Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Предупреждения: 1
-
Санкции
т.е. вариант схорчить медведя не рассказывается?
-
-
Санкции
PUHH, ну, как только экоактивисты вдруг оказались в ситуации, где их могут за яички за происходящее взять (а Хабек, он из "зеленых", в той же Германии, внимание, вице-канцлер вроде и заодно какой-то мегаминистр от энергетики, а значит, ПРЯМО отвечает за происходящее в энергетике страны) - то сразу вдруг пошли адекватные экстренные меры с их же оправданием. Впрочем, им есть на кого перекидывать ответственность. "Это Путин виноват, что мы сейчас углем снова топимся".
Еще непонятно, где эти прекраснодушные люди, которые говорят - "да они напечатают нужное количество денег и купят". Ну ОК, почему они напечатали на уголь? Почему не напечатали на газ?
Еще непонятно, где эти прекраснодушные люди, которые говорят - "да они напечатают нужное количество денег и купят". Ну ОК, почему они напечатали на уголь? Почему не напечатали на газ?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Санкции
Малолетние дебилы!
МОСКВА, 12 декабря/ Радио Sputnik. Режиссер Никита Михалков, телеведущий Борис Корчевников и писатель Дмитрий "Гоблин" Пучков могут попасть под персональные санкции ЕС за поддержку спецоперации на Украине, пишет EUobserver.
"Проекты новых черных списков ЕС из 144 человек включают популярных российских телеведущих Бориса Корчевникова и Марину Евгеньевну Ким, певца Григория Лепсервидзе (известного под псевдонимом Лепс, – ред.) и писателей Дмитрия Пучкова, Никиту Михалов и Сергея Михеева", – говорится в статье издания.
-
- Предупреждения: 1
Санкции
бардак с идеями, а ты из-за кого больше всех расстроился?
Которого жырным шрифтом выделил, этого?
Которого жырным шрифтом выделил, этого?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Санкции
Россиянам и белорусам закроют доступ к Diablo IV https://www.rbc.ru/technology_and_media ... ad8444adf9
Санкции
не знаешь, проходи мимо и патриотичный высер оставь при себе. Новость для любителей Близзарда, кои есть даж в моём окружении. Как ни странноКоля перекати поле писал(а): ↑13 дек 2022, 08:21я хрен его знаю что это за диабло да ещё и четыре, но раз закрыли доступ, значит усё, заворчиваемся в простыни и ползком выдвигаемся в сторону Бадалыка.
-
Санкции
ужасно... как жить будемРоссиянам и белорусам закроют доступ к Diablo IV
Санкции
ну играй в снежки, бухай в подъезде или пи.дуй на фронт кстати. Советчик пляКоля перекати поле писал(а): ↑13 дек 2022, 09:28в лото пускай играют, в снежки, да на лыжах-коньках гоняют, любители блин.
Санкции
Я вот тоже не знаю что за Diablo но сам факт того что нас отключают постепенно от всех сервисов не радует
-
Санкции
Диабло, близзард... как я жил раньше, не зная кто это?
-
Санкции
Это потеря потерь прямкак же народ без Диабло
-
Санкции
вот это уже серьезно, не все переживутКоля перекати поле писал(а): ↑13 дек 2022, 08:21 я хрен его знаю что это за диабло да ещё и четыре, но раз закрыли доступ, значит усё, заворчиваемся в простыни и ползком выдвигаемся в сторону Бадалыка
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Magic, живя в нашем государстве уже привык не удивляться как то