На конвейере сборочном стоять достаточно максимум техана, чтобы одну и ту же простую операцию выполнять по 100 раз в день.alex_doctor писал(а): ↑08 дек 2022, 19:43 Строительство низкотехнологичная отрасль. Специально обученные люди нужны только на этапе пусконаладки электрики-сантехники-лифтов-вентиляции.
Со всем остальным справится условный гастар за плошку риса.
В автомобилестроении не так.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
-
Украина 6
это другое.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 6
ты хоть как их не назови, по сути всё равно буржуи-эксплуататоры трудового народа.
да ну? И что уже импортозаместили? Конкретно.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 6
Ты в отраслевом масштабе посчитай. А вообще есть два простых показателя "фондоемкость" и "фондоотдача". Потому то и вкладывают бабло в стройку, а не, допустим, в микросхемы. Нах надо, ипотечники любые цены схавают, а микорсхемы с китая все равно дешевле.
-
-
Украина 6
а кто этот банкет оплачивал? Льготы для ипотеки? Взятые из бюджета. Из кармана народа. И направленные в карманы банкиров и застройщиков. Отличная схема по превращению государственной шерсти в собственную.
-
-
- Предупреждения: 1
-
Украина 6
если беспилотник с Ирана дешевле, зачем мучиться свои делать, ну. Только вот что будет, когда условному Ирану захочется с тобой поссориться и перестать их поставлять? А у тебя ни технологий, ни оборудования, ни материалов, ни кадров. Нет производства в комплексе.
-
Украина 6
Папа Римский Франциск отказался от своих слов о жестокости бурят и чеченцев - по его словам, обидеть эти народы он точно не хотел
«Когда я говорил о России, я говорил о традиции русского гуманизма, цитируя Достоевского. Я хотел дать понять, что жестокости войны не исходят из русской души. Я всегда стремился к тому, чтобы спасти русский народ, потому что убежден: у него великое призвание. Но средства массовой информации предлагают свою интерпретацию», — объяснился понтифик. Теперь Франциск утверждает, что его слова о жестокости бурят и чеченцев были неверно истолкованы.
-
Украина 6
Vugluskr, не ведись на тролля, он сейчас неделю с одним вопросом за тобой бегать будет, ни привнеся ни единого разумного собственного высказывания по теме.
Последний раз редактировалось Видка 08 дек 2022, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
Doкtor, Вот про сарай ты зря. Сарай в одну харю из жердей можно. Даже пилорама не нужна.
-
-
Украина 6
Да не могёт такого быть! У кого ВПНы есть, плиз, гляньте на дойчевелле есть такое или нет?
-
-
Украина 6
РИА Новости. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова рассказала, что по ее просьбе представители Международного Комитета Красного Креста (МККК) посетили более 200 российских военнопленных на Украине.
"По моей просьбе МККК посетил более 200 наших пленных", - сказала Москалькова на встрече с журналистами.
Ранее МККК сообщал, что следующее посещение российских военнопленных запланировано на конец месяца. В ноябре Москалькова сообщала, что Международный Красный Крест посетил более 100 российских военнопленных на Украине.
-
Украина 6
О, как чемберлен вас раззодорил со строительством .
А ведь он недоговаривает о том, что весь рост в строительстве (и даже больше)за 22 год обеспечил частник - взрывной бум именно ижс.
А квартирок то построили меньше.
А в частном строительстве свои правила, там не строители строят
Но росстат невзначай свалил всё в кучу и выдал - введено рекордное кол-во кв. метров.
А ведь он недоговаривает о том, что весь рост в строительстве (и даже больше)за 22 год обеспечил частник - взрывной бум именно ижс.
А квартирок то построили меньше.
А в частном строительстве свои правила, там не строители строят
Но росстат невзначай свалил всё в кучу и выдал - введено рекордное кол-во кв. метров.
-
-
Украина 6
wipe, ищи сам, полно без ВПН, байка с весны гуляет
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... s-wiz-serp
Капец, нашла твою ссылку.
Враньё
Начиная с первой картинки
Репортаж о РАБОТЕ ВРАЧЕЙ В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ.
Не трансплантологов, обычных!
https://www.dw.com/ru/kak-vo-vrema-vojn ... o-64021481
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... s-wiz-serp
Капец, нашла твою ссылку.
Враньё
Начиная с первой картинки
Репортаж о РАБОТЕ ВРАЧЕЙ В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ.
Не трансплантологов, обычных!
https://www.dw.com/ru/kak-vo-vrema-vojn ... o-64021481
Последний раз редактировалось Видка 08 дек 2022, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-