Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Кто пошел, кто остался ?
Veit, да все нормально, не переживай, никто тебя не считает редиской, наоборот, поддерживает и переживает все там будем куча пацанов знакомых сейчас там , тож переживаю
Кто пошел, кто остался ?
дикий тапок, .Только недалекие люди, "адреналиновые наркоманы" вроде Конюхова или те, у кого есть личные счеты"с"
Думаешь если повторится как в 41, добровольцев не будет.
Думаешь если повторится как в 41, добровольцев не будет.
Кто пошел, кто остался ?
Ну и специально купил соньку пятую, играю, переде теликом я не падаю, в клубе от мерцания света тоже. Какой нафиг эпилепсик..."с"
-
Кто пошел, кто остался ?
да я не переживаю... Надо ведь сообщить, что в аварии пока не попал, хотя нет, кеглю сбил, но кегля вину признала... Опять же, если только после нового года может будем
И кажется мне что Босс там дальше, будет... Больничка, а потом скажут, две руки, две ноги, два глаза....
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Рассказывай.
На дорогу выбежал?
Из-за угла?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Кто пошел, кто остался ?
-
-
Кто пошел, кто остался ?
из-за машины, джипа... Меньше метра растояние, на кванте дело было, недалеко от входа в минестерство здравохранения... Теперь ремонт капота под 50+
-
Кто пошел, кто остался ?
Никогда не завали таких вопросов. Может быть у них подозрения какие-нибудь в отношении тебя возникали, чтобы испугать?Хочуналуну писал(а): ↑30 ноя 2022, 20:31 Всегда пугали их вопросы типа : Бублик съел , куда дырочка делась ?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
Veit, а ты тут при чем ?
Это я танки учу , бульдозера ремонтирую .
Это я танки учу , бульдозера ремонтирую .
-
Кто пошел, кто остался ?
у нас тут была замечательная армейская реформа, под которую попали и военкоматы.
Вобщем, всех районных комиссаров со службы сняли и наняли как гражданских лиц, чтобы льгот поменьше платить, на пенсию попозже отправлять. По суть все военкомы, кроме главного краевого, это чиновники.
Они просто на работу ходят в мундирах, хотя могут ходить в цивильном.
Сейчас вроде как обратно собираются их на службу переводить со званиями, погонами и формой.
Кто пошел, кто остался ?
знаю про это, и у меня до 2004 года в военкомате форма на случай учений и другой хрени хранилась, приходил на кшу, переодевалсяКедр писал(а): ↑10 дек 2022, 17:28у нас тут была замечательная армейская реформа, под которую попали и военкоматы.
Вобщем, всех районных комиссаров со службы сняли и наняли как гражданских лиц, чтобы льгот поменьше платить, на пенсию попозже отправлять. По суть все военкомы, кроме главного краевого, это чиновники.
Они просто на работу ходят в мундирах, хотя могут ходить в цивильном.
Сейчас вроде как обратно собираются их на службу переводить со званиями, погонами и формой.
-
Кто пошел, кто остался ?
И свежие новости... Машины ломаются, в окопе сидим, сегодня дождь. Кто в машинах ездил в Херсоне, как мобилизовали, оказалось что они не штатные, а замена, вот только зачем водил самолётом отправлять ещё в начале октября.. Как не штатных. Сейчас возвращаются с отпусков и после ранения водилы. Были на передовой, сейчас вторая линия. Эт мне наконец-то более менее, после двух недельной пытки ответили)
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-