У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
light_gray, зато как платящие 4%-6% возмущаются теми, кто недоплачивает ВСЕ налоги
У нас всё очень плохо.
Похоже о приезжих ты знаешь только понаслышке и совсем не знаешь наших дур завязавших отношения в надежде стать у южной родни своими.
У нас всё очень плохо.
У тебя трудовая размером с БСЭ должна быть, как тебя на работу берут летунЛютый писал(а): ↑06 дек 2022, 10:29 light_gray, ЗПшку на карточку переводят .
Работодателю говорю можно как самозанятого оформить чтобы налогов не было так как мне стажа для пенсии хватает .
Делай говорит как хочешь , но у меня все оформлены по белому с больничными , отпускными , 13 зарплатой
Ну и я по белому оформился . На " Калинку малинку " хватает .
" Сторож снежных пушек " ( с)
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, Sergey75,
Мож дурака выключите и перестаньте провоцировать.
Мож дурака выключите и перестаньте провоцировать.
-
У нас всё очень плохо.
Старый, репейникам только это и остаётся делать, не своим же мнением делиться по животрепещущим вопросам и точку зрения высказывать.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Хрен спровоцируешь....
Сто раз зарекалась лезть в это дерьмо ..Нет, опять вляпалась Как в помойку залезла...
Не моя это стихия - политика.....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
У нас всё очень плохо.
ОхохА, а расскажи про добавку к стипендии, не поняла
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, А что тебя заставляет вести себя подло, ты же знаешь, за некоторые правдивые ответы сейчас могут привлечь, не надо такое спрашивать и делать вид что ответа вы не знаете.
Будь терпимее к другим полит мнениям, не забывай мы все из холопов.
Будь терпимее к другим полит мнениям, не забывай мы все из холопов.
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
не . Я теперь " Сторож бульдозеров "
Всю кухню с самозанятыми и с переквалификацией , доначислением я подробно знаю .Старый, бабы все одинаковые .
Мои деньги это мои , а твои потратим пополам (с)
Нет ручек нет конфетки (с)
-
У нас всё очень плохо.
Ничего не спутал? По-моему, подло тащить негатив во все темы и при этом ни разу четко не обозначить свою позицию...Как говорится, или крестик, или трусы...А то кое-кому хочется и революционеркой быть, и в катакомбы не угодить
Если ты найдешь хоть один пост Видки, где она четко обозначает свою позицию,буду очень удивлена....Она, кстати, неоднократно проходилась по моим сыновьям, что для меня вообще дно
Все, не зли меня....
-
У нас всё очень плохо.
Тигренок, уже рассказывала же, и ты читала.
ЛС сейчас напишу))
ЛС сейчас напишу))
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, Старая ты калоша, сама задирается а потом на каку исходишь, проще будь, терпимее, вот когда тебе присвоят ник, Совесть форума, с правом вынесения приговора и исполнением казни, тогда и будешь зверствовать, а пока не шуми, по жопе нашлепаю в поле.
-
У нас всё очень плохо.
Уже смешнодикий тапок писал(а): ↑06 дек 2022, 12:07 Если ты найдешь хоть один пост Видки, где она четко обозначает свою позицию,буду очень удивлена....
Нагло врёшь.дикий тапок писал(а): ↑06 дек 2022, 12:07 Она, кстати, неоднократно проходилась по моим сыновьям, что для меня вообще дно
Один раз просто спросила, служили ли у тебя дети.
И всё.
-
У нас всё очень плохо.
Старый, Я никому приговоров не выносила.
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
Старый, трудовая как трудовая . Как на Сопке инженером...тьфу...сторожем снежной пушки работал так вкладыш купил .
По договорам гражданско правового характера без трудовой .
Пришел на собеседование сегодня , подписал все что дали , а завтра уже работаешь .
Никаких медкомиссий , инструктажей и прочего мне не надо .
Я еще форумчанам пока бульдозер сторожу то колодки поменяю , то масло , то стойки переберу .
Не знаю у кого там все плохо и по талонам .
Вон проезд с 32 до 56 поднять хотят . ЖКХ подорожало . С Нового Года горючее подорожает , что поведет к увеличению стоимости транспортных услуг .
Следом продукты подтянутся .
Это вот в моей реальности так пока на ближайшие два месяца .
По договорам гражданско правового характера без трудовой .
Пришел на собеседование сегодня , подписал все что дали , а завтра уже работаешь .
Никаких медкомиссий , инструктажей и прочего мне не надо .
Я еще форумчанам пока бульдозер сторожу то колодки поменяю , то масло , то стойки переберу .
Не знаю у кого там все плохо и по талонам .
Вон проезд с 32 до 56 поднять хотят . ЖКХ подорожало . С Нового Года горючее подорожает , что поведет к увеличению стоимости транспортных услуг .
Следом продукты подтянутся .
Это вот в моей реальности так пока на ближайшие два месяца .
-
-
У нас всё очень плохо.
Ну так обнародуй свою позицию по СВО, как требуешь все время от других.
У нас всё очень плохо.
А давайте я вам поединок устрою, рэслинг в грязи, без лифчиков, то победит, корифеи отечественной медицины, или молодые представители оппозиции
Тотолизатор, ставки и прочие радости, с выпивкой.
Бабла поднимем
-
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, категорически против, в ужасе от течения, перспектив и последствий.
И?
И?
-
У нас всё очень плохо.