Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Чемберлен писал(а): ↑08 дек 2022, 18:52
А врешь? - это не серьезно
Это к предыдущей теме призывов пропагандистов заканчивать с ложью.
На всех этапах.
И ссылка на микропредприятие с миллионной выручкой, но с одним человеком в штате из той же серии, по тому же поводу.
Система лжи, разорвать которую очень трудно
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Чемберлен писал(а): ↑08 дек 2022, 18:48
И как бы это не было жутко, но, чем дольше будет идти СВО, тем решительней будет переход на консервативные рельсы.
Пока газопроводы, аммиачные зерновые и прочие не расхерачат не жди переходов и изменений
Видка писал(а): ↑08 дек 2022, 18:57
Это к предыдущей теме призывов пропагандистов заканчивать с ложью.
Вопрос. На ответ 20 секунд.
Как сработал строительный комплекс России в 2022 году ?
Ответа нет.
В этом году построено квартир больше, чем когда бы то ни было.
А чтобы строить квартиры, сколько разного рода предприятий должны быть задействованы.
Врубись.
Vugluskr писал(а): ↑08 дек 2022, 18:15
Металл на буржуйки он с побитой техники срезал? Это вообще что было? Госзаказ? Или позиционируют как добровольная помощь фронту?
А это важно? Вроде заказ был от областной администрации, в ноябре ещё. Я выкладывал ссылку.
Ты хоть краями представляешь что есть производство? Пусть даже такой хрени как буржуйка. Одну-две так сразу еще можно сварганить, но 400... Напомни, в какой там срок он их смастырил?
Понятия не имею - в новостях об этом не сказано, но фото есть.
Что такое производство я представляю. Но пост мой относился к сообщению о том, как какой-то ИП Филлин в кол-ве 1 человека мастырит снарягу для армии. И поэтому у нас тут все так здОрово. Если так подходить к вопросу, то там тоже все неплохо
Спойлер
Последний раз редактировалось Андрюха 08 дек 2022, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
возникли сложности со строительными материалами, с рабочей силой, но ажиотаж и спрос в начале года в связи с полнейшей неопределенностью и ростом инфляционных ожиданий, ограничением валютных операций догнал и превысил возникающие сложности
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Чемберлен писал(а): ↑08 дек 2022, 19:03
В этом году построено квартир больше, чем когда бы то ни было.
А чтобы строить квартиры, сколько разного рода предприятий должны быть задействованы.
Врубись.
На три-четыре порядка меньше чем, допустим, произвести автомобиль
Андрюха, Здесь согласен. Даже если этот ИП и сам снарягу мастырит, то это капля в море. Я че то не увидел у него там ни броников, ни шлемов. Подсумки одни с алишки, тока дороже.
Андрюха писал(а): ↑08 дек 2022, 10:13
у Росатома десятки объектов и контрактов по миру, и огромная зависимость от МАГАТЭ (как и наоборот). Огромные деньги.
Vugluskr писал(а): ↑08 дек 2022, 19:15
На три-четыре порядка меньше чем, допустим, произвести автомобиль
Строительство низкотехнологичная отрасль. Специально обученные люди нужны только на этапе пусконаладки электрики-сантехники-лифтов-вентиляции.
Со всем остальным справится условный гастар за плошку риса.
В автомобилестроении не так. И еще более не так в производстве электроники и микроэлектроники.
Там кадры готовят годами, и нужно базовае высшее профильное образование.