а ведь есть люди, которые свято верят (сектанты видимо), что в сша практически любой работающий гражданин живет не считая денегMauler писал(а): 27 авг 2019, 10:31 Ох, любят у нас официанток в придорожных забегаловках Техаса. Ну нет у нее денег содержать 5.7 литра, нет. Может, купить ей в кредит его удастся, но при этом она в нем же и жить будет в лучшем случае. RAM 1500 в дешевом двухместном варианте стоит от 27 тыс. зеленью, пятиместный от 53000, ваши грузовики 2500-3500 будут еще дороже. Зарплата официантки от 15 до 25 зеленью "гросс". Вот и прикидывайте, будет она себе такое счастье покупать.
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
kolokol23
Америке скоро конец?
-
Mauler
Америке скоро конец?
kolokol23, ну, граждане не всегда знают о всяком, либо им по какой-то причине не нужно этого вспоминать. Например, про эти чудные грузовики, которые есть у каждого первого в Техасе, включая официанток. Не видел такой статистики. А вот то, что там 46 лямов граждан получают специальные талоны на еду, Food Stamps, по их, Штатов, же статистике, видел. И теперь сопоставляю - ага, чтобы гражданам было проще грузовики покупать и содержать - им государство на еду подкидывает. Какое хорошее государство!
... или я неправильно думаю?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
DAA
Америке скоро конец?
ничего не имею против кредитных тачек
но категорически против такого подхода. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе(с)kolokol23 писал(а): 27 авг 2019, 13:22 а потом ищут на них резину китайскую подешевле и льют в них что попало на заправках...ну и или живут в общагах-гостинках но ездят на камри![]()
-
kolokol23
Америке скоро конец?
конечно правильноMauler писал(а): 27 авг 2019, 13:37 kolokol23, ну, граждане не всегда знают о всяком, либо им по какой-то причине не нужно этого вспоминать. Например, про эти чудные грузовики, которые есть у каждого первого в Техасе, включая официанток. Не видел такой статистики. А вот то, что там 46 лямов граждан получают специальные талоны на еду, Food Stamps, по их, Штатов, же статистике, видел. И теперь сопоставляю - ага, чтобы гражданам было проще грузовики покупать и содержать - им государство на еду подкидывает. Какое хорошее государство!![]()
DAA, речь именно про ношу не по себе
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Кремль уже дал добро:Dr Bradis писал(а): 29 авг 2019, 09:26Но че-то не могу найти новостей на эту тему -- принято уже решение или нет.
Захарова считает, что США вправе предлагать Дании продать Гренландию
Официальный представитель МИД РФ отметила, что два государства являются суверенными, они "могут друг другу делать различные предложения"
В России поддержали желание США купить Гренландию
Бабло всегда побеждает зло.
-
J0kER
Америке скоро конец?
Тото поламерики на гибридах и теслах.. понятно, это они сэкономленный бензин потом на хеми сжигают, ага..
-
Mauler
Америке скоро конец?
Dr Bradis, где ты такие цифры и факты берешь?
Так-то бред, особенно по сумме. Где дорогие Штаты возьмут денег в объеме несколько (не менее пяти) годовых бюджетов? Напечатают, скажут какие-то не очень знающие граждане. Это не так.
Рассрочка? Так они и предложили рассрочку - "будем платить примерно по 650 млн. в год". Подели 15 твоих триллионов на 650 миллионов... 2500 лет платить будут? Неплохая заявка...
Так что суммы другие обсуждались. Но не привлекло датчан. А могли бы пенсионерам раздать.
Я тут писал про верхнюю оценку госдолга Штатов, который они еще смогут обслуживать, не разоряя и не понижая серьезно (в разы) уровень жизни своих граждан. До нее не так чтобы уж очень далеко.
Рассрочка? Так они и предложили рассрочку - "будем платить примерно по 650 млн. в год". Подели 15 твоих триллионов на 650 миллионов... 2500 лет платить будут? Неплохая заявка...
Так что суммы другие обсуждались. Но не привлекло датчан. А могли бы пенсионерам раздать.
Я тут писал про верхнюю оценку госдолга Штатов, который они еще смогут обслуживать, не разоряя и не понижая серьезно (в разы) уровень жизни своих граждан. До нее не так чтобы уж очень далеко.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
zay
Америке скоро конец?
снижение выбросов СО2 и парникового эффекта, уменьшение размеров озоновой дыры...
