Эпично конечно... Но пилотам тоже нефиг летать над полигонами для стрельб, если это не их стрельбы. Пара, кстати, нетипичная - обычно аллигаторы ходят с микки-маусами, а не с крокодилами.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Не общаюсь с мудаками.
Украина 6
знаю парнишку одного , 3млн выплатили , наверно справка была . Обратно уехал .alex_doctor писал(а): ↑09 дек 2022, 18:27 Видка,не цитируй тупых овец. которые ни разу не видели, как оформляется медицинская документация на получившего ранение при ведении сво.Ранило тебя - докажи, что там ранило, где справка с места происшествия - никаких выплат тебе
-
Украина 6
Вот читаю на форуме несколько месяцев, а то и лет, кто то пишет только хреновые новости о СВО, о мобилизации, о РОССИИ, о как жопа жить здесь, какие потери, мама солдата написала, о амуниции, медицине и т.д. и т.п.
И все это одни люди, типо Эхо, Дождя, Каспаровых, Вайкуле, сами знаете продолжать не стоит
Я сам с властью не согласен чем то, но начинает бесить как они свою РОДИНУ не любят!
И все это одни люди, типо Эхо, Дождя, Каспаровых, Вайкуле, сами знаете продолжать не стоит
Я сам с властью не согласен чем то, но начинает бесить как они свою РОДИНУ не любят!
-
Украина 6
дел.
Последний раз редактировалось Doкtor 09 дек 2022, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
Возможно,для некоторых,Родина - это другое. Это когда смог обмануть государство.
-
Украина 6
Дед ВВ, меня больше досмотр беспокоит. Там можно простоять весь день. Это же единственный сухопутный коридор, и все проезжают через этот АПП.и гражданские и фуры.
-
Украина 6
я так понял они были где то на линии или типа того. в любом случае это что то типа байки солдатскойThe_Spirit писал(а): ↑09 дек 2022, 19:23 Эпично конечно... Но пилотам тоже нефиг летать над полигонами для стрельб, если это не их стрельбы. Пара, кстати, нетипичная - обычно аллигаторы ходят с микки-маусами, а не с крокодилами.
-
-
-
Украина 6
The_Spirit писал(а): ↑09 дек 2022, 19:37На линии фронта стоять с тубусами в полный рост??? Да и вообще - там же прямым текстом в начале написано: "Поехали на полигон ."
че это где это. я хз ваще.Нас уже под Л. перекинули с Х.
-
-
-
Украина 6
давайте, про хаймарсовну еще 5 раз запостите
-
-
-
Украина 6
Терпи, зато Родину любят в 5 раз больше и усерднее, чем некоторые.. .
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
Так это не их РодинаKUZM-KSV писал(а): ↑09 дек 2022, 19:30 Вот читаю на форуме несколько месяцев, а то и лет, кто то пишет только хреновые новости о СВО, о мобилизации, о РОССИИ, о как жопа жить здесь, какие потери, мама солдата написала, о амуниции, медицине и т.д. и т.п.
...
-
Украина 6
В блоге одного одессита нашел:
Тут вот сорока на хвосте принесла..
Итак, друзья. По нашей информации принято принципиальное решение не "сшивать" раздолбанную энергосистему Украины, а создать 5 (!) отдельных энергокластеров.
Первый. Львов (Добротворская ТЭС)+Ивано-Франковск (Бурштинская ТЭС), Ровенская АЭС - генерация частичная, обеспечивающая потребности региона на 60% без потенциального перетока энергии в смежные регионы.
Второй. Волынский: Ровенская/Терпопольская/Хмельницкая/ Черновецкая области (Хмельницкая АЭС) - генерация также частичная с обеспечением в 45,3% от потребностей с возможностью перетока в Киев.
Третий. Киев (имеется скрытая генерация на старом реакторе Института ядерных исследований там +/- 10МВт), на базе машиностроительного КОРУМ group и его обеспечение энергией для возможности ремонта ствольного оборудования) + Винница (Ладыжинская ТЭС, Ладыжинская ГЭС, Ладыжинская СЭС) выработка обеспечивает 15% от потребностей.
Черкасы+Кировоград+Чернигов (добыча газа и полная автономия размещение газ-электрогенерирующих автономных систем (SIEMENS) для формирования резервных узлов для размещения военного обеспечения)
Четвертый. Днепропетровск (Криворожская ТЭС, Приднепровская ТЭС, Никопольская СЭС, Покровская СЭС) - обеспечение на 80% потребности+Харьков (обеспечение транзита газа из РФ)
Пятый. Одесса (Аджалыкская ВЭС, Днестровская ВЭС, Южно-Украинская АЭС, Белолесская СЭС и т.д.) + Николаев (Тилигульская ВЭС) + Херсон(часть) + Запорожье (часть).
Что это означает на практике?
Что как минимум эти энергокластеры теперь(с момента их "сшивания")не будут зависеть друг от друга, а области внутри этих энергокластеров будут зависеть друг от друга.
Ударили по разным областям внутри энергокластера? Минус свет у всего энергокластера.
Де-факто регионы начинают путь к энергетической самостоятельности от других регионов, а на наш взгляд это интересное Окно Овертона.
Не общаюсь с мудаками.
Украина 6
Ни одной ГЭС из Днепровского каскада не увидел в списке.