«Людишки» - это из разряда ярлыков?
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Dunhill_24, это уничижительный гротеск, в ответ на "предмет высказать мнение"
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
Переехи на Юг
гротеск и мнение несопоставимы.PoisonedAngel писал(а): ↑27 авг 2019, 13:30 Dunhill_24, это гротеск, в ответ на "предмет высказать мнение"
-
-
Переехи на Юг
Бля, это вообще гонево. Даже из разряда ИМХО. Глянь на карту и посмотри плотность населения южных регионов и Сибири. Что, там все слабаки и неженки? И что для тебя юг? От Ростова, от Крд, от Астрахани, от Уфы? Или уже от Нск слабаки? ИМХО, ты прогнал.Dunhill_24 писал(а): ↑27 авг 2019, 13:25не-а, не филолог, но мог им стать. Меня готовы были взять без экзаменов на филологический в пед. Дюже мои сочинения понравились выпускные.PoisonedAngel писал(а): ↑27 авг 2019, 13:21 Dunhill_24, я смотрю, кроме всех достоинств и прочего, ты еще и филолог.
Так вот... Я пишу исключительно свою точку зрения. ДЛЯ МЕНЯ неоспоримый плюс. На фоне горы минусов.
И да, осень и зиму люблю больше весны-лета. Поэтому бегущих на юг к теплу считаю неженками и слабаками. Это без оскорблений, на предмет высказать мнение
-
Переехи на Юг
а я наблюдала как тело лилипутными шагами куда-то двигалось, на пути оказался припаркованый автомобиль, он как робот-полисос, такими же шагали потопал вдоль авто и, пройдя препятствие, побрел дальше, не открывая даже по-моему глаз вот что они хавают
Живу..
-
Переехи на Юг
я прям загордился своей родиной Канском)mir262 писал(а): ↑27 авг 2019, 09:43Да он и сам этого вроде как не отрицает. Севастополь чуть выше по уровню только по тому, что там РФ присутствовала всегда. Там где командовали хохлы, там пиндец пиндецкий. Реально какая ни будь наша запинда типа Канска или Ачинска на голову, а то и три, выше любого места в Крыму, кроме перечисленных. Природа, да, красивые виды, да, чистый воздух (если хим предприятия не рванут) да, остальное сильно под сомнением. Я когда там был, реально даже себя в безопасности не чувствовал. Постоянно какое то чувство не спокойствия региона ощущается. Хотя упоротым урохохляцкой темой себя не считаю. Вот Краснодарский край да, там как в своей тарелке, а в Крыму как у чужих.
Переехи на Юг
в 21 веке живем. особенности климата нивелируются современной теплой одеждой и обувью. Сложности эксплуатации автомобиля при помощи вебасто становятся особенностями эксплуатации. Более дорогие услуги жкх нивелируются более высокими доходами.
Сибирь суровый край, и люди неспособные в нем жить уезжают туда, где потеплее. Так что "гонева" тут нет, есть проза жизни
-
-
Переехи на Юг
ну зима тут с декабря по март такая себе, дожди, унылость, вечно затянутое небо... лучше б как на красной поляне, снежок белый, ясное небо)PoisonedAngel писал(а): ↑27 авг 2019, 13:16 Я не рыбак, поэтому не дискутирую на эту тему
Еще неоспоримый плюс южных регионов - практически отсутствие зимы как таковой. И да, не люблю я зиму.
4-5 дней за год снега.
Нет холодных стартов авто. Не надо греть, заморачиваться как-то.
Нет необходимости в теплой зимней одежде
Гораздо дешевле квартплата, за счет того, что в 80% домов отопление индивидуальное газовое.
Минусов дохира в Севастополе. Инфраструктура страдает. Любая. Сейчас вваливают бабло, конечно, есть прогресс. Даже сравнивая с 2017 годом.
Но мелкие шажочки, меленькие. Хотелось бы быстрее.
