Nissan Leaf
-
vladber
Nissan Leaf
Magic, я не спорю, но столько вздохов и предыханий по поводу авто, что как-будто на алике отзыв-рекламу читаешь в разделе 18+ 
-
Magic
Nissan Leaf
А что я должна тут писатьvladber писал(а): 08 дек 2022, 19:00 Magic, я не спорю, но столько вздохов и предыханий по поводу авто, что как-будто на алике отзыв-рекламу читаешь в разделе 18+![]()
-
Дед Хочун
Nissan Leaf
так и не сказала через сколько батарею менять
-
Magic
Nissan Leaf
Каждый год 3 % потеря
Вот и считай от 100% сколько лет
Выше табличку скидывала как уменьшается пробег в зависимости от температуры и стиля вождения
-
Magic
Nissan Leaf
А вообще да. Я же своего рода рекламщик )
Попробуй написать про шкаф так , чтобы его захотели себе
Вот и практикуюсь, когда есть возможность
-
Dr Bradis
Nissan Leaf
А есть такое, чтобы в электромобиль натипа Лифв вкрячивали ДВС?
Просто много кто ставит вместо ДВС батарейки с мотором, на эту тему даже видео немало.
Я так понимаю, что у простой машины помер двигатель или коробка, хозяин не може себе позволить поменять -- и начинает колхозить е-мобиль. Или там, вообще нет машины, он покупает кузов с колесами и так же колхозит себе е-мобиль.
А может ведь быть и наоборот, что батарея у "электрички" ислам приняла, а денег нет на новую. И хозяин колхозит туда, допустим, от "копетоса" ДВС с коробкой -- так дешевле, не надо много навесного и электрики.
Было где-то когда-то подобное, не?
Просто много кто ставит вместо ДВС батарейки с мотором, на эту тему даже видео немало.
Я так понимаю, что у простой машины помер двигатель или коробка, хозяин не може себе позволить поменять -- и начинает колхозить е-мобиль. Или там, вообще нет машины, он покупает кузов с колесами и так же колхозит себе е-мобиль.
А может ведь быть и наоборот, что батарея у "электрички" ислам приняла, а денег нет на новую. И хозяин колхозит туда, допустим, от "копетоса" ДВС с коробкой -- так дешевле, не надо много навесного и электрики.
Было где-то когда-то подобное, не?
-
Magic
Nissan Leaf
Ну вообще то лиф создан на базе той же тиидыDr Bradis писал(а): 08 дек 2022, 19:15 А есть такое, чтобы в электромобиль натипа Лифв вкрячивали ДВС
Отсюда и конструктивные недостатки
-
Дед Хочун
Nissan Leaf
такого и не будет. Лиф - дорогая игрушка , имиджевый автомобиль . А , как известно , понт - дороже денег.
-
Дед Хочун
Nissan Leaf
можно насчитать 33 года , но как говорится: свежо предание , да верится с трудом
-
sklif
Nissan Leaf
а на твоем же уже какой-то перепак делали?Magic писал(а): 08 дек 2022, 19:04 Каждый год 3 % потеря
Вот и считай от 100% сколько лет
Выше табличку скидывала как уменьшается пробег в зависимости от температуры и стиля вождения
-
motorv620
Nissan Leaf
ну 33 года - это когда от батарейки вообще ничего не останется. то-есть ты ее неделю заряжаешь, и даже не можешь перепарковаться, потому что батарейка села... а так - сейчас по объявлениям пробежался (не дорогим вариантам) - им по 10-11 лет, батарейки 50-60%. получается в год убегает 4-5%
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Nissan Leaf
Правильно ли я тебя понимаю, Денис Валерьевич, что ты собрался перевести свою "Тойоту Краун Маджесту" на электротягу?Dr Bradis писал(а): 08 дек 2022, 19:15Просто много кто ставит вместо ДВС батарейки с мотором, на эту тему даже видео немало.
И бесшумно рассекать дорожные просторы на большом автомобиле?
На ночь кабель с балкона скинул для зарядки, утром "вжих" и поехал.
Создашь здесь новую тему: "ЭлектроМаджеста", её плюсы и минусы.
И заменишь табличку "Но фуел экономи" на "Но электро экономи".
Бабло всегда побеждает зло.
-
Magic
Nissan Leaf
Нет, у меня практически беспробежный.
Бьётся батарея по приложению , она от 12 года, т е. Год выпуска авто
-
Magic
Nissan Leaf
Вот он вроде и дорогая игрушка, и тем временем самый массовый и бюджетный электромобиль в мире
Может это с нами что то не так?
Раз у нас дорогая игрушка... не думал?
Последний раз редактировалось Magic 08 дек 2022, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Dr Bradis
Nissan Leaf
Иван Н, да ты угораешь штоли, братан?! ))
Когда заводишь машину, и она качается набок от крутящего момента -- это просто лучше даже, чем секс
Когда заводишь машину, и она качается набок от крутящего момента -- это просто лучше даже, чем секс
-
BallantineS
Nissan Leaf
Как связан крутящий момент и аэродинамика? У бульдозера крутящий момент вообще огромный, однако аэродинамика совсем никудышная.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Nissan Leaf
Отнюдь.
Я просто пью пиво и рассуждаю о будущем мирового автопрома.
Вот Анна уже почти всех убедила, что будущее — за "электричками".
Ты же не хочешь остаться в аръегарде научно-технического прогресса и быть не в тренде?
Нужно быть ответственным экологическим потребителем.
Да какой там крутящий момент...Dr Bradis писал(а): 08 дек 2022, 20:17Когда заводишь машину, и она качается набок от крутящего момента -- это просто лучше даже, чем секс![]()
Конечно, по сравнению с "Грантой" у "Маджесты" крутящий момент ого-го.
А вот по сравнению с крутящим моментом БМД-1/БМД-2 (дизель 5Д20-240, V6, объёмом 16 литров) этот крутящий момент просто какой-то "залупочёс" © Индекс
-
Dr Bradis
Nissan Leaf
Да я только к такому и стремлюсь, Иван Альберович.Иван Н писал(а): 08 дек 2022, 20:43 Ты же не хочешь остаться в аръегарде научно-технического прогресса и быть не в тренде?
Все старо, просто, понятно, чисто и дерьмово.
Его можно поставить на какую-то из легковых гражданских машин?дизель 5Д20-240, V6, объёмом 16 литров
Последний раз редактировалось Dr Bradis 08 дек 2022, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Nissan Leaf
У "еврейских бульдозеров" (кто знает, что это такое, зачем и почему) нормально всё.BallantineS писал(а): 08 дек 2022, 20:40У бульдозера крутящий момент вообще огромный, однако аэродинамика совсем никудышная.
Оффтопик
Не в тему, но специально для ретроградов: Эволюция мобильных телефонов: важные технологии и культовые гаджеты
-
vladber
Nissan Leaf
Может имелось в виду, что момент наоборот небольшой, и поэтому нужен обвес, чтобы приемлемую макс скорость обеспечить? А то у электричек она не особо…BallantineS писал(а): 08 дек 2022, 20:40
Как связан крутящий момент и аэродинамика? У бульдозера крутящий момент вообще огромный, однако аэродинамика совсем никудышная.