ню-ню
Nissan Leaf
-
jekagm
-
hertz
Nissan Leaf
сама машина больше сотки не проедет на одном заряде я к этому. А потом на зарядку 5 часов)) Magic неудобный факт как всегда замолчалк и даже цитирует тебя опираясь на него
-
hertz
Nissan Leaf
был крайний раз в красноярске в 20 году, только на такси и ездил, супер дешевое оно у вас. Я помню студгородок покровка 140 рублей ехал, центр роща 160 рублей, и всё в таком духе. РайРАК писал(а): 16 дек 2022, 12:33ну да... Чел тут недавно взял тачку, лишь бы была: живёт в Покровке, работают оба на Шахтерском рынке... Заипались такси вызывать 300+, а в морозы ещё хужеManYacK писал(а): 16 дек 2022, 09:19 Во времена когда есть такси и доставка, личный автомобиль особо и не нужен. .
-
hertz
Nissan Leaf
если машмне требуется АГМ аккум а ты берешь обычный- он будет дохнуть за 2-3 года) ибо не рассчитан на такие постоянные качели заряда разряда) в современных бензинках так же, там когда газ даешь в угоду мощности и расхода вся нагрузка с генератора снимается и питание всей машмны идет от аккумулятора) потом когда скорость набрал или обогнал или еще что, короч обороты упали до около холостых, аккум заряжается )) и так постоянно) обычным аккумам это смерть) агм пофиг) в инструкциях даже указано ставить агм поэтому))
У меня старый хозяин в ауди поставил обычный аккум дорогой варту обычную 65ку. В прошлом году кирдык настал ему, машмна его за 2.5 года прикончила всего. И это в сочи, где нет зимы.
Последний раз редактировалось hertz 17 дек 2022, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
hertz
Nissan Leaf
ога, я сам в шоке от их срока службы) мерса брал 8 летнего, там родной с завода аккум варта агм. Езжу на нем 4 года, и... сука родной аккум ещеEspero писал(а): 17 дек 2022, 00:04 А у меня машина стоит по 2-3 недели, пока я в рейсе.
Вообще AGM-овские аккумуляторы по 10-12 лет работают, поэтому и стоят дороже обычных
-
DGV
Nissan Leaf
в немцах (и конкретно в ауди) можно ставить как агм акб, так и обычные.hertz писал(а): 17 дек 2022, 12:57 меня старый хозяин в ауди поставил обычный аккум дорогой варту обычную 65ку. В прошлом году кирдык настал ему, машмна его за 2.5 года прикончила всего. И это в сочи, где нет зимы.
Просто надо прописывать в менеджере батареи, какая именно установлена, чтоб авто понимало, как надо заряжать этот конкретный акб.
Дело в том, что агм не любит более 14.4 вольт, а для стартерных акб с жидким электролитом (кальциевых) желательно 14.7
Постоянный недозаряд, сульфатация, и как итог - помойка.
-
Magic
Nissan Leaf
Чукча не читатель, а писатель?hertz писал(а): 17 дек 2022, 12:47 сама машина больше сотки не проедет на одном заряде я к этому. А потом на зарядку 5 часов)
-
hertz
Nissan Leaf
тебя читать?
-
sklif
Nissan Leaf
это в каких машинах такое?hertz писал(а): 17 дек 2022, 12:57 в современных бензинках так же, там когда газ даешь в угоду мощности и расхода вся нагрузка с генератора снимается и питание всей машмны идет от аккумулятора) потом когда скорость набрал или обогнал или еще что, короч обороты упали до около холостых, аккум заряжается )) и так постоянно)
-
Magic
Nissan Leaf
Поднять самооценку за чужой счёт пытаешься?hertz писал(а): 17 дек 2022, 14:36тебя читать?Как ты юлишь хитришь, уходишь от вопросов, поддакиваешь заблуждениям людей зная правду, и т.д.?
![]()
Нехорошо.
-
Magic
Nissan Leaf
Постоянно пишу что лиф проезжает около 100 км потом встаёт на ночь на зарядку Что тут непонятногоhertz писал(а): 17 дек 2022, 14:36 сама машина больше сотки не проедет на одном заряде я к этому. А потом на зарядку 5 часов)
Если плохо с восприятием информации то это не ко мне
-
Старый
Nissan Leaf
Magic, Продай ты уже эту гребанную телегу, оставь людей в покое, на понос уже исходят от злости 
-
М24
Nissan Leaf
ты точно ездил на относительно свежих Приусах. Или только децкие воспоминания
-
Magic
Nissan Leaf
Старый писал(а): 17 дек 2022, 16:04 Magic, Продай ты уже эту гребанную телегу, оставь людей в покое, на понос уже исходят от злости![]()
-
М24
Nissan Leaf
фантазер ты, однако (в голове другое слово было). Может, напишешь какие системы жрут тока больше, чем вырабатывает гена. Поди, стартер к двс для повышения тяги подключается?hertz писал(а): 17 дек 2022, 12:57 в современных бензинках так же, там когда газ даешь в угоду мощности и расхода вся нагрузка с генератора снимается и питание всей машмны идет от аккумулятора) потом когда скорость набрал или обогнал или еще что, короч обороты упали до около холостых, аккум заряжается )) и так постоянно) обычным аккумам это смерть) агм пофиг) в инструкциях даже указано ставить агм поэтому))
-
Magic
Nissan Leaf
С Херцем общаться как с голубем в шахматы играть.
Прилетел внезапно, все шахматы разметал по доске, нас**ал, и улетел собой довольный.
Прилетел внезапно, все шахматы разметал по доске, нас**ал, и улетел собой довольный.
-
Старый
Nissan Leaf
Magic, Плять, кофе поперхнулся, дважды голубь неправильно прочитал 
-
ManYacK
Nissan Leaf
А таки да. 280 000 мАч это-же более 60 кВт при 220v. Лиф может и не поедет не ней на прямую... Но зарядить его в экстренном случае, думаю, будет без проблем.
-
vladber
Nissan Leaf
От кипячения стакана воды сел на 20%. Хз, что-то слабоват это повербанк для лифа, кмк.