ЛУГАНСК, 7 дек — РИА Новости. Украинское командование подтянуло дополнительные силы в район Артемовска, заявил РИА Новости офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко со ссылкой на данные разведки.
"В район населенного пункта Артемовск отмечено прибытие пополнения для вооруженных формирований Украины", — сказал он.
По словам Марочко, большую часть украинских бойцов сразу направили в зону активных боевых действий, чтобы восполнить безвозвратные и санитарные потери. Остальные пока находятся в резерве командования.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Украина 6
-
Андрюха
Украина 6
Горожанин, это все известно и понятно. В чем конкретно состоит план Победы в случае применения зарядов не очень понятно.
-
Magic
-
Горожанин
-
Горожанин
Украина 6
Андрюха, США задай этот вопрос. они уже однажды увидели в этом смысл, технически дважды разумеется. Победа была достигнута с минимальными потерями с их стороны.
в данный момент на нас нападают, считаю можем защищаться всеми способами
з.ы. ты же понимаешь что люди гибнут, гибнут каждый день, гибнут много и это будет продолжаться долго, как это возможно остановить в кратчайшие сроки? "если враг не сдаётся, его уничтожают" истина во все времена. но может быть у тебя есть какие-то разумные идеи как это закончить при условии отстаивания интересов нашей страны. поделись, было бы интересно
з.ы. ты же понимаешь что люди гибнут, гибнут каждый день, гибнут много и это будет продолжаться долго, как это возможно остановить в кратчайшие сроки? "если враг не сдаётся, его уничтожают" истина во все времена. но может быть у тебя есть какие-то разумные идеи как это закончить при условии отстаивания интересов нашей страны. поделись, было бы интересно
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 6
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lela Lela
Украина 6
дада, сначала выперли сотрудника, чтобы сохранить визы и внж, а потом, когда сакральная жертва не сработала, стали каяться и звать обратно.Юрий Сергеевич писал(а): 07 дек 2022, 12:36Как же мерзко выглядит, абсолютно неискренне, наигранно, умоляют понять и простить и не знают как бы ещё подлизать Хозяевам![]()
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
bereg
Украина 6
Может тотал не выгоден всем заинтересованным ??? Сбыт/распил/модернизация/новые разработки и их испытания ??? Не нуна ядерку.праздник скоро и телек еще не купил....
-
Magic
-
Кожаная голова
Украина 6
Не для "весь мир в труху" весь этот марлезонский балет задумывался. Так что можно не ссать по этому поводу.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
wipe
-
lucky
-
Андрюха
Украина 6
Нет, это твой план ударить по границе зарядами малой мощности, а не мой.Горожанин писал(а): 07 дек 2022, 13:04 Андрюха, США задай этот вопрос. они уже однажды увидели в этом смысл, технически дважды разумеется. Победа была достигнута с минимальными потерями с их стороны.
Идея суперская. Косплей действий США в надежде, что это приведет к такому же результату. Одно НО. К победе тогда привело не применение США ЯО, а капитуляция японской сухопутной армии.
Это миф, придуманный самими пиндосами, на котором теперь "борцы" с пиндосами, вроде тебя, пытаются въехать рай. Забавно. Но других "патриотов" Великая Россия придумать тут не смогла.
Последний раз редактировалось Андрюха 07 дек 2022, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Magic
-
Кожаная голова
Украина 6
Тут вопрос какого пса ласточкино и тоненькое до сих пор под контролем укрофашистов?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
bereg
-
рульдодыр
-
lucky
-
Чемберлен
Украина 6
С.Багдасаров много лет чихвостил нашу систему.
Сейчас на Вести ФМ продолжает еще более яростно это делать.
Нам тут на форуме далеко до уровня этой критики системы.
Реальные патриоты очень недовольны положением дел и уже много лет.
Сейчас на Вести ФМ продолжает еще более яростно это делать.
Нам тут на форуме далеко до уровня этой критики системы.
Реальные патриоты очень недовольны положением дел и уже много лет.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 6
alex_doctor писал(а): 07 дек 2022, 13:34 где стоит эта 110 я все знают
небольшой ядреный удар по 110 и желание долбить донецк резко поубавится.
если не поймут с первого раза - повторить необходимое число раз
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.