Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Наталья Владимировна, кортизол подавляет иммунитет, а иммунитет отвечает за уничтожение поломанных клеток
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Не спорь...Это страшный человек Она всё про всё знает...Наталья Владимировна писал(а): ↑13 дек 2022, 18:39 Ссылку пожалуйста скинь на официальные источники.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Кто пошел, кто остался ?
дикий тапок,
-
Кто пошел, кто остался ?
Наталья Владимировна, Ну вот тебе Нобелевка за антитела против рака
Это достаточно авторитетно?
Это достаточно авторитетно?
https://biomolecula.ru/articles/immunit ... -raka-2018Идею, что иммунитет и рак могут быть как-то связаны, высказал еще отец-основатель иммунологии и Нобелевский лауреат 1908 года Пауль Эрлих. Этот исследователь предположил, что опухолевые клетки могут возникать в организме постоянно, но иммунитет блокирует их развитие [1], [2]. Его идеи отчасти подтвердились в 1950-х годах, когда оказалось, что переливание крови от пациентов, у которых меланома (рак кожи) ранее спонтанно исчезла, может спровоцировать такую же регрессию у пациента, получившего кровь. Исследователи пошли дальше и попробовали пересадить меланому между двумя пациентами, чем добились регрессии опухолей у обоих. Со временем идеи Эрлиха легли в основу целой теории иммунного надзора над опухолью.
Эти данные позволили разработать первую иммунотерапию рака. Подкожное введение бациллы Кальметта—Герена, сильного неспецифического иммуностимулятора, приводило к регрессии опухоли [3]. Введением пациентам вакцин на основе стрептококка и занимался «отец иммунотерапии рака» Уильям Коли. Его результаты подтвердили предположение Эрлиха о важной роли иммунитета в подавлении развития опухолей. Однако до поры это не вылилось в серьезные медицинские прорывы.
-
Кто пошел, кто остался ?
Короче здесь стока больных чё писец. В Ростове врач мне сказал типа куда тебя забрали если ты хроник . Здесь диабет 2 типа поставили .Кушайте таблеточки горстями . Мужик с нами летел, думал он по ранению ,а его инсульт в окопе догнал . Фторой ваще инвалид 1 группы. Были люди с клапаном искусственным .А я прошёл медкомиссию и группа у меня А 1. Без ограничений . Гонят план и военкоматы и медики.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Кто пошел, кто остался ?
Это все вообще не так работает. Медицина и биология это не физика. Ты пишешь полную профанацию, как будто кто-то спорит против закона Ома. А иммунитет совсем не закон Ома. Абсолютно.
Не общаюсь с мудаками.
-
Кто пошел, кто остался ?
Да ну, всё же хорошо по мнению одобрямсов. Про повестку 12ти летнему написали что не хер раздувать, накладка вышла и тут видимо по их мнению накладка, не более.
Человек посмотрел чего творится своими глазами, нет повода ему не верить, горькая, но правда.
В официальных СМИ тоже не врут, просто кое о чём умалчивают.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Если человек "без башки" и не следит за своим здоровьем, то сказал бы спасибо, что военная медицина ему диагноз поставила. Долбанула бы кома где-нибудь на улице....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Кто пошел, кто остался ?
дикий тапок, с одной стороны твоя правда - следить надо. Но не понятно как - вот оно вроде есть, хоп - и уже нет.
Второе и главное. Как его медкомиссия пропустила? Спецы ничего не распознали, а мужик должен в себе что-то обнаружить самостоятельно? Не вяжется.
Второе и главное. Как его медкомиссия пропустила? Спецы ничего не распознали, а мужик должен в себе что-то обнаружить самостоятельно? Не вяжется.
-
Кто пошел, кто остался ?
Честно говоря, не понимаю претензий к медикам. Босс, если я правильно понял, доброволец. Если человек добровольно идет, зачем ему вообще медкомиссия? Жалоб нет, значит уверен в своем здоровье.
-
Кто пошел, кто остался ?
Я по контракту прошёл. И на диабет ваще намёков небыло
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
Кто пошел, кто остался ?
а потом , теряя сознание , зарядит в свой бтрenisey1000 писал(а): ↑13 дек 2022, 22:11 Честно говоря, не понимаю претензий к медикам. Босс, если я правильно понял, доброволец. Если человек добровольно идет, зачем ему вообще медкомиссия? Жалоб нет, значит уверен в своем здоровье.
-
Кто пошел, кто остался ?
Я не про частный случай, не трогай человека.дикий тапок писал(а): ↑13 дек 2022, 21:58 Если человек "без башки" и не следит за своим здоровьем, то сказал бы спасибо, что военная медицина ему диагноз поставила. Долбанула бы кома где-нибудь на улице....
С такими комиссиями сколько человек отправили по мобилизации которые я уверен жаловались на здоровье.
Только не нужно писать что в этом случае группу А 1 написали, а остальных то всех выявили и домой отправили.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Кто пошел, кто остался ?
Медкомиссия на призывном поверхностная и ориентируется на слова призывника, в случае жалоб, отправляет на обследование, в данном случае, человек решил поиграть в героя и когда ему стало хреново, пошел к медикам, а у них теперь головняк, он уже в окопе посидел, просто так вернуть нельзя.
Кто пошел, кто остался ?
нет , канешна не накладка . У меня младшему 12 лет , в весенний призыв в армию уходит . Чтоб не свалил , через Верхний Лаз , военком в уазике за воротами дежурит
-
Кто пошел, кто остался ?
ну выше ответили. своим нездоровьем во время выполнения боевой задачи может только хуже сделать.enisey1000 писал(а): ↑13 дек 2022, 22:11 Честно говоря, не понимаю претензий к медикам. Босс, если я правильно понял, доброволец. Если человек добровольно идет, зачем ему вообще медкомиссия? Жалоб нет, значит уверен в своем здоровье.