окбардак с идеями писал(а): 13 дек 2022, 01:05hertz писал(а): 12 дек 2022, 19:33закон обязывает, кури политиканов. Они вынцждены это сделатьDGV писал(а): 12 дек 2022, 15:49 Авто может и специфичный, но ведущие автоконцерны один за одним отказались от разработки новых двс.
Большая немецкая тройка, тойота, вольво, форд лендровер, мож кого ещё забыл.
Дурни, чё, не подумали на чем сибиряки до дивного будут рассекать.
Спойлер![]()
![]()
![]()
Именно так.![]()
![]()
![]()
Nissan Leaf
-
hertz
Nissan Leaf
-
Magic
Nissan Leaf
Зачем?? За полгода раз 5 на чадемо дозарядились и в сервисе когда печку делали,т.к сутки стояли там.
Я вообще брезгую в чужих местах заряжаться
И кстати не к каждой розетке можно подключаться, напряжение 3 .3 кВт
Последний раз редактировалось Magic 13 дек 2022, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Magic
Nissan Leaf
Ни разу не встречала такой поломки.ENG1 писал(а): 12 дек 2022, 23:47 Именно так и происходит большая часть отказов в автомобилях. Гибриды и электромобили не исключение.
Разве что после ДТП какие то проблемы могут быть, не исключаю
-
Magic
Nissan Leaf
Нужно соблюдать умеренность в потреблении, расходах, и экономить там где это возможно.hertz писал(а): 12 дек 2022, 21:01 тут тебе до усрачки доказывают что надо 5 тыщ в месяц экономить и страдать херней
Причём не теряя в комфорте
Да, 10 тыс экономии в месяц мне существенно, возможно фотографам в Сочи нет необходимости в этом, я нейтрально к этому отношусь - кто то старается уменьшить расходы , кто то
увеличить доходы,.
Да и возня с двс такое себе, заправки те же не люблю.
А лиф учит планировать, более рационально передвигаться, в этом свои плюсы, приучает к порядку)
-
Magic
Nissan Leaf
https://drive2-ru.turbopages.org/drive2 ... 785548487/
Чувак тоже пожалел о покупке лифа, почему , читайте до конца теkста
И уверена, следующий у меня будет Ze1
Хорошо владельцам электричек..
не нужно копаться выбирать модель , марку авто - это электричка просто более мощная
Чувак тоже пожалел о покупке лифа, почему , читайте до конца теkста
И уверена, следующий у меня будет Ze1
Хорошо владельцам электричек..
не нужно копаться выбирать модель , марку авто - это электричка просто более мощная
-
РАК
Nissan Leaf
Киловатт (англ. kilowatt) кВт – это единица измерения мощности кратная Ватту. Приставка «кило», предусматривает умножение значения физической величины на одну тысячу. Таким образом, в одном киловатте тысяча ватт: 1 кВт = 1000 Вт или 1,36 лошадиных сил
-
Дед Хочун
Nissan Leaf
а как же европэйский выбор из двух и более кандидатов ?Magic писал(а): 13 дек 2022, 06:57 Хорошо владельцам электричек..
не нужно копаться выбирать модель , марку авто
-
Дед Хочун
Nissan Leaf
ну , экономия- то у тебя в перспективе , и то если сможешь обмануть следующего покупателя
-
Sergey75
Nissan Leaf
А сколько часов лиф заряжается при таком потреблении?
-
lucky
Nissan Leaf
мне вот какая мысль пришла.
рядом со мной поставили блок зарядки для электромобиля.
можно сделать адаптер и пускай у жигуленка двигло всегда теплое двигло - луньфей стоит. а если пушку баллу на киловатт в салон поставить - то и в салоне будет тепло
получается почти лиф + теплый гараж:
садишься в теплую тачку
не нужно прогревать двигатель, сразу едешь
экономия бенза- он тратится только на езду
экологичность
рядом со мной поставили блок зарядки для электромобиля.
можно сделать адаптер и пускай у жигуленка двигло всегда теплое двигло - луньфей стоит. а если пушку баллу на киловатт в салон поставить - то и в салоне будет тепло
получается почти лиф + теплый гараж:
садишься в теплую тачку
не нужно прогревать двигатель, сразу едешь
экономия бенза- он тратится только на езду
экологичность
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Magic
Nissan Leaf
Спасибо.РАК писал(а): 13 дек 2022, 07:27Киловатт (англ. kilowatt) кВт – это единица измерения мощности кратная Ватту. Приставка «кило», предусматривает умножение значения физической величины на одну тысячу. Таким образом, в одном киловатте тысяча ватт: 1 кВт = 1000 Вт или 1,36 лошадиных сил
Я хоть как то сейчас пробую в этом разбираться)
Ампер часы, вольтаж, напряжение
-
Magic
Nissan Leaf
В твоём именно случае правильная мысль купить электромобильalex_doctor писал(а): 13 дек 2022, 07:42 мне вот какая мысль пришла.
рядом со мной поставили блок зарядки для электромобиля
-
Magic
Nissan Leaf
Странное заявление.Хочуналуну писал(а): 13 дек 2022, 07:34 экономия- то у тебя в перспективе , и то если сможешь обмануть следующего покупателя
Как раз с лифом, кроме мошенничества конечно, невозможно обмануть, все прозрачно видно через приложение
-
Magic
Nissan Leaf
Можно выбирать ту же мощность, комплектацию
-
Дед Хочун
Nissan Leaf
ну всё , значит экономию - вычёркиваем . Где ты найдёшь дурака готового 500 тыр сверху вкинуть ?Magic писал(а): 13 дек 2022, 07:55Странное заявление.Хочуналуну писал(а): 13 дек 2022, 07:34 экономия- то у тебя в перспективе , и то если сможешь обмануть следующего покупателя
Как раз с лифом, кроме мошенничества конечно, невозможно обмануть, все прозрачно видно через приложение
-
Magic
Nissan Leaf
Это ты о чем?
Если про батку, то люди берущие электричку, в 95% понимают зачем это делают.
Либо ездят дальше, либо делают перепак.
Заранее это понимают.
Это не как ДВС ты купил через полгода он т капиталку запросил
-
Дед Хочун
Nissan Leaf
фантазёр - ты меня называла .
-
lucky
-
Дед Хочун
Nissan Leaf