О Домашних питомцах
Модератор: news
-
- Предупреждения: 1
-
- Спонсоры форума
О Домашних питомцах
Кошке от V V S 3,5 года, обычная "дворняжка", стерилизована.
Ест вот такой корм (с удовольствием — бодра, весела, активна, стул регулярный и правильно оформленный):
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
О Домашних питомцах
драсьти. пароль вспомнила. смотрю даже поминаете меня
-
О Домашних питомцах
Гильотина, оу! ага, вспоминают. Только котиков твоих не показывают. Поди извели их. Нет фоток- нет котиков
О Домашних питомцах
Гильотина, какие люди!
Заходите!
Здравствуйте! Хвастайте!
Как там красивые котики? Котинки- картинки
Заходите!
Здравствуйте! Хвастайте!
Как там красивые котики? Котинки- картинки
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
О Домашних питомцах
самовывоз из москвы?:)
ой у нас все хорошо. котики красивые и еще красивее спасибо:) правда сильно сокращен питомник. но сотвлены самые -самые
смотрю Сириус все едят по моему завету как бы с Лимкорма ( завод сириуса) откат какой вымутить:)
Наталья Владимировна, это да. косяк. зачет только с фото.
-
О Домашних питомцах
по поводу перевозки кошек до москвы. если с собой в салоне самолета - то должно быть действующее бешенство. прививка должна быть поставлена больше 21 дня назад и меньше 11 мес. и летите. сьездите на дудинскую 5. покажите свои билеты. вам в лучшем виде и за три копейки все там сделают.
можно отправить поездом. услуга от ржд - сопровождение котиков в багажном вагоне стоить будет дешевле и никаких прививок не спросят
можно отправить поездом. услуга от ржд - сопровождение котиков в багажном вагоне стоить будет дешевле и никаких прививок не спросят
-
О Домашних питомцах
кошки разругаться могут очень сильно. драки между племенными самцами курбобов могут и летально закончиться.
но когда знакомится взрослая стерилтизованнная кош и котенок. пошипят друг на друга и через три дня облизывать будут. протереть влажным полотенцем сначала одну потом другое потмо наоборот. обменять их запахами. дать одномоментно вкусноту. кормить рядом
но когда знакомится взрослая стерилтизованнная кош и котенок. пошипят друг на друга и через три дня облизывать будут. протереть влажным полотенцем сначала одну потом другое потмо наоборот. обменять их запахами. дать одномоментно вкусноту. кормить рядом
-
- Самые популярные пользователи 2022
О Домашних питомцах
Гильотина, я в Красноярске живу .
Военкомат вызвал ну я и остался тут .
Хата пустая с лета стояла по знакомым ключи гуляли и кто тут нам чего только не пооставлял .
У меня на работе десятка полтора здоровых псов кормлю их мясом ( это им на один зуб )
Еще там наполнитель был , лежанка для кота ...
Хата пустая с лета стояла по знакомым ключи гуляли и кто тут нам чего только не пооставлял .
У меня на работе десятка полтора здоровых псов кормлю их мясом ( это им на один зуб )
-
О Домашних питомцах
сам лежи, сам ешь ))Лютый писал(а): ↑09 дек 2022, 23:25 Гильотина, я в Красноярске живу .
О Домашних питомцах
Зверю лет 17-18, 100% подездная дворянка, две радости материнства (не кастрированна), выпросила говяжей печени, лежит и удовольствует.
О Домашних питомцах
Гильотина, а без фото не считово про красоту тут.
А то только Тяпа изредка промелькнёт и все . Лисички коржики ушли отсюда, ОПГ Бандит и Жулик просто не появляются . Чем глаз 👁 на форуме порадовать то?????
А то только Тяпа изредка промелькнёт и все . Лисички коржики ушли отсюда, ОПГ Бандит и Жулик просто не появляются . Чем глаз 👁 на форуме порадовать то?????
-
О Домашних питомцах
этих на днях поженила. оба моего разведения Кармен и ЯР
-
О Домашних питомцах
а это осенью были котята
один в Испанию уехал к Маше Комиссаровой ) Чаадаева, помните, на олимпийских играх в Сочи, девушка упала и теперь на коляске она..)
двое в ОАЭ
один в Калининград
один в Красноярск
остальные в Москву
один в Испанию уехал к Маше Комиссаровой ) Чаадаева, помните, на олимпийских играх в Сочи, девушка упала и теперь на коляске она..)
двое в ОАЭ
один в Калининград
один в Красноярск
остальные в Москву
О Домашних питомцах
Гильотина, спасибо! Чудо как хороши и пушисты!
Кармен с яркой искрой на лбу ещё есть на ней красное?
Кармен с яркой искрой на лбу ещё есть на ней красное?
-