Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
А у меня всё веселей и веселей .Ко всем болячкам ещё и диабет шьют. Выдали трёх литровую банку .Сказали зассать за сутки. Как то так .
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну ёлки-палки, далеко же тебя на обследование занесло.
Держись, не болей!
Держись, не болей!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Кто пошел, кто остался ?
вот сделал интересное наблюдение . Когда за всеми этими " творцами" стоял комиссар с маузером - у них и юмор был и комедии и киношедевры . А как стали самостоятельными - один дуст вываливают .
-
-
Кто пошел, кто остался ?
а мед комиссию проходил? Сейчас ещё что нибудь найдут...
Вот читаю и не могу понять кто-то говорит у нас медики военные плохие, босса лечат, прям я смотрю хорошо, парней которые в Крыму тоже. Где плохие? Или зависит от тяжести?
-
Кто пошел, кто остался ?
так тут скрытый смысл я днюху в Омске справил, не проставлялся, подарки получил как приехал... Босс решил на халяву, по быстрому узнать, как здоровье у него! Советую всем, если надоел диван, или проблема со здоровьем, обращаться в военкомат
-
Кто пошел, кто остался ?
речь про медиков в военкоматах, о их формальности или о их отсутствии...
Вот оно надо было государству тратиться на его обмундирование,какое то обучение,перевозку,кормежку и тд? Если он по здоровью совсем никак для армии. О том речь что отсеивать негодных по здоровью надо еще тут а у нас походу всем рады...
Как итог лишние траты государству и минус один солдат на поле боя(по болезни)
-
Кто пошел, кто остался ?
Нет уж, такими путями
Высказаться решил?
Отмалчиваться надоело?
Вопросов больше не возникает, никаких по сложившейся плачевной ситуации?
А кто довел - темы читай.
И законы заодно, свеженапечатанные, прежде чем вопросы задавать.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
Медики штатные сидят. То есть с поликлиники... Их отпровляют в военкомат. Это мне в военкомате сказали. Раньше может и по другому было, но мне было 20 лет и было похер на медиков и откуда они)Den646 писал(а): ↑13 дек 2022, 15:52речь про медиков в военкоматах, о их формальности или о их отсутствии...
Вот оно надо было государству тратиться на его обмундирование,какое то обучение,перевозку,кормежку и тд? Если он по здоровью совсем никак для армии. О том речь что отсеивать негодных по здоровью надо еще тут а у нас походу всем рады...
-
Кто пошел, кто остался ?
в военкоме на иркутской, сидят врачи с поликлиники, которая на павлова 1Veit писал(а): ↑13 дек 2022, 16:06Медики штатные сидят. То есть с поликлиники... Их отпровляют в военкомат. Это мне в военкомате сказали. Раньше может и по другому было, но мне было 20 лет и было похер на медиков и откуда они)Den646 писал(а): ↑13 дек 2022, 15:52речь про медиков в военкоматах, о их формальности или о их отсутствии...
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Кто пошел, кто остался ?
Veit, тут здоровых нет, есть недообследованные
ПС. Хотя у босса мог диабет вылезти на фоне стресса, у Годзиллыча так было, не помню то ли с диабетом то ли просто с давлением.
ППС. На фоне стресса дальше еще обычно онкология вылазит.
ПС. Хотя у босса мог диабет вылезти на фоне стресса, у Годзиллыча так было, не помню то ли с диабетом то ли просто с давлением.
ППС. На фоне стресса дальше еще обычно онкология вылазит.
-
Кто пошел, кто остался ?
теперь будем диваны, и старых называть "недобследованами
-
-
-
-
-