вагнеровцы за своих сами договариваются. Как пишут, лётчиков вернули накрытыми российскими флагами. Так ли на самом деле было х.з.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
пэтриот видимо с учетом разговоров про иранские ракеты решили поставить. В 91 году не особо при буре в пустыне он себя зарекомендовал... меньше 50% (пишут вообще про треть)причем там их много было а не 4 установки и запуски ирака максимум по 10 ракет сразу были. Сейчас пэтриот вроде допиленный в укр приедет. Посмотрим чего и как.
-
-
-
Украина 6
Глубоко хохлы зарылись
-
Украина 6
закон защищающий от лабуды и фейков, это хорошо. Вот когда тебе ссут в уши, заставляют в это ссаньё верить и наказывают за то что хочется авторов в это ссаньё мордой ткнуть, это красивый пушистый зверёк.Юрий Сергеевич писал(а): ↑14 дек 2022, 11:53То есть это настолько для тебя сложно, что аж спать не можешь? Закончится СВО, опять будешь делать перепосты всякой лабуды и непроверенных фейков, а сейчас потерпи, соблюдай закон.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
это если всех одной гребенкой чесать. Не хочу паралели с вов проводить, но и там фашисты, наших героев, с воинскими почестями хоронили.
-
Украина 6
Кули делегации слать, надо сразу было мандарины пережать
-
-
-
Украина 6
Опять прославились, кто такой куйней у нас занимается
-
Украина 6
хорошо что меняют, но это ведь мизер. Там менять не переменять. Я бы порадовался когда случится обмен всех на всех, вот это был бы успех, а не пиар.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
Очень просто отличить.PUHH писал(а): ↑14 дек 2022, 09:39потому что СВО, а не война.
Самолёты транспортные кстати не летают в Украину.
Как отличить фуру с техникой от фуры с хавкой для мирного населения? То же с жд поездами...
Мосты да - трудно, но решаемо. Хотя бы по ракете в неделю что бы чинить задолбались, как мы в Херсоне. Но опять же начнут выть "без мостов Россия обрекла на голод миллионы левобережных жителей Днепра, это геноцид и т.п.".
Но я всё же надеюсь что и до мостов доберёмся
Я уже писал как.
Объявляем официально, что с такого-то числа все транспортные средства пересекающие границу становятся по-умолчанию военными целями.
Допускаем только передвижение автобусов и личного транспорта.
Я бы это распространил вообще на все передвижения на Украине.
С определенной даты все передвижения кроме личного транспорта - запретить.
Ездите на свой страх и риск.
именно.light_gray писал(а): ↑14 дек 2022, 09:52 Если нет возможности сортировать по понятным причинам - нужно сделать так, чтобы нечего было сортировать.
так не дороги надо бомбить, а участки дорог на границе с западными странами при появлении там колонн техники.PUHH писал(а): ↑14 дек 2022, 10:32 звучит то это хорошо и правильно...
Только вот дорог на Украине много - все не поломаешь, да и бессмысленно это - там и так некоторые дороги как будто их уже бомбили...
Дежурных двоек штурмовиков не напасёшься - лететь далеко от Белоруссии до Львова 300км, а от Польше до Львова 60км...и 300км под прицелом различных ПВО не каждый самолёт пролетит
Так что пытаемся работать по складам и местам сосредоточения техники и грузов. Ну а мосты я думаю всё же упадут
это ты смеёшься или что?
верить тем, кто уже кинул ндцать раз?
типа пенсионный возраст повышать не будем, никакого обвала рубля (в 1998) не будет ну и список этот очень длинный.
его тут на форуме уже много раз приводили, что наврали.
-
-
Украина 6
Сейчас дона сильно обидели.
-
Украина 6
Про донорство. В порядке бреда. Такое, в принципе, можно на коленке снять.
Спойлер
-
Украина 6
Если всё закончится победой то для пленных победившей стороны плохо всё будет потому что проигравшей терять нечего. А ведь мы все за то чтобы мы победили.
-
- Предупреждения: 1