Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
После слов Меркель ни у кого не должно оставаться сомнений о необходимости СВО.
Прения на эту тему должны быть раз и навсегда закрыты.
Прения на эту тему должны быть раз и навсегда закрыты.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
-
- Спонсоры форума
Украина 6
"Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт..." © аксиома Коула
Бабло всегда побеждает зло.
Украина 6
согласен. Но и тогда все, кто виновен в неподготовке к сво, кто отвечал за модернизацию, перевооружение, тылы и аналоговнет, которых неоказалось в достаточном количестве, тоже должны ответить, раз и навсегда
-
Украина 6
Мне думается, что бабуля не спроста этот козырь Володе в руки дала. Есть у них какие-то договоренности. Вряд-ли она рот открыла "просто так". На таком уровне это невозможно, хоть она и экс.
-
-
Украина 6
21.12.22 – зимнее солнцестояние. Первый астрономический зимний день для Северного полушария.
22.12.22 - очередные пять двоек.
Начало сво - 22.2.22
Можете вспомнить, какое событие случилось год назад в зимнее солнцестояние. Ультиматум НАТО двинули, над которым они поржали. Недавно эти требования повторили.
Очко сжимается...
22.12.22 - очередные пять двоек.
Начало сво - 22.2.22
Можете вспомнить, какое событие случилось год назад в зимнее солнцестояние. Ультиматум НАТО двинули, над которым они поржали. Недавно эти требования повторили.
Очко сжимается...
-
Украина 6
а что там Меркель сказала?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 6
A_N_D_R_E_I, что минские никто не собирался соблюдать, это время было, чтобы подготовиться украм и спонсорам.
Украина 6
Интересная картина вырисовывается . Получается , что окраина собиралась воевать ? А как же местные светлоликие , ведь они утверждали , что окраина воевать не собиралась ? И даже приводили ссылки правильных интернетных блохеров .
Чот последнее время у меня флэшрояли попёрли . Сначала фондерляйн слова подтвердила , теперь вот меркель. Вангую границу по Днепру , посмотрим что будет .
Чот последнее время у меня флэшрояли попёрли . Сначала фондерляйн слова подтвердила , теперь вот меркель. Вангую границу по Днепру , посмотрим что будет .
-
Украина 6
Что вы имеете в виду употребляя слово Родина?
Я искренне верю что все форумчане за Родину переживают, только каждый по своему. Это я сегодня за стопкой выяснил, пил в компании с разными взглядами на происходящее, при этом не передрались, а на посошок за нашу общую и единственную Родину выпили.
У нас тоже много чего вытягивают в зависимости от момента.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
и что это будет? обстрелы каждый день?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 6
Koro-Lev, через тебя данные только по погибшим проходят или по раненым тоже?
-
Украина 6
получается меркель переиграла путина, была в курсе, а путин не был в курсе. от бабка то а
-
Украина 6
У нас публично не спрашивают за просчеты.
Не сталинские времена.
Время назовет своих героев.
Некоторых назвали, но не судили.
Разумные люди все понимают и сейчас.
А делать то что?
Ora et labora - Молиться и трудиться
Украина 6
маленько не так . Украина останется как внеблоковое государство , без ВС . Граница по Днепру с РФ .