ничего удивительного«Авито» поделилась интересной статистикой.
Nissan Leaf
-
Evgen23
Nissan Leaf
-
Дед Хочун
Nissan Leaf
отнюдь нет . Тут же основной вопрос - запас хода . Если бы ты новую батарею воткнула , чтоб более- менее передвигаться - это понятно . А так как ты : ехать 40 км , со скоростью 40 км , при этом кочегаря вебасту
-
Espero
Nissan Leaf
Пффф...
Он и у Приуса не забирает мощности у мотора, потому что - электрический.
Поверь, всё то,что ты считаешь "чудом" в электричке, уже давным-давно применяется в Приусах.
Ниссан всегда плёлся позади Тойоты.
-
Magic
Nissan Leaf
А зачем? Переплачивать за то чем я не буду пользоватьсяХочуналуну писал(а): 14 дек 2022, 14:07 Если бы ты новую батарею воткнула , чтоб более- менее передвигаться - это понятно
Не угадал)Хочуналуну писал(а): 14 дек 2022, 14:07 ехать 40 км , со скоростью 40 км , при этом кочегаря вебасту
Минимум 80 км на одном заряде, со скоростью потока
-
Magic
Nissan Leaf
Симпотяжка под перепак
Кстати, пишут ,батареи дохлые покупают для аварийного энергообеспечения в частные дома
G комплектация самая жирненькая

Кстати, пишут ,батареи дохлые покупают для аварийного энергообеспечения в частные дома
G комплектация самая жирненькая

Последний раз редактировалось Magic 14 дек 2022, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
sklif
Nissan Leaf
если он 200 ватт забирает с бензомотора, то это как бы так себе нагрузка, по сути включенный ближний свет.Espero писал(а): 14 дек 2022, 16:26 Он и у Приуса не забирает мощности у мотора, потому что - электрический.
Поверь, всё то,что ты считаешь "чудом" в электричке, уже давным-давно применяется в Приусах.
-
Magic
Nissan Leaf
Вообще-то я писала про бензиновые авто, не про гибриды.Espero писал(а): 14 дек 2022, 16:26 у Приуса не забирает мощности у мотора, потому что - электрический
-
jekagm
Nissan Leaf
всё меняется,всё течёт.
Технология е-пауэр у ниссана мне прям очень нравится. Намного круче чем все остальные предложения на рынке. Тойота со своими гибридами прям сильно отстала.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
Magic
Nissan Leaf
Согласна, енот супер!jekagm писал(а): 14 дек 2022, 18:05 меняется,всё течёт.
Технология е-пауэр у ниссана мне прям очень нравится
-
Дед Хочун
Nissan Leaf
тыж вчера писала про какую- то устрицу на панели , а сегодня уже всё ? Твоё повествование очень похоже на письмо дяди Фёдора : у меня всё хорошо , но лапы ломит и хвост облез..
-
Magic
Nissan Leaf
8 часов при -26 стоять- это экстрим для электрички.Хочуналуну писал(а): 14 дек 2022, 18:07 тыж вчера писала про какую- то устрицу на панели , а сегодня уже всё
Конечно батарея замораживается но даёт шанс владельцу уехать домой.
А если ездить то она греется на ходу
-
sklif
Nissan Leaf
чем греется на ходу? а если после холодной стоянки едешь, не греется?
-
Lirix
Nissan Leaf
химическими реакциями происходящими в батарее при отдаче энергии
-
Espero
Nissan Leaf
-
sklif
Nissan Leaf
химические процессы ведущие к нагреву не идут если акб постояла на холоде? или аня специально меняет местами процессы что-бы красивее про электромобили писать?
-
RedLine
Nissan Leaf
а как же Toyota Mirai? первый гибридный автомобиль ездящий на водороде.
тоета среди гибридов законодательница моды.
-
Дед Хочун
Nissan Leaf
т.е. если бы ты эти 8 часов ездила - то ни чо бы не вылезло ? Зопесал .Magic писал(а): 14 дек 2022, 18:238 часов при -26 стоять- это экстрим для электрички.Хочуналуну писал(а): 14 дек 2022, 18:07 тыж вчера писала про какую- то устрицу на панели , а сегодня уже всё
Конечно батарея замораживается но даёт шанс владельцу уехать домой.
А если ездить то она греется на ходу
-
Magic
Nissan Leaf
Понятий не имею. В мороз -26 по 8 часов подряд не ездила.