Украинцев ждет резкий скачок цен на продукты и услуги.
Собираются повысить тарифы на передачу и диспетчеризацию электричества для бизнеса. Причем тариф вырастет сразу на 84%!
Это означает, что для каждой пекарни, каждого кафе и каждого магазина счет за коммуналку подорожает в разы.
Бизнес Украины
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 6
-
Украина 6
Надо делать так, чтобы передавать и диспетчеризировать было нечего.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Украина 6
"TIME" назвал Зеленского человеком года. Клоуна под спойлер
Спойлер
Последний раз редактировалось Андрюха 08 дек 2022, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 6
Кем ожидается? Если наши отдадут АЭС это будет очередной "медведчук", и так то договорняков полно, с теми же одесскими портами свободно работающими и т.д., ещё и это на себя повесят, не думаю что наверху совсем идиоты, да и АЭС это стабильное обеспечение региона, или кто-то думает что их тоже ожидается вернуть хозламВ Москву сегодня прибыл джет Международного агенства по атомной энергии (МАГАТЭ). С Москвой ведут переговоры о выводе российских войск с территории Запорожской АЭС. Ожидается, что к концу года будет заключена сделка.
-
Украина 6
Пока только прогноз, будем посмотреть
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 6
Интересно понесёт ли наказание вся цепочка допустившая то, что осуждённый за преступления оказался не в колонии, оказался с оружием, нанес тяжкое ранение сотруднику полиции?
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Украина 6
Пора уже привыкнуть
-
Украина 6
Пора уже привыкнутьТоварищМайор писал(а): ↑08 дек 2022, 09:36 Интересно понесёт ли наказание вся цепочка допустившая то, что осуждённый за преступления оказался не в колонии, оказался с оружием, нанес тяжкое ранение сотруднику полиции?
-
Украина 6
Вроде были, или каких только фейков не напишут вражеские иноагентские СМИ
https://news.rambler.ru/other/37980539- ... dyrovtsev/
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
Суд Линча по отношению к кому? К тому кто его вытащил из колонии и дал в руки оружие?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑07 дек 2022, 22:44охренеть вчера по радио о нем слышал... надеюсь на суд Линча
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
-
Украина 6
к тому кто нарушил договоренность.
было предложено искупить кровью
было предложено искупить кровью
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Украина 6
Ещё пишут, что "нижняя палата парламента Белоруссии приняла в первом чтении законопроект, который предусматривает возможность смертной казни за измену государству, совершенную должностными лицами. "
Я таки надеюсь, что это как-то связано с событиями вна Украине, поэтому тут.
Украина 6
Чвк это не армия, это хрен пойми кто и непонятно в каком статусе. Непонятно кому подчиняются и непонятно под какими законами живутManYacK писал(а): ↑08 дек 2022, 07:35на любой войне, абсолютно в любой армии такие лица присутствуют... не надо сильно уже идеализировать Российскую армию, предполагая (даже в качестве ёрниества) что сия учась минует ее.Антон Чигур писал(а): ↑07 дек 2022, 22:56 Вона как, настоящее лицо незаконных вооруженных формирований показываться начинает, неужели это никто не предполагал?
Украина 6
по "законам чести" же. Разве не понятно?
-
Украина 6
Камрад, прилетевшему МАГАТЭ наши членом по губам поводят - вот будет результат их прилета в Москву.
ЗАЭС минимум треть Украины снабжала энергией. Ты думаешь вот раз так и отдадут станцию (заметь, находящуюся на территории РФ, кстати), которая даже в одиночестве способна обеспечить энергией сильно ужавшуюся энергетику Украины? Даже не смешно. Иначе зачем все эти прилеты ракет по энергосистемам Украины? Зачем спешная постройка ЛЭП из Крыма на ЗАЭС, чтобы не зависеть от энергетики Украины в случае отключения энергоблоков, чтобы поддержать насосы там и прочее? Сейчас на полную катушку ведется работа по отключению ЗАЭС от энергосистемы Украины.
Поэтому в принципе эту станцию не отдадут. Это бы означало, что на суверенной территории РФ, на одном из объектов инфраструктуры могут хозяйничать какие-то импортные компрачикосы?
Украина 6
light_gray, у Росатома десятки объектов и контрактов по миру, и огромная зависимость от МАГАТЭ (как и наоборот). Огромные деньги. Поэтому тут х.з. кто кого переборет. Будем наблюдать.