У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
Напомнило
Сегодня наконец то вылезла из интернета и решила сходить узнать как там у сына дела в школе .
С удивлением узнала , что он уже на третьем курсе института ( анекдот )
Сегодня наконец то вылезла из интернета и решила сходить узнать как там у сына дела в школе .
С удивлением узнала , что он уже на третьем курсе института ( анекдот )
-
У нас всё очень плохо.
убийства сделать платными.
а может следить и никого постороннего в свою писку не пускать?Наталья Владимировна писал(а): ↑19 дек 2022, 10:16 лучше мужикам вазэктомию делать, тогда и абортов не будет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
Нужно ж его приручить как-то, разобраться и понять, что своё, родное .
Выбрать то как, не пробуя на вкус
Обоим половинкам
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
alex_doctor писал(а): ↑19 дек 2022, 10:29
а может следить и никого постороннего в свою писку не пускать?
А как мир то существовать будет без баб с низкой социальной ответственностью ?
-
У нас всё очень плохо.
На самом деле, я не представляю, что заставит современного человека (хоть мужчину, хоть женщину), перед которым не стоит вопрос выживания как раньше, когда это было возможно только в семье, вступать в брак без возможности развода.
В мире только две страны, где запрещены разводы: Ватикан и Филиппины.
В мире только две страны, где запрещены разводы: Ватикан и Филиппины.
Последний раз редактировалось Трампампам 19 дек 2022, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
А вообще, стало интересно.
То, что раньше в поликлинике давали на пробу противозачаточные таблетки и даже спирали (по крайней мере установить мирену без упаковки и вполцены поступали) я во времена активных посещений консультации застала, а вот сейчас, в данный момент, выдают?
То, что раньше в поликлинике давали на пробу противозачаточные таблетки и даже спирали (по крайней мере установить мирену без упаковки и вполцены поступали) я во времена активных посещений консультации застала, а вот сейчас, в данный момент, выдают?
Последний раз редактировалось Видка 19 дек 2022, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, ипотека
-
У нас всё очень плохо.
alex_doctor писал(а): ↑19 дек 2022, 10:29 а может следить и никого постороннего в свою писку не пускать?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
У нас всё очень плохо.
кстати о спиралях, спираль это по сути этакий нано-аборт. Спираль воздействует на слизистую в матке и не дает оплодотворенному зародышу прикрепиться (а это примерно 3 неделя беременности, 6-7 день после оплодотворения). Их тоже запретить предлагают?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
ну ее же когда-то можно выплатить. Она слава богу не пожизненная.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, так это пока
-
У нас всё очень плохо.
del
Последний раз редактировалось lucky 19 дек 2022, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
https://www.mk.ru/social/2021/10/13/v-r ... ло%2050%25Россияне, являющиеся плательщиками ипотечного кредита, разводятся в десять – двадцать раз реже, чем те, кто не платит ипотеку. Об этом сообщается в исследовании Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств. Согласно данным исследования, лишь 3-5% ипотечников разводятся друг с другом, хотя средний показатель разводов по стране – около 50%.
-
У нас всё очень плохо.
Так вообще не пускать или пускать, но с презервативом
-
У нас всё очень плохо.
Просто тот кто собрался разводиться или идет к этому хер когда возьмут ипотеку.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
У нас всё очень плохо.
Кожаная голова, Или наоборот
-Уфф, все ипотеку выплатили, теперь можно разводиться
-Уфф, все ипотеку выплатили, теперь можно разводиться
-
У нас всё очень плохо.
Вы себя слышите? Ипотека как средство от развода? Два взрослых человека годами, а то и десятилетиями живут в зависимости друг от друга из-за финансовых обязательств перед банком.
Зачем такая жизнь?
Зачем такая жизнь?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Совместные трудности сплачивают и закрепляют брак. )Трампампам писал(а): ↑19 дек 2022, 11:10 Вы себя слышите? Ипотека как средство от развода? Два взрослых человека годами, а то и десятилетиями живут в зависимости друг от друга из-за финансовых обязательств перед банком.
Зачем такая жизнь?
-
У нас всё очень плохо.
А может дальше пойдем, сделаем ипотеку обязательной. Сразу в ЗАГСе ипотечный договор подписывать и все.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Можно расторжение брака сделать сильно дорогим.Трампампам писал(а): ↑19 дек 2022, 11:16 может дальше пойдем, сделаем ипотеку обязательной. Сразу в ЗАГСе ипотечный договор подписывать и все