РИА Новости. Украинские войска в 12.40 обстреляли Кировский район Донецка, выпустив шесть снарядов "натовского" калибра 155 миллиметров, сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).
"Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ (вооруженных формирований Украины – ред.) по направлению: 12.40 – населенный пункт Красногоровка – город Донецк (Кировский район): выпущено шесть снарядов калибром 155 миллиметров", - говорится в сообщении представительства в Telegram-канале.
Кроме того, украинские войска открыли огонь по Пантелеймоновке и Горловке, выпустив в общей сложности 12 снарядов калибром 152 миллиметра.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
-
Украина 6
не должно быть ни поездов, ни задержек, ни дороги.
и это хорошо - повысится расход дизельного топлива.бардак с идеями писал(а): ↑17 дек 2022, 16:06 Обесточены участки железной дороги, тяга переводится на резервные тепловозы,
бардак с идеями писал(а): ↑17 дек 2022, 16:06 В этом есть дополнительная опасность. "Если без света несколько суток прожить можно, то в холодной квартире долго не продержишься. Кроме того, есть риск замерзания системы, и если это произойдет, до весны запустить ее будет сложно",— отметил эксперт энергорынка Олег Попенко.
жителям хохляцких городов стоило бы присмотреть домик в деревне с печным отоплением.бардак с идеями писал(а): ↑17 дек 2022, 16:06 Где нет света? Без электричества, помимо Киев и области, Харькова и Днепра, оказался ряд областных центров и регионов: Полтава, Кременчуг (город остался в том числе без отопления), Кировоградская область (обесточена полностью), Сумская область.
На данный момент энергоснабжение ж\д-вокзалов Днепра и Харькова осуществляется с помощью генераторов. Поезда ходят с задержкой полтора—два часа.
Ранее, еще до атаки, власти объявили, что превентивно электричество превентивно отключили в Черкассах, Ровно и Житомире. А после ракетных ударов по всем областям страны ввели одновременно аварийные и экстренные отключения. То есть перебои со светом сейчас на большей части страны.
примерно через неделю непрерывного отлючения электроэнергии зимой город будет полностью непригоден для проживания.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 6
не не хохлы должны страдать за Цеевропаalex_doctor писал(а): ↑17 дек 2022, 17:54не не хохлы должны страдать за Цеевропа
не должно быть ни поездов, ни задержек, ни дороги.
и это хорошо - повысится расход дизельного топлива.бардак с идеями писал(а): ↑17 дек 2022, 16:06 Обесточены участки железной дороги, тяга переводится на резервные тепловозы,
бардак с идеями писал(а): ↑17 дек 2022, 16:06 В этом есть дополнительная опасность. "Если без света несколько суток прожить можно, то в холодной квартире долго не продержишься. Кроме того, есть риск замерзания системы, и если это произойдет, до весны запустить ее будет сложно",— отметил эксперт энергорынка Олег Попенко.
жителям хохляцких городов стоило бы присмотреть домик в деревне с печным отоплением.бардак с идеями писал(а): ↑17 дек 2022, 16:06 Где нет света? Без электричества, помимо Киев и области, Харькова и Днепра, оказался ряд областных центров и регионов: Полтава, Кременчуг (город остался в том числе без отопления), Кировоградская область (обесточена полностью), Сумская область.
На данный момент энергоснабжение ж\д-вокзалов Днепра и Харькова осуществляется с помощью генераторов. Поезда ходят с задержкой полтора—два часа.
Ранее, еще до атаки, власти объявили, что превентивно электричество превентивно отключили в Черкассах, Ровно и Житомире. А после ракетных ударов по всем областям страны ввели одновременно аварийные и экстренные отключения. То есть перебои со светом сейчас на большей части страны.
примерно через неделю непрерывного отлючения электроэнергии зимой город будет полностью непригоден для проживания.
-
-
Украина 6
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
Пробежал украинские каналы в тг.
Политически активная часть украинского народа хочет резать, пытать и насиловать.
Хочет разбивать головы младенцам и вешать старух.
Мочить русню короче.
А больше ничего не хочет.
Политически активная часть украинского народа хочет резать, пытать и насиловать.
Хочет разбивать головы младенцам и вешать старух.
Мочить русню короче.
А больше ничего не хочет.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 6
Так, увы, не бывает.
Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.
Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня.
Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер* (1892–1984)
-
Украина 6
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
Ну посмотрим насколько это оправдается.
«Качиньский давно готовился к часу W, то есть дню, когда можно будет вернуть восточные окраины. Результатом первого этапа стало то, что Варшава теперь полностью – политически и финансово – контролирует киевское правительство», – пишет польское издание Niezalezny Dziennik Polityczny.
Крамер считает, что теперь нужно подговтить поляков к боевым действиям, уже созданы различные программы и специальные «тренировочные лагеря» для поляков, в которых под контролем министерства национальной обороны каждый «доброволец» будет приобретать знания и базовые военные навыки, сообщает издание.
Как уточнила колумнист, будущие маневры Вооруженных сил будут носить не оборонительный, а наступательный характер. Все эти мероприятия, а также ускоренные закупки новейших видов боевой техники косвенно подтверждают захватнические намерения Варшавы, отметила журналистка.
«Качиньский уже выбрал дату начала «Марша освобождения» на Киев – 4 мая. Это выглядит реальным, потому что с 23 по 27 марта всех призывают на учения, которые продлятся 33 дня», – предположила автор статьи.
После захвата части Украины Варшава объявит о референдуме 11 июля, прогнозирует колумнист. Дата носит символический характер, поскольку в этот день в 1943 году резня польского населения Волыни, организованная украинскими националистами, достигла своего апогея, заключила Крамер.
Не общаюсь с мудаками.
-
-
Украина 6
The_Spirit, интересная дата регистрации у этого сайта (2ip)
Creation Date: 2014-02-26 13:07:26
Никак Маргарита руку приложила, чтоб сама на себя ссылаться
Creation Date: 2014-02-26 13:07:26
Никак Маргарита руку приложила, чтоб сама на себя ссылаться
Последний раз редактировалось Тигренок 17 дек 2022, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Украина 6
В этих районах из-за активных боевых действий практически полностью отсутствует централизованная подача электроэнергии, из-за чего в больницах и полевых госпиталях легкораненым украинским военным не могут своевременно оказать первую помощь и прооперировать. Вследствие того, что российская армия активно применяет тяжёлое вооружение, количество серьёзных ранений в ВСУ растёт по экспоненте.
работа ведется в правильном направлении.При этом обычные генераторы мощностью 3—5 кВт не годятся для ремонта техники в промышленных масштабах, а энергетические установки мощностью от 30 кВт и выше требуют не менее 115—125 л топлива в час. С нагрузкой по поставке в сотни тонн горючего в день службы снабжения ВСУ не могут справиться начиная с октября 2022 года.
Из-за этого у ВСУ возникает дополнительная проблема: сначала топливо, необходимое для работы, нужно получить, затем распределить по подразделениям, и лишь затем ГСМ поступят в бригады, батальоны и роты.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 6
неудивительно .
Вон в 1941 году на нас фашисты напали . А у фашистов все дети тоже фашисты и никак иначе .
Из оленя олененок , из утенка утка , из поросенка кабан , из фашистенка фашист вырастет .
Или вы думаете из папы да мамы ненавидящих русских и воюющих на фронте вылезут и воспитаны будут пацифисты ?
Да нет вылезут и вырастут такие же фашисты .
-
Украина 6
The_Spirit, о Симоньян, RT и так далее
Есть много таких сайтов обманок, например south front, которые "типа иностранные", а начинаешь копать при регистрации указан номер телефона reg.ru.
Есть много таких сайтов обманок, например south front, которые "типа иностранные", а начинаешь копать при регистрации указан номер телефона reg.ru.
-
Украина 6
А в каком месте тут
применимо? Я привел цитату с сайта Взгляд https://vz.ru/news/2022/12/17/1191484.html Там если посмотреть, можно увидеть данные материала:
17 декабря 2022, 17:20
Фото: Artur Reszko/EPA/ТАСС
Текст: Вера Басилая
И каким боком здесь по-твоему Симоньян или RT? Взгляд по-твоему это тоже Симоньян или как? У тебя шапочка из фольги на бок не съехала? Капец такую конспирологию воздвигнуть.
Польский сайт конечно весьма радикальный, глянул по публикациям автора Ханны Крамер - много против Окраины пишет. Но для Польши это не редкость и без RT, они если действительно прихватят что-то, то не для того чтобы хохлов холить и лелеять.
Не общаюсь с мудаками.