Это в цели СВО не входит
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Zylys
Украина 6
-
Чемберлен
Украина 6
Правительство России выделит 230 млн рублей на зарплаты медикам на передовой
https://t.co/vkLuY7w95x
На Вести ФМ девушка медсестра с передовой говорила, что медиков не хватает.
https://t.co/vkLuY7w95x
На Вести ФМ девушка медсестра с передовой говорила, что медиков не хватает.
-
Чемберлен
Украина 6
Врач-доброволец из Новочеркасска провел в Донбассе 117 операций за две недели
«В командировке в Донбассе врачи работали без выходных, нас могли вызвать в любое время суток. Я готов снова поехать туда в самое ближайшее время», – рассказал газете ВЗГЛЯД главврач больницы скорой помощи Новочеркасска Борис Гуркин. Он участвовал в церемонии вручения премии «Мы Вместе», прошедшей в понедельник в Москве.
«Поехать в командировку в Донбасс для оказания медицинской помощи я решил сразу после начала спецоперации», – рассказал главный врач новочеркасской больницы скорой медицинской помощи, депутат городской Думы Новочеркасска Борис Гуркин.
Гуркин – майор медицинской службы в запасе. Собеседник провел сотни хирургических операций в госпиталях на Северном Кавказе. В августе во время отпуска врач поехал на две недели в Луганскую народную республику. «У меня есть опыт лечения боевых травм, поэтому я решил, что должен поехать в Донбасс и поделиться своими знаниями. В те две недели мы все чему-то учились друг у друга. Коллеги показывали мне свои наработки. Это был обоюдный процесс», – пояснил Гуркин.
По словам врача, за время командировки он провел в ЛНР 117 операций. Хирурги в это время жили в палатках прямо на территории больниц. «Мы работали без выходных. Нас могли вызвать в любое время суток.
https://vz.ru/news/2022/12/6/1189861.html
«В командировке в Донбассе врачи работали без выходных, нас могли вызвать в любое время суток. Я готов снова поехать туда в самое ближайшее время», – рассказал газете ВЗГЛЯД главврач больницы скорой помощи Новочеркасска Борис Гуркин. Он участвовал в церемонии вручения премии «Мы Вместе», прошедшей в понедельник в Москве.
«Поехать в командировку в Донбасс для оказания медицинской помощи я решил сразу после начала спецоперации», – рассказал главный врач новочеркасской больницы скорой медицинской помощи, депутат городской Думы Новочеркасска Борис Гуркин.
Гуркин – майор медицинской службы в запасе. Собеседник провел сотни хирургических операций в госпиталях на Северном Кавказе. В августе во время отпуска врач поехал на две недели в Луганскую народную республику. «У меня есть опыт лечения боевых травм, поэтому я решил, что должен поехать в Донбасс и поделиться своими знаниями. В те две недели мы все чему-то учились друг у друга. Коллеги показывали мне свои наработки. Это был обоюдный процесс», – пояснил Гуркин.
По словам врача, за время командировки он провел в ЛНР 117 операций. Хирурги в это время жили в палатках прямо на территории больниц. «Мы работали без выходных. Нас могли вызвать в любое время суток.
https://vz.ru/news/2022/12/6/1189861.html
-
wipe
-
wipe
Украина 6
"не прекратились" - вот ведь, подловилаВидка писал(а): 06 дек 2022, 22:43wipe писал(а): 06 дек 2022, 21:57 Цель была заявлена одна, остальное не цели, а задачи:Защита населения и освобождение территории ЛДНР не прекратилось."Мною принято решение о проведении специальной военной операции.
Ее цель -
защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.
-
PUHH
Украина 6
так у нас всегда так...
Боятся многие ответственности наверное - вон в Иране при налёте, ПВО отработало без задержек и согласований и завалили украинский боинг - и не понятно расчёт похвалили или наказали...
Опыта набираемся потихоньку... В зоне СВО расчёты то ПВО уже ученые наверняка, а в глубоком тылу опыта пока нет - только тренажёры
-
wipe
Украина 6
Потемкинский Мариуполь
-
Видка
Украина 6
wipe, к тебе конечно нет, по основному вопросу - полно 
И до грамматических ошибок/описок я никогда не докапываюсь.
Зри в корень.
И до грамматических ошибок/описок я никогда не докапываюсь.
Зри в корень.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
wipe
-
wipe
Украина 6
Как-то так
-
Чемберлен
Украина 6
В ЕС обсуждали выделение фин. помощи Украине на 2023 г.
Венгрия заблокировала выделение 18 млрд финансовой помощи Киеву
https://t.co/wpKzNWHFmJ
Полагаю, задавят рано или поздно Венгрию.
Венгрия заблокировала выделение 18 млрд финансовой помощи Киеву
https://t.co/wpKzNWHFmJ
Полагаю, задавят рано или поздно Венгрию.
-
ManYacK
Украина 6
Если ты такой умный, объясни почему целое НАТО во главе с Хохлами за 10 месяцев войны не сделали ничего, чтобы прекратить обстрелы украинских городов ракетами и мопедами? Каждый день десятки ракет громят инфраструктуру. Неужели так трудно это прекратить?
-
The_Spirit
Украина 6
Осколками посекло, возможно баки пробиты, раз столько пены налили под него.По данному снимку все еще сложно точно сказать о тяжести повреждений, полученных Ту-95МС.
Не общаюсь с мудаками.
-
wipe
-
ManYacK
-
Андрюха
Украина 6
ManYacK, ну уж хохлов им точно не жалко. НАТО это военный блок. Он решает маленько другие задачи, чем сохранение украинской инфраструктуры. Ваш Кэп.
Последний раз редактировалось Андрюха 06 дек 2022, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
wipe
Украина 6
РИА Новости РФ ЗАПРОСИЛА НА 9 ДЕКАБРЯ ЗАСЕДАНИЕ СБ ООН В СВЯЗИ С ПОСТАВКАМИ ЗАПАДНОГО ОРУЖИЯ КИЕВУ - ПОСТПРЕДСТВО
-
wipe
Украина 6
Для любителей мыльных опер