Я пол-месяца назад лампу паяльную купил в Вираже. Тоже Мотор Сич.alex_doctor писал(а): ↑16 дек 2022, 09:02почему нет воронки на месте вражеского завода?украинской компании «Мотор Січ»
На упаковке адрес: Украина. Донецк. 02.22.
Я пол-месяца назад лампу паяльную купил в Вираже. Тоже Мотор Сич.alex_doctor писал(а): ↑16 дек 2022, 09:02почему нет воронки на месте вражеского завода?украинской компании «Мотор Січ»
один из заводов на Донбассе былДед ВВ писал(а): ↑16 дек 2022, 11:06Я пол-месяца назад лампу паяльную купил в Вираже. Тоже Мотор Сич.alex_doctor писал(а): ↑16 дек 2022, 09:02почему нет воронки на месте вражеского завода?украинской компании «Мотор Січ»
На упаковке адрес: Украина. Донецк. 02.22.
то есть теперь ждунам можно радостно ожидать не только замёрзшей ойропы? В принципе с той стороны точно также ждут что у нашей Раши снаряды в январе кончатся.Чемберлен писал(а): ↑16 дек 2022, 11:37 Американцы радостно отрапортовали, что к предстоящей весне они расширят производство артиллерийских снарядов до 20 тысяч в месяц. Сейчас эта цифра равняется 14 тысячам. А к 2025-му году — бойтесь враги! — они смогут довести производство до 40 тысяч снарядов в месяц.
Вот только есть одна неувязочка. Россия, по признанию тех же американских генералов, тратит сейчас на Украине — 20 тысяч снарядов, но только — в день.
Спойлер
Видимо очень страшное зрелище, шотландский десантник летящий с голой жопой вниз, с подолом на голове.
Но ведь по факту дыра не в палубе, а в дне, что в разы опаснее, а он вводит народ в заблуждение.
И ни чего. Это защитник Родины. Не нужно умалчивать о героях.