Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Mauler
Америке скоро конец?
Но, если возвращаться к непечатному, важнее, как отреагируют другие федерации и организаторы международных соревнований, включая ОИ. Я думаю, значительная часть поддержит эту идею канадцев, учитывая позицию ОК, где тамошний глава Бах заявил вроде о нормировании числа гомосеков в олимпийских сборных (привет, например, мусульманским странам, как там у них с гомосеками-спортсменами?) - вроде заявлялось про 10% таких граждан.
Мда. Такой спорт нам немного не нужен, ИМХО. У гомиков, кстати, имеются какие-то свои неофициальные соревнования, гомоолимпиады почти. Может, туда этих вот и направить? Сделать свои игры, с блекджеком и ледибоями?
Мда. Такой спорт нам немного не нужен, ИМХО. У гомиков, кстати, имеются какие-то свои неофициальные соревнования, гомоолимпиады почти. Может, туда этих вот и направить? Сделать свои игры, с блекджеком и ледибоями?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
mika
Америке скоро конец?

По моему, тут даже обсуждать нечего
-
A_N_D_R_E_I
Америке скоро конец?
mika, это не фотошоп? 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
provider
Америке скоро конец?
Уже и телек не включаешь, а всё равно прорывается вот это вот.
-
Mauler
Америке скоро конец?
provider, погоди, еще и сниться начнет 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
ManYacK
Америке скоро конец?
да никто не сказал. Даже один мужик в женском купальнике -
-
ManYacK
Америке скоро конец?
оно прорывается просто на невинный поисковый запрос. Ничего подобного я не спрашивал, чтобы пинять на таргетные ответы.provider писал(а): 15 дек 2022, 11:54 Уже и телек не включаешь, а всё равно прорывается вот это вот.

-
mika
Америке скоро конец?
Вроде нет, я так же как ManYacK, набрал в яндексе, раньше не интересовался
-
Видка
Америке скоро конец?
Не одобряю.
Не ради хайпа, справедливости ради, не только в Америке это, и не только в фигурном катании

Наши идут по японскому пути развития, но есть ещё и испанский

Не ради хайпа, справедливости ради, не только в Америке это, и не только в фигурном катании

Наши идут по японскому пути развития, но есть ещё и испанский
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
санепа
Америке скоро конец?
Вот тут бы ссылочку на дедушку.ManYacK писал(а): 15 дек 2022, 11:42 А эстетика - прямое следствие сексуальности. Тут Дедушка Фрейд был прав
-
ManYacK
-
санепа
Америке скоро конец?
Вот про это! На полное собрание сочинений не надо. Есть подозрение, что ты опять путаешь больных и докторов!
-
Юрий Сергеевич
Америке скоро конец?
Мужики в борцовках вас не смущают, а в купальниках таких же почему то да 
-
oks
Америке скоро конец?
более того, мужики в балете меня не смущают, а вот в художественной, прастихоспади, гимнастике смущают. точнее, смотреть на них не хочется
-
Mauler
Америке скоро конец?
Да, Борат Сагдиев уже забыт
У него отличный купальничек был.
Куратор
Куратор
-
A_N_D_R_E_I
Америке скоро конец?
мне кажется вы не на ту борьбу ходили, если у вас такие же борцовки былиЮрий Сергеевич писал(а): 15 дек 2022, 17:02 Мужики в борцовках вас не смущают, а в купальниках таких же почему то да
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Юрий Сергеевич
Америке скоро конец?
Не я не ходил, только по телеку на олимпиаде видел, знаешь особо не вглядывался в детали, но что-то похожее
-
lucky
Америке скоро конец?
пластичный пидор.Видка писал(а): 15 дек 2022, 13:14 Не одобряю.
Наши идут по японскому пути развития, но есть ещё и испанский![]()
![]()
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
A_N_D_R_E_I
Америке скоро конец?
лучше вникнуть в детали, а то так можно и каких-нибудь борцов обидеть
-
ManYacK
Америке скоро конец?
патамушта бабы в борцовках нас тоже как-то не очень.Юрий Сергеевич писал(а): 15 дек 2022, 17:02 Мужики в борцовках вас не смущают, а в купальниках таких же почему то да![]()