Журнализды виноваты Офигительных историй не будет Чо та, и поста куда огоньки надо кидать для вскрытия покровов нет
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Последний раз редактировалось wipe 14 дек 2022, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Украина 6
на объекте недавно со строит (плотники-бетонщики-кровельщики,короче все кроме кирпича легко)знакомыми пересекся их посредница местная(часто они тут с ней работали) зовет тудой,сама уже 2 или 3 месяца там. Говорит приехайте зп будет 2.5 а то и 3 цены от крска(кровли на 3-4-5 этажках). По местным и из близлежащих регионов россии плюется типа корочки понакупили(вроде как обязалово это) а молоток держать не умеют...
-
Украина 6
Наращивание группировки спутников связи на основе отечественных малых КА в военных целях, что можно сделать достаточно быстро для обеспечения приемлемой, а не г связи в зоне СВО, считаю более предпочтительным вариантом, чем перегон телевышек для их использования в качестве подъемных устройств для улучшения характеристик существующих систем связи. Не согласен, почему?
-
Украина 6
Evgen23,
Выше предложил камрад Ден автовышку, я по старому назвал - теле(скопическая) вышка.
https://i.postimg.cc/fyQzxWhB/08-A098-A ... B7-D2.webp
Выше предложил камрад Ден автовышку, я по старому назвал - теле(скопическая) вышка.
https://i.postimg.cc/fyQzxWhB/08-A098-A ... B7-D2.webp
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 6
ну ему ж не расплачиваться за долги .light_gray писал(а): ↑13 дек 2022, 17:02Я правильно понимаю, что Зеленский уже считает европейский карман своим и спокойно готовится распоряжаться сотнями лямов евро?
Ну то есть человек который сознательно во всех банках набирает под любой процент кредитов , а расплачиваться не собирается .
если удачно попасть в место деф. Шва на мосту то можно вывести мост из строя надолго .vladber писал(а): ↑13 дек 2022, 19:06Писец был-бы если бы в казарму долетела. Вот такими, пусть и устаревшими, Точками-У мосты никак не снести? Или у них +- "километр"?enisey1000 писал(а): ↑13 дек 2022, 19:01 если от обломков такая воронка, какая тогда будет от целой ракеты?
Именно в это место и должна прилететь ракета чтобы максимального эффекта достичь .
-
Украина 6
А мы так и будем "держать оборону"
Такими вливаниями и темпами затянется это не нам"пару лет" кмк
Такими вливаниями и темпами затянется это не нам"пару лет" кмк
...
-
Украина 6
Потихоньку щупают возможности российской техники.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 6
вот я тоже считаю, что незачем. Командование в ВОВ не то, что карты не публиковала, цензурой выпарывалось название населенных пунктов, откуда солдат писал любовное письмо. И ничего, победили.
-
-
Украина 6
ManYacK, чот вообще скатываешься.
Информационный голод?
Чо там в Харькове пишут?
Информационный голод?
Чо там в Харькове пишут?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
Видка, Что за наезды? Нормальный сюжет про гуманитарку - реально в конце мужик стоит уже без пакета. Наверно успел домой сбегать, отнести и вернулся за вторым.
-
Украина 6
ManYacK, обсудим
Проблем то больше нет.
Эт они, наверное, у дона подглядели, как презентовать себя нужно в тик-токах.
Проблем то больше нет.
Эт они, наверное, у дона подглядели, как презентовать себя нужно в тик-токах.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."