Чем-то эти проекты попахивают. Не озоном....
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Mauler
Америке скоро конец?
А порча грунтовых вод химикатами для сланцевых добыч газа и нефти оно как, сильно экологично?
zay, у них там есть фишка, называется "Новый зеленый курс". Что-то вроде нашей перестройки будет. Возможно, с тем же результатом.
zay, у них там есть фишка, называется "Новый зеленый курс". Что-то вроде нашей перестройки будет. Возможно, с тем же результатом.
Куратор
Куратор
-
zay
Америке скоро конец?
я сколь в своей жизни слышу про парниковый эффект, всё никак не могу понять что ж это за такое, как так СО2 жизнь на планете портит...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кожаная голова
Америке скоро конец?
Парниковый эффект это благо, без него на шарике был бы дуборез. И влияние СО2 всего процентов 25. Остальное водяные пары.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
kolokol23
Америке скоро конец?
ихмо как обычно, с новостного агенства ОБС
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Всё идёт по отработанному крымскому сценарию: сейчас "пятая колонна" на деньги Госдепа США изнутри раскачает лодку подготовит общественное мнение ширнармасс о необходимости покончить со статусом колонии, затем проведение референдума с 90-процентным положительным результатом, а затем ввод американских войск по просьбе народа для освобождения от колониального гнёта.
Гренландский депутат предложил диалог с США и разрыв связей с Данией
Гренландский депутат предложил диалог с США и разрыв связей с Данией
Бабло всегда побеждает зло.
-
light_gray
Америке скоро конец?
Цимес, как обычно в балансе. Начнется перекос в сторону парника и дуборез резко сменится "банным днем". Именно резко, за какие-то годыКожаная голова писал(а): 29 авг 2019, 10:58 Парниковый эффект это благо, без него на шарике был бы дуборез.
Сброс тепла планетой в космос должен быть, иначе с парниковым слоем можно и до состояния Венеры дойти с т 400+ на поверхности.
Статейку читал в свое время - ученые говорят, что вполне возможна подобная ситуация и то, что Земля дальше от Солнца - не сильно поможет.
Будет цепная реакция: пойдет жара - начнут гореть леса, что добавит СО2 в атмосферу. Начнется нагрев поверхности, начнутся просыпаться мелкие вулканы,
добавляя СО2. Потом испарится вода и будет под многокилометровым слоем облаков ситуация, аналогичная Венере: водяные пары химически реагируя с тем, что выдыхают вулканы доведет атмосферу до сернисто-кислотной и хана.
-
Mauler
Америке скоро конец?
light_gray, страшилок много жутковских на улицах Саратова... в общем, ерунда это все. Циклы накопления - сброса концентрации СО2 в атмосфере случались и ранеее, Венеры не наступило. Вопрос с СО2 сейчас в большей мере политический. Кстати, сейчас уже 2020 год. В страшилках 90-го года сообщали, что в это время половина Европа и Флориды всякие с островами Кука уже затоплены будут.
Куратор
Куратор
-
ManYacK
Америке скоро конец?
углекислый газ хорошо поглощает инфракрасный спектр, тем самым нагреваясь. в итоге греется не поверхность планеты, как положено, а сам воздух...zay писал(а): 29 авг 2019, 10:46 я сколь в своей жизни слышу про парниковый эффект, всё никак не могу понять что ж это за такое, как так СО2 жизнь на планете портит...
-
zay
Америке скоро конец?
ManYacK, и что, сильно высоко у нас облака этого газа летают? 
-
light_gray
Америке скоро конец?
Ты не прав. Ученые (не Британские) знают про несколько подтвержденных случаев в истории планеты, когда уничтожалось от 70% до 90% текущего биозеноза планетыMauler писал(а): 01 сен 2019, 09:54 Циклы накопления - сброса концентрации СО2 в атмосфере случались и ранеее, Венеры не наступило.
в результате кардинального изменения состава атмосферы: прилетало что-то крупное, активация извержения вулканов вследствие глобальных изменений в ядре и мантии планеты (пресловутые псмены полюсов). По изучению ископаемых пород ученые четко знают про случаи БП в истории планеты.
-
Mauler
Америке скоро конец?
light_gray, не, камрад, я прав - до Венеры ни разу не скатились
"
- Папа, а у динозавров были враги?
- Были, сынок. Метеориты.
"
"
- Папа, а у динозавров были враги?
- Были, сынок. Метеориты.
"
Куратор
Куратор