а уровень нормальности ты сама определяешь по своей колокольне?
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
ОхохА,
Глядя на лица тех кто был в этом заведении, там лица такие... Сомневаюсь,что это про них:
соглашусь, возможностей больше. Но нужно понимать, что финансовые возможности родителей здесь неоспоримый факт.Столько вокруг целеустремленной молодёжи. Талантливой. А главное, для них сейчас есть столько возможностей!
Глядя на лица тех кто был в этом заведении, там лица такие... Сомневаюсь,что это про них:
И учатся, и работают, и путешествуют, и на различные концерты-выставки - театры носятся. И на какие то обучения/слёты/форумы летают...
-
-
-
-
У нас всё очень плохо.
Ирен75, вроде там и не подросткового возраста народ был.
Но, конечно, роль родителей огромна в становлении детей. Тут не поспоришь.
Но, конечно, роль родителей огромна в становлении детей. Тут не поспоришь.
-
У нас всё очень плохо.
ОхохА,
молодёжь это не подростки? И при чём тут вообще подростки? Мы же про открытые возможности. Так вот там у присутствующих возможностей скорей всего меньше.Столько вокруг целеустремленной молодёжи. Талантливой.
-
У нас всё очень плохо.
Ирен75, если это не подростки, а уже взрослые молодые люди, то не надо все сваливать на родителей. Уже многое зависит и от них самих, согласись. Хотя бы поступить учиться, а там то уже все дороги открыты. Вплоть до обучения за рубежом. Было бы желание.
Но, конечно, люди разные. Кому то все это впень не уперлось.
Каждому своё.
Но, конечно, люди разные. Кому то все это впень не уперлось.
Каждому своё.
-
У нас всё очень плохо.
У пацанов в клубе звездный час. Хоть кто-то проявил интерес и попросил показать татуировки, они ведь для этого их делали
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
главное со шнурками не лохануться .enisey1000 писал(а): ↑05 дек 2022, 00:32 У пацанов в клубе звездный час. Хоть кто-то проявил интерес и попросил показать татуировки, они ведь для этого их делали
-
У нас всё очень плохо.
Гей-скинхед это как
-
У нас всё очень плохо.
а что не так, лишь бы партнёр был расово правильный
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
У нас всё очень плохо.
Пилять, для меня со старыми классическими ценностями это слишком сложно
-
У нас всё очень плохо.
DmitryK, я не думаю , что у тебя старого седого админа 56 лет возникнет мысль берцы зашнуровать белыми или голубыми шнурками .
-
У нас всё очень плохо.
Лютый, да мне как-то до звезды был цвет шнурков, кто бы знал что по краю пропасти ходил
-
-
У нас всё очень плохо.
Объем прямых инвестиций от рф за рубежом ($595 млрд.)
Получается, что в зарубежных странах за счёт рф параллельно функционирует экономика, сопоставимая с 40% ввп россии. При этом львиная доля этой параллельной экономики (95%) приходится на страны дальнего зарубежья, которые являются инициаторами санкций против рф.
Так победимъ.