Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
The_Spirit, там можно просмотреть всю линейку новостных сайтов, просто набрав название газеты в поиске, они все дружно на нее толпой сослались
А насчёт конспирологии это ты зря, завёл сайт с неопределённым хозяином и пиши что хочешь любую херню и ссылайся: а вот тут написали
А насчёт конспирологии это ты зря, завёл сайт с неопределённым хозяином и пиши что хочешь любую херню и ссылайся: а вот тут написали
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 6
А пшеки спят и видят как они всю западенцию отхватят у хохлов .
Просто выжидают момент когда украина будет обескровлена и все .
Речь Посполитую как только и кто только не кроил .
У многих там на генетическом уровне ненависть к хохлам заложена .
Ну да на хохлов пофиг .
Меня больше наши границы заботят .
Просто выжидают момент когда украина будет обескровлена и все .
Речь Посполитую как только и кто только не кроил .
У многих там на генетическом уровне ненависть к хохлам заложена .
Ну да на хохлов пофиг .
Меня больше наши границы заботят .
-
-
-
Украина 6
The_Spirit, потому что rt не один канал, это агентство
И не надо считать, что они никому не приплачивают и все эти псевдосайты на энтузиазме организовались
И не надо считать, что они никому не приплачивают и все эти псевдосайты на энтузиазме организовались
-
Украина 6
я о безопасности .
Вон китайцы да японцы сидят и ждут удобного момента отхватить чего нибудь .
Тогда придется доставать лопатку и идти гонять их .
https://m.vk.com/video636231_456240755
-
-
-
-
-
Украина 6
Лютый, да мы то кто. Вот твои слова- правда. А наши- так. Ты на тралике с Симфера в Севастополь ездил. Вот это достижение. И ведь некоторые лемминги в это поверили.
-
-
Украина 6
Закрыл глаза, и несётся в голове видеоряд под слова Шевчука, сгоревшие кварталы домов пустым глазницами окон ждущие людей, залпы разрывы бороздящие землю, огненный дождь с неба.
Это все, что останется, после меня.
Это все, что останется, после меня.
-
Украина 6
Какие страны больше всего помогают Украине после 24 февраля? Понятно, что в абсолютных цифрах чемпион - США, предоставившие помощь только по официальным государственным каналам на общую сумму 47,8 миллиарда евро. А если посчитать в процентах от ВВП?
Исследовательский центр Statista провел расчеты и обнаружил, что США, несмотря на всю их щедрость, на самом деле занимают девятое место в рейтинге доноров Украины, если считать в процентах от общей экономики. По состоянию на конец ноября Штаты предоставили помощь в размере 0,23 процента ВВП, или чуть меньше одной четверти процента. При таком измерении крупнейшими донорами являются Эстония (1,1 процента), Латвия (0,93 процента), Польша (0,50%), Литва (0,46%) и Норвегия (0,34%). Эстония, таким образом - единственная страна в мире, которая отдает Украине больше 1 процента своего ВВП.
Сухие цифры показывают: больше всего жертвовать на поддержку Украины готовы ближайшие соседи России, что совершенно логично и объяснимо.
-