Это только за один год. Запад много куда деньги вкладывал длительное время.Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Прямые инвестиции нерезидентов в небанковский сектор экономики РФ в 2021 году составили $30,7 млрд,
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Lirix,
-
Санкции
wipe, пусть отжимают, я то не против. но с Кожаной головой согласен.
-
Санкции
Кожаная голова, воевать бы тогда не стали. Это куда как более интересное решение.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор![Гопник :gop:](./images/smilies/24gop.gif)
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
![Гопник :gop:](./images/smilies/24gop.gif)
-
Санкции
так ни кто с ними и не воюет
-
Санкции
Андрюха, Все сложно. Куда же Игорь Иванович будет толкать нашу нефть без протекции бипи?
Санкции
Алиханов, Артамонов, Артюхов, Авдеев, Азаров, Бочаров, Богомаз, Дрозденко, Гладков, Голубев, Гусев, Хабиров, Кувшинников, Куйвашев, Моор, Никитин, Николаев, Островский, Паслер, Текслер, Томенко, Травников, Усс, Уйба, Владимиров, Воробьёв.
-
Санкции
мне так кажется эту долю надо рассматривать не только как долю, а еще и как рынок сбыта. Уйдет ВР, пропадёт гигантский рынок сбыта. Глобализация блин... имхо
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 ![Профессионал :profi:](./images/smilies/24profi.gif)
![Профессионал :profi:](./images/smilies/24profi.gif)
Санкции
A_N_D_R_E_I, если им начнут руки выкручивать санкциями, то так и так они свою долю потеряют.
-
Санкции
я в том плане что мы от этого ничего не приобретем, просто нефть останется в земле
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 ![Профессионал :profi:](./images/smilies/24profi.gif)
![Профессионал :profi:](./images/smilies/24profi.gif)
Санкции
A_N_D_R_E_I, зато стоимость актива формально вырастет.
Надеюсь не дойдет до взаимной конфискации всего и вся. Но х.з.
Надеюсь не дойдет до взаимной конфискации всего и вся. Но х.з.
-
Санкции
дак уже много чего отжали
-
-
-
Санкции
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. ![Злобная ухмылка :spiteful:](./images/smilies/24spiteful.gif)
![Злобная ухмылка :spiteful:](./images/smilies/24spiteful.gif)
-
Санкции
Припомнил, гаденыш
Вучич: Сербия поддержит санкции против России, если жизненные интересы Белграда будут под угрозой.
Вучич напомнил, что РФ поддержала санкции Совета безопасности ООН против Сербии в 1992 году, когда страна была в составе Союзной Республики Югославия. Ограничения по торговле со страной, а также авиасообщению и другим вопросам действовали до 10 сентября 2001 года.
![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/24crazy.gif)
Вучич: Сербия поддержит санкции против России, если жизненные интересы Белграда будут под угрозой.
Вучич напомнил, что РФ поддержала санкции Совета безопасности ООН против Сербии в 1992 году, когда страна была в составе Союзной Республики Югославия. Ограничения по торговле со страной, а также авиасообщению и другим вопросам действовали до 10 сентября 2001 года.
-
Санкции
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-