Вопрос - Ответ
Модератор: news
-
Вопрос - Ответ
В теме разнообразные вопросы по типу Ответов на mail.ru
...........
Пенсионеры со стажем, в Красноярске индексируется выплата- компенсация за проезд в общественном транспорте, которая установлена при монетизации?
В Томске - нет.
У меня много лет - 200р
...........
Пенсионеры со стажем, в Красноярске индексируется выплата- компенсация за проезд в общественном транспорте, которая установлена при монетизации?
В Томске - нет.
У меня много лет - 200р
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Вопрос - Ответ
Чемберлен, Да, индексируется, но на копейки... Впрочем, она и так копейки. Была 176, потом 180, в этом году - 186
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Вопрос - Ответ
Вот это забавно.дикий тапок писал(а): ↑17 дек 2022, 12:48 Чемберлен, Да, индексируется, но на копейки... Впрочем, она и так копейки. Была 176, потом 180, в этом году - 186
Нужно сходить в собес.
У нас маршрутка для пенсионеров сейчас 21р
-
-
Вопрос - Ответ
Сколько дней бана стоят разные оскорбительные слова ?
Тариф ?
Тариф ?
-
Вопрос - Ответ
Чемберлен, ну, блин, ты не читатель, ты писатель. Предупреждения: набираешь три - отправляешься в недельный бан. Если за неделю второго предупреждения не получил - первое снимается, хотя, вроде, и даже если получил - тоже снимается, предупреждения "живут" неделю с момента вынесения. Все же проговаривалось и обсуждалось Сколько дней бана? Ну, как чебучить будешь, может, будет предупреждение, может, сразу в бан закатишься за трехэтажное.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Вопрос - Ответ
Спасибо, что просветил.Mauler писал(а): ↑17 дек 2022, 16:47 Чемберлен, ну, блин, ты не читатель, ты писатель. Предупреждения: набираешь три - отправляешься в недельный бан. Если за неделю второго предупреждения не получил - первое снимается, хотя, вроде, и даже если получил - тоже снимается, предупреждения "живут" неделю с момента вынесения. Все же проговаривалось и обсуждалось Сколько дней бана? Ну, как чебучить будешь, может, будет предупреждение, может, сразу в бан закатишься за трехэтажное.
Знаешь, я не погружен в форумы и многие темы не читаю.
Пропускаю много и частенько ухожу на другие форумы.
Спойлер
-
Вопрос - Ответ
Чемберлен,
Ну, с одной стороны, оно и правильно, но, с другой - вопросы довольно наивные порой возникают, не прими за обиду. Которые легко снимаются ознакомлением с правилами - туда вот такие вещи вносятся.Знаешь, я не погружен в форумы и многие темы не читаю.
Может быть, я вот - не типичный. Я лезу туда, где мне интересно. В топе или нет - значения не имеет.Типичный форумчанин лезет во все темы подряд, что в топе.
Учись. Но отметь - "успевал столько..."А. Любищев в этом отношении мой идеал.
И? Я так понимаю, тут многие подобными терзаниями мучаются. И? У площадки есть правила. Ты их или соблюдаешь, хотя бы внешне, или принимаешь на себя кары за их несоблюдение. Или находишь себе иное место. Кстати, про раздел "Срач" ты в курсе? Если твой оппонент вхож в этот раздел - там можно обкладывать его матами, как козла в спортзале!Некоторым персонажам есть желание ответить жестко.
Ох, "какие мы нежные". Ты же вроде возрастной гражданин. Не можешь справиться с чувствами? Тем более, ты, как пишешь, дохера граждан направил в ЧС. Одним больше, одним меньше - значения не имеет большого. Тебя никто не заставляет общаться с мудаками через силу. Ну, провоцирует какой-нибудь мудачок или какая-нибудь мудачка тебя, ну, докинь его в ЧС, и все. Нахер тебе их мнение?Если админ банит за ответку, а на провокации закрывает глаза, то это останутся одни провокаторы.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Вопрос - Ответ
У меня основной принцип - ответ должен быть жестким, чтоб не повадно было.
