могло , у меня , после операции, сахар 9 долго держался , сейчас стабилизировался .
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Кто пошел, кто остался ?
Не зря говорят все болезни от нервовХочуналуну писал(а): ↑13 дек 2022, 22:24 могло , у меня , после операции, сахар 9 долго держался , сейчас стабилизировался .
-
Кто пошел, кто остался ?
Это называется бардак
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Кто пошел, кто остался ?
Про одного рассказали . Значит их три брата . Два родных и двоюродный . Двух родных забирают по мобилизации , они начинают проводины устраивать бухают , бухают несколько дней . Этот двоюродный , по синьке - всё братаны , я с вами пойду , идёт добровольцем , в Красноярске проходит комиссию . приезжает в Новосиб , там находят грыжу в позвоночнике , отправляют на операцию , сейчас ждёт операцию .
-
Кто пошел, кто остался ?
Если регулярно алкоголь, или жирная еда, есть лишний вес, то диабет 2 типа как здрасте.
-
Кто пошел, кто остался ?
ну это значит заклинило его там, кто там спецом грыжи будет у тебя искатьХочуналуну писал(а): ↑13 дек 2022, 22:34 приезжает в Новосиб , там находят грыжу в позвоночнике , отправляют на операцию , сейчас ждёт операцию
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Кто пошел, кто остался ?
Балабол.Хочуналуну писал(а): ↑13 дек 2022, 22:34 там находят грыжу в позвоночнике , отправляют на операцию , сейчас ждёт операцию .
Если грыжа даже сильно беспокоит, врачи только в крайнем случае операцию назначают, а в основном делают заключение что нет к операции показаний.
Если грыжа подлежит операции человек даже с пьяну ни куда не пойдёт потому что не сможет физически.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Кто пошел, кто остался ?
вроде как серьёзно всё распрашивали , он и сказал : бывает спина болит . Кстати 195 тыр первый раз ему капнуло , как сейчас- не знаюA_N_D_R_E_I писал(а): ↑13 дек 2022, 22:38ну это значит заклинило его там, кто там спецом грыжи будет у тебя искатьХочуналуну писал(а): ↑13 дек 2022, 22:34 приезжает в Новосиб , там находят грыжу в позвоночнике , отправляют на операцию , сейчас ждёт операцию
-
Кто пошел, кто остался ?
нифига не партизанХочуналуну писал(а): ↑13 дек 2022, 22:42 вроде как серьёзно всё распрашивали , он и сказал : бывает спина болит
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Кто пошел, кто остался ?
Всё это присутствует, но диабета нет. По моему потому-что есть регулярно алкоголь, жирная еда и прочее Да и пох, немного осталось...Наталья Владимировна писал(а): ↑13 дек 2022, 22:37 Если регулярно алкоголь, или жирная еда, есть лишний вес, то диабет 2 типа как здрасте.
Кто пошел, кто остался ?
Мне один диабетик рассказывал , как он алкоголем сахар сжигает . Правда сейчас он уже тово
Кто пошел, кто остался ?
Хочуналуну писал(а): ↑13 дек 2022, 22:42 Кстати 195 тыр первый раз ему капнуло , как сейчас- не знаю
-
Кто пошел, кто остался ?
Пока нихркна мне не капнуло. Всего почти 36 косарей. 195 президентских тишина. И выплаты с 9 по 20 декабря и с 23 как то так
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
+100500 по ногам от поясницы прошлось вот и нашли. Грыжи у каждого 2 или 3 годам к 40+,ну или протрузии...A_N_D_R_E_I писал(а): ↑13 дек 2022, 22:38ну это значит заклинило его там, кто там спецом грыжи будет у тебя искатьХочуналуну писал(а): ↑13 дек 2022, 22:34 приезжает в Новосиб , там находят грыжу в позвоночнике , отправляют на операцию , сейчас ждёт операцию
-
Кто пошел, кто остался ?
у меня две грыжи, на работу хожу, на машине езжу, спортом занимаюсьХочуналуну писал(а): ↑14 дек 2022, 09:38 я тебе могу показать человека , который до последнего на работу ходил и на на машине ездил , а потом поехал в новосиб на платную операцию
Кто пошел, кто остался ?
В частных клиниках могут в любой момент поорперировать
Хоть даже не болит.
-
Кто пошел, кто остался ?
Показаний к операции нет или есть? Думаю когда будут, забудешь про спорт точно.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑14 дек 2022, 11:17 у меня две грыжи, на работу хожу, на машине езжу, спортом занимаюсь
-
Кто пошел, кто остался ?
значит ещё не настало твоё время ))A_N_D_R_E_I писал(а): ↑14 дек 2022, 11:17у меня две грыжи, на работу хожу, на машине езжу, спортом занимаюсьХочуналуну писал(а): ↑14 дек 2022, 09:38 я тебе могу показать человека , который до последнего на работу ходил и на на машине ездил , а потом поехал в новосиб на платную операцию
У некоторых грыжа до 10мм никак себе не проявляет, а кто то и с 5мм еле ходит.
В военкоматах с грыжей могут и забрать, т.к. болевой синдром хрен докажешь.
Последний раз редактировалось MAC 14 дек 2022, 12:19, всего редактировалось 1 раз.