знаешь... иди лесом. Даже отвечать лень.ManYacK писал(а): ↑20 дек 2022, 21:11Я немного не понял, ты предлагаешь оставить от Украины атомную пустыню, или просто, по старинке - закидать трупами русских солдат?
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 6
zay, достойный ответ. в стиле: "Я не знаю как надо, но вы все делаете не правильно"
-
Украина 6
ну тогда чего вы тут патриотично себя в грудь бьёте за победы? Если нет реальных сил противостоять противнику?Юрий Сергеевич писал(а): ↑20 дек 2022, 21:14 самолёты НАТО взлетают для слежки за нашими передвижениями, догадаешься что будет дальше? Подсказать
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
хороший вариант.
жаль пока с ним тянут.
хотя может дождутся, когда побольше американцев, европейцев, и прочих гондонов заберется на территорию украины, и потом чтото бахнет. и участок 300*300 км станет немного более пустынным.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
-
Украина 6
Кремль объявил, что завтра пройдет расширенное заседание Коллегии МО РФ с участием Путина. Как ожидается, там будут сделаны некие важные заявления.
-
-
-
Украина 6
ох, ты ж, йопт. А как дышал, как дышал... всячески поддерживал. Собирался Родину защищать. А теперь вот так о руководстве...
-
-
-
Украина 6
Ничего не будет. Достаточно сказать на публику, что любой разведсамолет взлетающий в сторону Украины "для позырить" будет расцениваться, как помощь в убийстве граждан РФ и база будет атакована и на самом дела атаковать теми же Кинжалами, когда НАТО посчитает это бравадой и вновь запустит разведчиков.Юрий Сергеевич писал(а): ↑20 дек 2022, 21:14 Можно же легко разнести базу Раммштайн, откуда самолёты НАТО взлетают для слежки за нашими передвижениями, догадаешься что будет дальше? Подсказать?
Вернее, знаешь, что будет? Крайне-срочное сборище главных чуваков НАТО, боевая тревога, бла-бла. И на этом все закончится. Сильно подозреваю, что если вместо Рамштайна бахнуть по чему-то аналогичному, типа по ЖД станции какой-нибудь в Польше, типа с нее идет поставка хаймарсов, из которых убивают мирных жителей РФ - будет тоже самое.
Все закончится очень быстро и без ядерных ударов. Только тогда придет понимание у запада, что не надо ничего присылать.
-
Украина 6
Причем тут Нормандия?
В апреле 2014 года произошли захваты административных зданий на востоке Украины, пошли стычки с силовиками, 14 апреля была объявлена АТО и пошло поехало.
-
-
Украина 6
для этого под полляма людей не стали бы свозить туда.
-
Украина 6
нее, такие еще долго кататься будут ни туда ни сюда. Надо ж и патриотизм показать, особенно когда за него жалованье платят и дела свои порешать домашние и недовольство властью выразить...
-
Украина 6
-
Украина 6
европа и штаты сборище ссыкунов.light_gray писал(а): ↑20 дек 2022, 21:40 Ничего не будет. Достаточно сказать на публику, что любой разведсамолет взлетающий в сторону Украины "для позырить" будет расцениваться, как помощь в убийстве граждан РФ и база будет атакована и на самом дела атаковать теми же Кинжалами, когда НАТО посчитает это бравадой и вновь запустит разведчиков
готовых чужими руками жар загребать.
выразят озабоченность и не более того.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 6
Силы есть.zay писал(а): ↑20 дек 2022, 21:16ну тогда чего вы тут патриотично себя в грудь бьёте за победы? Если нет реальных сил противостоять противнику?Юрий Сергеевич писал(а): ↑20 дек 2022, 21:14 самолёты НАТО взлетают для слежки за нашими передвижениями, догадаешься что будет дальше? Подсказать
Но есть и понимание ответственности за последствия принимаемых решений. И поверь, мы тут даже и сотой доли процента не представляем себе о том, какая ответственность лежит сейчас на Путине. И я бы точно не хотел оказаться на его месте.
И если раньше он был в ответе только за Россию,то теперь на него бо́льшая часть мира смотрит. И там права на ошибку нет. В его руках сегодня судьба всего человечества.
Просто попытайся это осознать...