И еще
Лучше ни с кем, чем с кем попало.
Да накидал я в ЧС в2020 году из-за темы ЗОЖ.
Спойлер
-
Вопрос - Ответ
Есть еще вопрос.
На Алиэкспресс впервые сделал заказ.
На мейл пришел код - цифровой+буквенный.
Где и как можно посмотреть прохождение посылки?
На сайте почты в разделе отслеживания на такой код нет реакции.
На Алиэкспресс впервые сделал заказ.
На мейл пришел код - цифровой+буквенный.
Где и как можно посмотреть прохождение посылки?
На сайте почты в разделе отслеживания на такой код нет реакции.
-
Вопрос - Ответ
Чемберлен,
Обрати внимание, как тот форум кончил по итогу. Как понимаю, местной администрации такого не надо.
Здесь "интернет", дорогой вы наш человек . Увы, здесь за слова ты ответишь только словами, получишь в ответ другие слова, и т.д. и т.п. - до бана, например. Где здесь жесткий ответ? Нет его. "Вы мизерабль, сударь!" - ну, условно, пример жесткого ответа.У меня основной принцип - ответ должен быть жестким, чтоб не повадно было.
Как ты, наверное, уже догадался, здесь несколько иные правила. Единственно, что можно сделать по-твоему где-то - так это в "Сообществах", создав свой раздел. И то там твои "свобода, удобство и т.д." будет в рамках правил форума. Разве что ряд граждан ты сможешь отсечь на этапе приема в сообщество, и темы сообщества модерировать. Это здесь так. Хочешь, чтобы было по-твоему - ну, ты знаешь, как это сделать, свой форум, все дела.На томском все просто, лаконично, идеально было.
Создал тему, если захотел закрыл ее.
Кто попросился в теме писать, открыл - пиши.
Можно было закрыть тему даже для чтения для кого угодно.
Обрати внимание, как тот форум кончил по итогу. Как понимаю, местной администрации такого не надо.
Куратор
Куратор
-
Вопрос - Ответ
У мелких пакостников даже оскорбления примитивные.
Есть нестандартные и жестокие.
У этого форума та же судьба.
Динамика налицо.
Причины две
- естественная
- поощрение провокаторов модераторами. Ты же сам практически ушел из одной темы. Я уловил причину.
Последний раз редактировалось Чемберлен 17 дек 2022, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Вопрос - Ответ
У коньяка может быть 3, 5 звездочек.
Можно послать на *** или ***** ?
Можно послать на *** или ***** ?
-
- Site Admin
Вопрос - Ответ
Это тема вопрос ответ или очередные рассуждения о том как неправильно устроен этот форум?
Не теряйте в себе человека.
-
Вопрос - Ответ
Mauler, Тот форум кончился, потому что сайт продался авто.ру и форум стал владельцам не интересен
Его посетители все равно друг друга искали, из-за тебя пришлось перерыть форум страйкболистов например, чтоб телефон твой выудить
Его посетители все равно друг друга искали, из-за тебя пришлось перерыть форум страйкболистов например, чтоб телефон твой выудить
-
Вопрос - Ответ
Тигренок, ценю
Куратор
Куратор
-
Вопрос - Ответ
Все началось с того, что под с чьего-то молчаливого согласия повсюду в моих темах мелко пакостит персонаж Dr Bradis
Это же так просто во всех случаях, кто таким кадрам отвечает, или бан, или Мусорка, или то и другое
-
Вопрос - Ответ
Чемберлен, Брадис тут древнее тебя, его мы знаем, любим и ценим
А ты приходишь и начинаешь права качать, то блекджек неправильный, то шлюхи не те
А ты приходишь и начинаешь права качать, то блекджек неправильный, то шлюхи не те
-
Вопрос - Ответ
Здесь попробуй ввести трек-номер. https://parcelsapp.com/ru
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-