартиру (в дополнение к имеющимся), чтобы в нее приезжать на длительные периоды, пробуя жить здесь. Довольно быстро пришел к однозначному отрицательному ответу, несмотря на массу имеющихся здесь плюсов.10 сентября знакомый с крыма приезжает , ездил туда "осмотреться". Энтузиазм переезжать пропал.
-
Переехи на Юг
-
Переехи на Юг
Да он и сам этого вроде как не отрицает. Севастополь чуть выше по уровню только по тому, что там РФ присутствовала всегда. Там где командовали хохлы, там пиндец пиндецкий. Реально какая ни будь наша запинда типа Канска или Ачинска на голову, а то и три, выше любого места в Крыму, кроме перечисленных. Природа, да, красивые виды, да, чистый воздух (если хим предприятия не рванут) да, остальное сильно под сомнением. Я когда там был, реально даже себя в безопасности не чувствовал. Постоянно какое то чувство не спокойствия региона ощущается. Хотя упоротым урохохляцкой темой себя не считаю. Вот Краснодарский край да, там как в своей тарелке, а в Крыму как у чужих.Dunhill_24 писал(а): ↑27 авг 2019, 09:37ща тебе прилетит от понаеха.
-
Переехи на Юг
на 90% согласен с тобой, но у нас нет моря, а море это самое лучшее что могло быть создано природой
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Переехи на Юг
у нас есть море. Целых два, не считая водохранилищаA_N_D_R_E_I писал(а): ↑27 авг 2019, 09:55на 90% согласен с тобой, но у нас нет моря, а море это самое лучшее что могло быть создано природой
-
Переехи на Юг
а можно озвучить их названия?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44