кто попадал в кажись со стороны пустяковые ситуации, но для всего себя внутреннего, это один из самых жестких стрессов?
Фобии, клаустрафобия
Модератор: news
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Фобии, клаустрафобия
Ни когда не знал, что у меня клаустрофобия, точнее догадывался, но 20 лет уже в такую ситуацию не попадал. сейчас в лифте 20 минут провел. нервно ппц. в лифте все жарче и жарче, воздуха меньше и меньше, связи нет, у батареи телефона 20% заряда. думал уже хоть на вечер останется книжку почитать. Техник где то в пробке на предмостной застрял, типа отлучился по личным делам. Диспетчер тварь та еще. разговаривала как кухарка в советской столовой. мол вызывают тут, мешают работать, мущина ждите. жену с работы забрать надо, договорились, чтоб через 10 минут на парковке ждала, туда подьеду. ни сообщить ни чего. до сих пор отойти не могу. алкоголем от стресса снимаюсь.
живой слава богу 
кто попадал в кажись со стороны пустяковые ситуации, но для всего себя внутреннего, это один из самых жестких стрессов?
Последний раз редактировалось Lirix 27 авг 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
-
oks
Фобии, клаустрафобия
я привидений боюсь.... отдыхали на красноярском море, неподалеку памятник, судя по всему, в 1978 году три брата как-то трагически погибли неподалеку. в темноте одной в лес по делам мне было жутко страшно ходить, прям вот до ужаса
-
Двести седьмой
Фобии, клаустрафобия
о мля..... а я высоты боюсь. живу выше десятого этажа но на балконы выходить даже на свой капец как ссыкотно
-
Mauler
Фобии, клаустрафобия
— Неееее!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия.
— Лена! Клаустрофобия — это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
— В гробу! В гробу, бл@ть, очень замкнутое пространство!
— Лена! Клаустрофобия — это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
— В гробу! В гробу, бл@ть, очень замкнутое пространство!
Последний раз редактировалось Mauler 27 авг 2019, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Фобии, клаустрафобия
параскаведекатриафобия у мну
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Lirix
Фобии, клаустрафобия
Это хорошо я еще в большом лифте встрял и свет все время горел. встрял бы в маленьком, от паники разнес бы все внутри кхерам.
-
Lirix
Фобии, клаустрафобия
сначала ходил туда сюда по лифту, кнопки беспорядочно жал, в дверь долбился, пока по громкой связи диспетчер не осадила.
в оконцове уже сел на корта, достал телефон, включил книжку, начал читать и тут что то изменилось. лифт чуть вниз проехал, циферблат погас, все кнопки стали красным светиться и дальше ничего. походил кругами снова, снова сел читать, и тут вверх поехал. потом какой то шум сверху, видно человек на крыше лифта что то делает. начались двери открываться, как только ширина стала достаточной, пулей от туда.
еще и от духоты весь потом насквозь покрылся. уже в машине почувствовал обезвоживание.
в оконцове уже сел на корта, достал телефон, включил книжку, начал читать и тут что то изменилось. лифт чуть вниз проехал, циферблат погас, все кнопки стали красным светиться и дальше ничего. походил кругами снова, снова сел читать, и тут вверх поехал. потом какой то шум сверху, видно человек на крыше лифта что то делает. начались двери открываться, как только ширина стала достаточной, пулей от туда.
еще и от духоты весь потом насквозь покрылся. уже в машине почувствовал обезвоживание.
-
A_N_D_R_E_I
Фобии, клаустрафобия
Высоты боюсь. Осознал это когда с парашютом прыгал 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
avkrsk
Фобии, клаустрафобия
Lirix, еще будешь в лифте ездить? 
-
Lirix
Фобии, клаустрафобия
avkrsk, а куда деваться. уже прокатился после этого. хотя очково было.
-
дикий тапок
-
disel22
Фобии, клаустрафобия
ха,
,это вы еще панические атаки не ощущали. Вот где огонь!!
-
Lirix
Фобии, клаустрафобия
Аrtry, ваще не подготовленный поехал. ни бутылок под испражнения, ни запасов воды, ни запасов еды.
теперь я знаю, что надо брать с собой для поездки в лифте.
еще надо оператора поменять, а то теле2 в лифте мертв, поувербанк и плед.
и в принципе готов.
теперь я знаю, что надо брать с собой для поездки в лифте.
еще надо оператора поменять, а то теле2 в лифте мертв, поувербанк и плед.
и в принципе готов.
-
Lirix
Фобии, клаустрафобия
и ведь самая жопа лифтов с дверьми типа съезжают в одну строну хуже, чем двери разъезжающие в разные стороны. во втором случае можно чуть створки приоткрыть и поссать в шахту, а с этими новыми не получится.
-
Abadie
Фобии, клаустрафобия
Lirix, походный рюкзачок в лифт
Больше всего боюсь( боялся) похмельных страхов- реально понимаешь что кукуха поехать может.И ничего изменить невозможно. Вот это страхи.
А вы лифты,лифты...
Больше всего боюсь( боялся) похмельных страхов- реально понимаешь что кукуха поехать может.И ничего изменить невозможно. Вот это страхи.
-
GerB
Фобии, клаустрафобия
В 86 году отдыхал в Сочи. Как то на пляже проговорился, что боюсь дальше волнолома заплывать. Меня поддержала только одна девчёнка.
Когда стали выяснять, оказалось, что я боюсь акул, а она покойников с "Адмирала Нахимова".
Когда стали выяснять, оказалось, что я боюсь акул, а она покойников с "Адмирала Нахимова".