нет конечно, это я в ген штаб
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
несомненно, начнуКоля перекати поле писал(а): ↑11 дек 2022, 19:36вот как "загребут" тебя в Генштаб, так сразу и начинай херачить.
-
Украина 6
бить ракетами крайне неэффективно. Рельсы и шпалы заменяются за несколько часов с копеечными затратами по сравнению со стоимостью ракеты.
А что это даст с практической точки зрения? Зе там явно нет.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 6
мосты, если акцентировано?The_Spirit писал(а): ↑11 дек 2022, 19:41бить ракетами крайне неэффективно. Рельсы и шпалы заменяются за несколько часов с копеечными затратами по сравнению со стоимостью ракеты.
А что это даст с практической точки зрения? Зе там явно нет.
-
Украина 6
Андрюха, ещё грузовиком же
-
Украина 6
значит надо йопнуть такой ракетой, чтоб воронка была диаметром 100 метров, и не просто по шпалам, а по станцииThe_Spirit писал(а): ↑11 дек 2022, 19:41 бить ракетами крайне неэффективно. Рельсы и шпалы заменяются за несколько часов с копеечными затратами по сравнению со стоимостью ракеты
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 6
В некотором смысле, такое поведение хохлов политически выгодно. По чисто электрической инфраструктуре ВКС не били, пока хохлы не лупанули по нескольким нашим подстанциям(ну, и были заявлены попытки терактов на АЭС, то такое), потом добавили после теракта на мосту. Как понимаю, руководство считает, такие сокрушительные действия нуждаются в обосновании. Ведь, формально, войны нет, чтобы там всё стало "разъебано в труху"
-
Украина 6
wipe, не согласуется все это со сбережением жизни нашим солдатам... Вообще никак
-
Украина 6
Недавно я писал, что хохлы заваривают люки на своих танках, делая из побратимов смертников... Теперь показываю
-
Украина 6
У танка есть ещё люк снизу. С ним как? Тоже заваривают?
-
Украина 6
Ты предлагаешь американский вариант: всё селения разбомбить, потом зайти и спасти оставшихся в живых?
Конечно, наступать на выжженную землю гораздо безопаснее, но подобные методы не заявлялись изначально.
-
Украина 6
У нас по башке кувалдой, так что хохлы гуманные.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Украина 6
wipe, а метод зайти, объявить что здесь навсегда, потом уйти, бросив это же население на раздербание, лучше? Чем оно отличается?
Украина 6
Если ты про "ультиматум", то это странно. До этого отдавались "по любви", всё хорошо, и вдруг дошло - меня же насильничают в разных позициях, внезапноХочуналуну писал(а): ↑11 дек 2022, 21:17нет . Агрессор тот , кто отвергает урегулирование мирным путём .
Последний раз редактировалось Андрюха 11 дек 2022, 21:28, всего редактировалось 1 раз.