Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Нет, не в стиле Брадиса получается...Мать же шалава молодая, кто отец, не знает... Вот так будет близко к автору..А если отец есть, то пьяница, или наркоман, или глубокий инвалид с 13 тыс пенсии
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Пособия во время декрета, когда маме нужно детям внимание уделять, а не искать источники существования?
Это еще зачем?
Пока подрастает -- бабушки с дедушками посидят.
У них денег, как у дурака махорки. Еженедельно стариков на десятки миллионов разводят -- официальная статиститка.
А как чадышки подрастут, то их либо в Суворовское, либо в Мариинку.
Там и воспитают, и накормят, и оденут-обуют. А заодно и как Родину любить надо научат.
вообще надо всех детей одинаково воспитывать . Чтобы и форма и еда и условия у всех без исключения одинаковыми были .
А то у одних пятеро за старшими вещи донашивают , а у других один в отдельной комнате живет .
Видка писал(а): ↑11 дек 2022, 17:40
Всё предусмотрел.
Голова.
тема вообще рабочая .
Взял ипотеку и ушел на СВО . Жена с компенсации и ипотеку выплатит и поесть , одеться денег останется .
Но есть нюансы конечно .
Хороший такой фильм с моей любимой актрисой есть .
Дед ВВ писал(а): ↑11 дек 2022, 19:07Видка, прикинь,мне пфр на сегодняшний день насчитал 8800. Мне пойти повешаться?
Мля,а я радуюсь каждому утру что живой и что могу двигаться.
И Ротенбергам в Платон вовремя, без задержек, отстёгивать, пока сил и здоровья хватает.
Золото, а не винтик человек
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Дед ВВ писал(а): ↑11 дек 2022, 19:07
радуюсь каждому утру что живой и что могу двигаться.
И молодец Жизнь - штука непредсказуемая...Год завтра, как грохнулась на ровном месте... Все планы - коту под хвост Костыли....
Если бы еще и ныть постоянно, лучше сразу удавиться....
Я вовсе не религиозна, но в одном с попами согласна - уныние - тяжкий грех...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Дед ВВ писал(а): ↑11 дек 2022, 19:07
радуюсь каждому утру что живой и что могу двигаться.
И молодец Жизнь - штука непредсказуемая...Год завтра, как грохнулась на ровном месте... Все планы - коту под хвост Костыли....
Если бы еще и ныть постоянно, лучше сразу удавиться....
Я вовсе не религиозна, но в одном с попами согласна - уныние - тяжкий грех...
Мечтаниям о походе в "золотой миллиард" и "Европе от Лиссабона до Владивостока" пришел конец. Западничество в России потерпело очередное историческое поражение.
Какая прелесть
И говорят это те самые люди, которые тут строили эту самую "Европу от Лиссабона до Владивостока". Сколько ещё раз они готовы переобуться в своих "стойких" убеждениях?