гавкал громко наверное как сигнализация
О Домашних питомцах
Модератор: news
-
О Домашних питомцах
У меня кенар летом, когда балкон все время открыт, поет как сигнализация Машин много во дворе...Фиг отличишь...Хорошо, что моя снаружи, на парковке стоит
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
О Домашних питомцах
Ой, а кто это?
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
О Домашних питомцах
Канарейкин хахаль
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
О Домашних питомцах
Дошло!дикий тапок писал(а): ↑06 дек 2022, 23:06Канарейкин хахаль
p.s
Без обид!
Мужик звонит другу: -Прикольно мы вчера посидели, особенно классный глюк был, когда лимон по столу прыгал! -....так это ты мою канарейку в чай выдавил???????????
©
-
О Домашних питомцах
Ручные птицы прикольные
У подруги попугайчик любил ее блузку с цветами, носился по ней и чирикал. А у меня сидел на плече и клевал печенье пока я самозабвенно о чем-то рассказывала. Болтали, вдруг краем глаза виду движение на плече, как сел не почувствовала даже.
У подруги попугайчик любил ее блузку с цветами, носился по ней и чирикал. А у меня сидел на плече и клевал печенье пока я самозабвенно о чем-то рассказывала. Болтали, вдруг краем глаза виду движение на плече, как сел не почувствовала даже.
-
О Домашних питомцах
а разве у тебя не автосервис леопард был в центре? Сигналку там ставил лет 15 назад
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
О Домашних питомцах
Leopard, уточни в ветклинике правила по Москве - может быть нужен обязательно чип. Мы везли с Питера - чип был нужен. + прививки
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
-
О Домашних питомцах
бардак с идеями писал(а): ↑06 дек 2022, 20:53подарок не долго в сумке сидел, сбежала)
Взять, забрать что ли.
Эх, но мой зверь не поймёт из-за почтенного возраста.
О Домашних питомцах
Ребята Приветствую скажу я вам очень приятно смотреть , как из худенького и вечно голодного существа за пару недель стала появляться морда довольная, лоснящаяся и счастливая
Есть такой Вопросик Как могут подраться кошки??
это серьёзно или нет?
насчёт собак всё знаю по кошкам нет
Ты с мне надо понять если они всё-таки пересекутся где-то насколько это опасно для маленькой
Есть такой Вопросик Как могут подраться кошки??
это серьёзно или нет?
насчёт собак всё знаю по кошкам нет
Ты с мне надо понять если они всё-таки пересекутся где-то насколько это опасно для маленькой
-
О Домашних питомцах
У меня в детстве попугай был полноценным членом семьи. На кухне летал, обедал/ужинал с нами, по столу шастал, картошку и тп с тарелок пробовал у всех. Пару раз чуть в суп на плите не сварился.Со-ник4 писал(а): ↑07 дек 2022, 00:10 Ручные птицы прикольные
А так сядет на плечо, в щеку упрётся лбом и курлычет. Смешной такой. Танцевать любил
-
О Домашних питомцах
Lela Lela, мордаха симпатичная у котика, а на беляши ещё кормить и кормить
-
О Домашних питомцах
Кто какой корм приобретает для стерилизованных кошек?
-
-
О Домашних питомцах
Из того, что есть сейчас в продаже мой остановился на Alpha Pet Wow индейка с потрошками для стерилизованных кошек. Есть в Зебре/Животный мир.
Галя в Москве смотрю своих Сириусом кормит. Мой его понюхал и с тоской посмотрел на меня