потому как мы ихние еропланы ещё летом все посбивали, нет больше хохлоавиации, а следующие на очереди были трансы
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 6
Да чё тут говорить, идёт информационная подготовка к всеобщей мобилизации, оружие видимо кончилось, будем хохлов шапками закидывать и портянками старыми, пусть дохнут от вони
Украина 6
Как же меня такие выбешивают! Как мтолько внутренние органы подобных за тёпложу жопу возьмут, и призовут к ответу, сразу же вонь пойдёт: ОНИЖЕДЕТИМАТЕРИ! «Демократиягражданскоеобществовопасности»vladber писал(а): ↑07 дек 2022, 18:23Мнение любителей хохлов неинтересно. Интереснее что на это скажут, а главное сделают те, одной из приоритетных задач работы которых является защита территорий РФ, обеспечение безопасности. Кажется, что ход решения аналогичных задач в регионах вблизи зоны СВО, а также в новых регионах РФ, не дает никаких гарантий безопасности и ситуация с этим последовательно деградирует.
Дело «Сети», курите, дебилы!
-
Украина 6
А с чем ты не согласен то?бардак с идеями писал(а): ↑07 дек 2022, 19:48Как же меня такие выбешивают! Как мтолько внутренние органы подобных за тёпложу жопу возьмут, и призовут к ответу, сразу же вонь пойдёт: ОНИЖЕДЕТИМАТЕРИ! «Демократиягражданскоеобществовопасности»vladber писал(а): ↑07 дек 2022, 18:23Мнение любителей хохлов неинтересно. Интереснее что на это скажут, а главное сделают те, одной из приоритетных задач работы которых является защита территорий РФ, обеспечение безопасности. Кажется, что ход решения аналогичных задач в регионах вблизи зоны СВО, а также в новых регионах РФ, не дает никаких гарантий безопасности и ситуация с этим последовательно деградирует.
Дело «Сети», курите, дебилы!
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 6
уже мчу в Норильск и далее на Шпицберген .Трампампам писал(а): ↑07 дек 2022, 10:34ты же говорил, что как только на российскую территорию станут нападать, ты пойдешь добровольцем. Ну что, лыжи смазал уже?
Я думаю ты как всегда перевираешь информацию в свою пользу пытаясь выдать ее за правду .
Давай еще раз обьясню .
Вот ты с доктором хряпнула вечером картошечки на сале замутила разум и вы пошли к соседу пообщаться .
Ну который там золу сыпет , забор передвинул и пр . В один момент мешок с жалобами переполнился и вы вдвоем пошли его погонять .
Сосед конечно вас давно и прочно знает не с очень хорошей стороны , но даже он охренел увидев как вы его урожай к себе потащили , дрова , садовую тележку , бумагу с толчка на улице и пр .
Свистнул по друзьям , а те пришли заступаться за него .
А ты такая : ты вообще знаешь кто я такая ? Да я только свистну у меня столько форумчан сюда придет и вообще все что у тебя есть заберет и тебя алкаша проклятого аннигилирует и дезавуирует .
Свистнула , крикнула , заорала , а никто и не пришел .
И сосед такой : ну все , колючая рыбка , я тебе сейчас сделаю больно
А ты такая : да как же так то ?
А где мои друзья форумские которые со мной столько лет дружат ? Ведь мне собаке хвост отгрызли , доктору гайку с колеса сперли , в камеру плюнули и того гляди деревяшку подожгут и общагу с гостинкой отберут .
А форумские друзья и говорят : на вас разве кто то напал ? Вот нападут пойдем защищать .
И ты , Галя , помни о том , что меня все равно на передовую не пошлют . Так в мехбате танки чинить , машины , да и вообще все что двигается ( чем я большую часть жизни и занимался )
А так да . Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику . Я уже об этом говорил .
И я не из тех кто
" Пойти что ли на прогулку сходить ? "
" Сейчас доделаю все дела и уйду добровольцем "
" хоть корок медсестры нет , но я пойду "
Украина 6
Хоть узнавай, хоть нет, но можешь мне объяснить недалекому, почему мы буксуем, почему до сих пор гибнут люди в Донецке , мобилизацию провели, обучили, где результат
Украина 6
Да ладно? Не может быть! Как так то? Зеки из чвк с оружием на родине беспределят?
Украина 6
vladber,
Неужели тебя это успокоило? Могли же быть, но не сталимогли быть сильнее
-
Украина 6
На Вести ФМ у С.Михеева в гостях была Яна Поплавская.
Не дословно.
Я проклинаю украинских матерей, которые воспитали сыновей, которые зверски пытают пленных
Не дословно.
Я проклинаю украинских матерей, которые воспитали сыновей, которые зверски пытают пленных
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 6
переобулся в полете? Нет, ты писал про защищать, а не про сторожить пушки чинить технику.
Ну да ладно... передумал так передумал. Дело-то хозяйское.
Последний раз редактировалось Трампампам 07 дек 2022, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Украина 6
Если операция будет идти в формате "затяжной воблы", в окопах, то и смысла во второй волне не вижу. Если активно - то х.з.