У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Странно в 21 веке не сделать себе в доме тёплый туалет и не провести воду.
Я прямо удивляюсь, когда таких вижу.
Ну, не знаю, может, бывают непреодолимые препятствия. Или как мне один житель деревни Минино кокетливо сказал - жить в деревне и не ходить по воду? Нонсенс!
ну, типа, такая романтика деревенской жизни, без этого деревня не деревня, а скушный город.
Я прямо удивляюсь, когда таких вижу.
Ну, не знаю, может, бывают непреодолимые препятствия. Или как мне один житель деревни Минино кокетливо сказал - жить в деревне и не ходить по воду? Нонсенс!
ну, типа, такая романтика деревенской жизни, без этого деревня не деревня, а скушный город.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
да ну эту романтику, я себе на даче всё сделал, все удобства в доме. Абсолютно не сложно и не сказал бы что сильно дорого
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
У нас всё очень плохо.
Ну скажем так в черте миллионного города, при том что есть водоснабжение и канализация рядом, можно было бы сделать подводку по адресам или хотя бы это сделать по льготам каким-то.
Я не знаю даже. Люди живут тут давно, не миллионеры.
-
У нас всё очень плохо.
ну и я про что.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑15 дек 2022, 19:13да ну эту романтику, я себе на даче всё сделал, все удобства в доме. Абсолютно не сложно и не сказал бы что сильно дорого
-
У нас всё очень плохо.
у нас на улице более половины домов могли бы легко найти 300к.
но подключилось от силы 20, из более чем 90
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
У нас всё очень плохо.
Для наших это неподьемная сумма.
Как 3 миллиона примерно
-
У нас всё очень плохо.
ты разве не в покровке? мне казалось, там обеспеченные люди живут, не?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Ага, сплошь миллионеры
Нет не из Покровки
У нас всё очень плохо.
Всё не так плохо. Медиаперсона в комсомоле
https://prmira.ru/news/kriminalnogo-avt ... l-odezhdu/Криминального авторитета Пашу Цветомузыку в уггах заметили в торговом центре — он выбирал одежду
-
У нас всё очень плохо.
Все хорошо. Отрицательный рост може быть не такой сильный.
Снижение ВВП России в 2022 году составит около трех процентов, хотя если динамика в ноябре и декабре окажется лучше ожиданий, экономика может упасть немного меньше. Такой прогноз в ходе пресс-конференции по итогам заседания совета директоров Банка России дала председатель регулятора Эльвира Набиуллина.
-
У нас всё очень плохо.
В ЦАР пытались убить руководителя культурного центра «Русский дом» Дмитрия Сытого
Прислали посылку с бомбой, он тяжело ранен.
Прислали посылку с бомбой, он тяжело ранен.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
По его словам, в письме, которое Сытый получил в ноябре, неизвестные угрожали убить его живущего во Франции сына.
А нех проживать в стране нато.
А нех проживать в стране нато.
-
У нас всё очень плохо.
Меньше народу - больше кислороду.
Академик РАН, научный руководитель Центрального экономико-математического института РАН Валерий Макаров («Научные труды ВЭО», №235, 2022):
Из развитых стран лучшие показатели прироста населения покажут США и их главные союзники – Англия и Канада, примерно +50% к 2100 году. Население США может достичь 488 млн. человек.
Худшие показатели будут у Китая и России. К 2100 году по базовому сценарию население Китая может упасть до 811 млн. человек, по худшему – до 731 млн. (т.е. в 2 раза по сравнению с нынешним временем). В максимальных случаях для Китая численность населения снизится практически на 70% (IHME) – до 455 млн. человек.
Население России упадёт по пессимистичному сценарию до 66 млн. человек. Россия, к сожалению, свой пик прошла ещё в 1993 году.
Академик РАН, научный руководитель Центрального экономико-математического института РАН Валерий Макаров («Научные труды ВЭО», №235, 2022):
Из развитых стран лучшие показатели прироста населения покажут США и их главные союзники – Англия и Канада, примерно +50% к 2100 году. Население США может достичь 488 млн. человек.
Худшие показатели будут у Китая и России. К 2100 году по базовому сценарию население Китая может упасть до 811 млн. человек, по худшему – до 731 млн. (т.е. в 2 раза по сравнению с нынешним временем). В максимальных случаях для Китая численность населения снизится практически на 70% (IHME) – до 455 млн. человек.
Население России упадёт по пессимистичному сценарию до 66 млн. человек. Россия, к сожалению, свой пик прошла ещё в 1993 году.
-
У нас всё очень плохо.
DGV, у Китая сейчас матположение улучшится, что уменьшит рождаемость, а старики вымрут, и ещё политика одного ребенка сработала
Ну и правильно, куда им столько
Насчёт США я бы тоже не была так оптимистична, население стареет везде
Ну и правильно, куда им столько
Насчёт США я бы тоже не была так оптимистична, население стареет везде
-
У нас всё очень плохо.
https://pos.gosuslugi.ru/lkp/
На госуслугах опрос недавно проходила как раз по рождаемости
Спрашивали, что бы стимулировало меня больше рожать
Кстати, среди всех причин не лично для меня, а вообще, выбрала нормальное пособие до трех лет, садик и социальное жилье хотя бы на период декрета/отпуска по уходу за ребенком
А вне декрета мы уже и сами
На госуслугах опрос недавно проходила как раз по рождаемости
Спрашивали, что бы стимулировало меня больше рожать
Кстати, среди всех причин не лично для меня, а вообще, выбрала нормальное пособие до трех лет, садик и социальное жилье хотя бы на период декрета/отпуска по уходу за ребенком
А вне декрета мы уже и сами
-
У нас всё очень плохо.
Любят оне нотации россиянам читать
Женатый вторым браком Александр Дугин...
Женатый вторым браком Александр Дугин...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."