Ога, особенно осенью, весной, и зимой по снегу
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 6
Страны G7 намерены взяться за координацию поддержки Украины, ЕС обещает не отставать
Страны «Группы семи» решили создать международную платформу для координации финансовой помощи Киеву. По словам канцлера Германии Олафа Шольца, восстановление Украины будет глобальной задачей, сопоставимой с планом Маршалла для Европы после Второй мировой войны. https://www.kommersant.ru/doc/5719942
Страны «Группы семи» решили создать международную платформу для координации финансовой помощи Киеву. По словам канцлера Германии Олафа Шольца, восстановление Украины будет глобальной задачей, сопоставимой с планом Маршалла для Европы после Второй мировой войны. https://www.kommersant.ru/doc/5719942
-
Украина 6
Evgen23,
Предками неандертальцев были европейские Homo heidelbergensis. Принадлежали они к тому же виду, но проживали в Африке.
Украина 6
Вообще-то его с польского и косплеили. Странно, что ты не в курсе.Хочуналуну писал(а): ↑13 дек 2022, 00:33 так , а тексты- то ! Что в Польском , что в щеневмерле - как такой гимн может быть ? Какие- то очередные сопли , чтоб их жалели
-
Украина 6
29 марта кадыров призвал "зайти в киев и забрать его"
https://ria.ru/20220329/kiev-1780733304.html
12 сентября кадыров рассказал о скором сюрпризе для всу
https://ria.ru/20220912/syurpriz-1816280299.html
12 декабря в тг-канале кадыров:
На данный момент речи о каком-либо отступлении быть не может.
https://ria.ru/20220329/kiev-1780733304.html
12 сентября кадыров рассказал о скором сюрпризе для всу
https://ria.ru/20220912/syurpriz-1816280299.html
12 декабря в тг-канале кадыров:
На данный момент речи о каком-либо отступлении быть не может.
-
Украина 6
попутно выполняя одну из главных задач всей СВО – денацификацию Украины.
Поймать, пожурить, провести воспитательную беседу и отпустить?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 6
ну так и собак беспризорных на улицах сейчас не отстреливают, а кастрируют, чипуют и отпускают.Кожаная голова писал(а): ↑13 дек 2022, 08:33 попутно выполняя одну из главных задач всей СВО – денацификацию Украины.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Украина 6
Он ещё 4 марта просил
«Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно.
Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день-два то, что творится там»
Глава Чечни не может смотреть на то, как «погибают мои и наши бойцы, министерства обороны, Национальной гвардии и других структур».
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
Хочется, чтобы кто-то доходчиво без демагогии общих фраз объяснил, как можно провести демилитаризацию, искоренение нацисткой, бандеровской идеологии на Украине.
Я знаю только один способ.
Почти на 100% уверен
- власть это не понимает
- реально недостижимо
Я знаю только один способ.
Почти на 100% уверен
- власть это не понимает
- реально недостижимо
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 6
Кадыров был прав в том, что нужный момент, импульс ускользал, и вместо «захвата» получили мясорубку.Видка писал(а): ↑13 дек 2022, 08:49
Он ещё 4 марта просил«Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно.
Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день-два то, что творится там»
Глава Чечни не может смотреть на то, как «погибают мои и наши бойцы, министерства обороны, Национальной гвардии и других структур».
По его мнению операция должна была быстро проведена в спецназ стиле, а не превращаться в затяжную кровопролитную позиционную бойню.
Украина 6
Российские военные использует снаряды 40-летней давности. Такими темпами РФ может остаться без боеприпасов до января. Об этом заявил представитель Министерства обороны США, передает в понедельник, 12 декабря, Reuters. https://www.reuters.com/world/europe/bu ... 022-12-12/
-
Украина 6
Заинтриговал, интересно какой?
ООН, 26 фев – РИА Новости.
Задачи по денацификации и демилитаризации Украины будут достаточно скоро выполнены,
заявил на заседании СБ ООН постпред РФ при организации Василий Небензя.
"Мы не ведем войну с Украиной и украинским народом.
Мы проводим специальную военную операцию против националистов и для защиты жителей Донбасса - денацификации и демилитаризации.
Эти задачи будут достаточно скоро выполнены и украинский народ получит возможность вновь самостоятельно решать свою судьбу, живя при этом в мире, добрососедстве и сотрудничестве со всеми соседями", - сказал Небензя.
Позднее Минобороны РФ подчеркнуло, что Вооруженные силы России не наносят никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины: высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация.
В министерстве заверили, что гражданскому населению ничего не угрожает.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
Турция окажет гуманитарную помощь украине для преодоления тяжелой зимы — эрдоган.
Угадайте с двух раз, будет ли рф атаковать эту гуманитарную помощь?
Впрочем, она даже западные военные грузы на взлётках не атаковала.
Угадайте с двух раз, будет ли рф атаковать эту гуманитарную помощь?
Впрочем, она даже западные военные грузы на взлётках не атаковала.
-
Украина 6
Вот пусть Небензя и объяснит подробно.
Может кто-то на форуме свою версию озвучит.
-
-
Украина 6
Это называется карма.
У страны, которая восемь лет устраивала факельные шествия не осталось других источников света, кроме факелов.
У страны, которая восемь лет устраивала факельные шествия не осталось других источников света, кроме факелов.