-
Переехи на Юг
Dunhill_24, про ссыльных слыхал? Ну там раскулачили и в Сибирь.
hertz, месяц унылых дней за зиму. В среднем.
hertz, месяц унылых дней за зиму. В среднем.
Последний раз редактировалось PoisonedAngel 27 авг 2019, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Переехи на Юг
Насчет машины да, купил себе паджеро ио 20 летний 99 года, который с японии прибыл сюда и тут жил без зимы 14 лет, состояния такого в сибири днем с огнем не сыскать.... 320 тыщ побегу, он даже масло не жрет.
Переехи на Юг
про комсомольские стройки слыхал? Ну там завербовался и уехал зарабатывать.PoisonedAngel писал(а): ↑27 авг 2019, 14:03 Dunhill_24, про ссыльных слыхал? Ну там раскулачили и в Сибирь.
-
Переехи на Юг
несопоставимоDunhill_24 писал(а): ↑27 авг 2019, 14:04 про комсомольские стройки слыхал? Ну там завербовался и уехал зарабатывать.
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Переехи на Юг
А в целом конечно **аный п***ец
Уезжаешь к морю, в тепло. И родня ближе. И столица в двух часа лета.
И, оказывается - слабак и неженка.
Однако же, сам процесс переезда - не для слабаков и неженок.
Давайте поговорим про переезд.
У кого как?
Уезжаешь к морю, в тепло. И родня ближе. И столица в двух часа лета.
И, оказывается - слабак и неженка.
Однако же, сам процесс переезда - не для слабаков и неженок.
Давайте поговорим про переезд.
У кого как?
Ад пуст. Все бесы здесь.
Переехи на Юг
хоть это ты понимаешь, что добровольцев уехать в сибирь было больше ссыльных. И то хлеб.PoisonedAngel писал(а): ↑27 авг 2019, 14:06несопоставимоDunhill_24 писал(а): ↑27 авг 2019, 14:04 про комсомольские стройки слыхал? Ну там завербовался и уехал зарабатывать.
-
Переехи на Юг
Dunhill_24,
Мой незначительный опыт проживания в зимние и весенние месяцы у моря говорит о том, что, нмв, лучше уж наши честные -40, чем тамошние околонулевые температуры с ледяным пронизывающим морским ветром. Некоторые сибиряки, переехав на юга, не вывозят тамошний климат - начинают болеть всяким, а у нас - вывозили.
Ага, т.е. если кто-то любит, например, кататься на гидроцикле (или другие чисто летние увлечения на открытом воздухе) и уезжает туда, где климат позволяет это делать больше месяцев в году, то он слабак, потому что соответствующие особенности нашего климата и в его случае можно было нивелировать "современной теплой одеждой и обувью"?в 21 веке живем. особенности климата нивелируются современной теплой одеждой и обувью.
Мой незначительный опыт проживания в зимние и весенние месяцы у моря говорит о том, что, нмв, лучше уж наши честные -40, чем тамошние околонулевые температуры с ледяным пронизывающим морским ветром. Некоторые сибиряки, переехав на юга, не вывозят тамошний климат - начинают болеть всяким, а у нас - вывозили.
-
Переехи на Юг
про засилие ссыльных бред конечно. Один прадед с Белоруси за землей сюда уехал, а по второй линии вроде эвакуировались в начале войны, а потом обратно не захотели, здесь понравилось.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Переехи на Юг
Современная одежда (с) ДанхиллУнкл писал(а): ↑27 авг 2019, 14:21 Dunhill_24,Ага, т.е. если кто-то любит, например, кататься на гидроцикле (или другие чисто летние увлечения на открытом воздухе) и уезжает туда, где климат позволяет это делать больше месяцев в году, то он слабак, потому что соответствующие особенности нашего климата и в его случае можно было нивелировать "современной теплой одеждой и обувью"?в 21 веке живем. особенности климата нивелируются современной теплой одеждой и обувью.