соглашусь, но медийно Хоценко ни кто не знает. Поэтому все будут обсуждать Рагозина.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Какое изготовление? Народ готовое закупает… Ты хоть одни закупки организовывал? Я вот да, хоть опыт и не большой - готовую технику от инициации до поставки несколько раз в три месяца примерно укладывались, при этом идя по всем бюрократическим процедурам в бюджетном госучреждении и без «лоббизма».ManYacK писал(а): ↑22 дек 2022, 09:17 Видка, а уж как смешно наблюдать за либералами которые уверены что торги можно провести за месяц....
Ну-ну.. зачастую с каким-то паршивым институтом договор на изготовление сотни значков подписывается полгода.... Ещё и с условием что оплата будет произведена в течение нескольких месяцев после поставки товара. И всё это в рамках борьбы с коррупцией.
К тому же, давно не секрет, что генералы готовятся к прошедшей войне. А все новые виды вооружения должны быть подробнейшим образом сертифицированны.
После первых пары месяцев СВО можно было этот процесс на поток поставить уже по факту идущей «войны».
-
Украина 6
зеленский гуляет по херсону и его не трогают, чем рогозин хужеlight_gray писал(а): ↑22 дек 2022, 09:25 А тут вы чудесно собрались толпой в известном месте, которое тут же сдали и по которому отработали артиллерией.
-
Украина 6
днюха была на днях, в этой гостинице он похоже жил, к нему вечером приехало несколько человек включая министра ДНР. После приезда министра и прилетело.light_gray писал(а): ↑22 дек 2022, 09:25Але, парни, у вас там вообще-то война идет и слив инфы, где находятся важные люди идет постоянно врагу. Наивно думать, что засланцев и предателей нет в ДНР.
А тут вы чудесно собрались толпой в известном месте, которое тут же сдали и по которому отработали артиллерией.
А вы устроили типа завтрака в штабной палатке а ля Людовик 13 при осаде ля Рошели?
-
Украина 6
Сдается мне, Зеленский больше, чем несколько минут на одном месте не остается. А тут ресторан, люди часами могут сидеть. Времени полно не то, что координаты выяснить и получить подтверждение, времени хватит даже перегнать артбатарею в нужное наиболее удобное место.
-
-
Украина 6
Последний каммент огонь.
Непонятен статус Рогозина в зоне сво кстати. Кто он там? Доброволец, мобилизованный? Какие действия кроме пиара выполняет? Много ли добровольцев могут себе позволить отлучки с зоны сво? Захотеть в Москву скататься, захотеть др в ресторане отпраздновать.
Он и в Бахмуте тут был.
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Украина 6
22 сентября. Ну как, там он, нет?Депутат Госдумы от «Единой России» Юрий Швыткин подал заявление о направлении его в зону проведения СВО
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
vladber,
работать и работать фсб.
фига там сеть хохлостукачей развита.Ударом по гостинице и рестораны убиты 2 человека, 6 ранены, включая Рогозина
Депутат Журавлев: "На фото - мой помощник, его обследовали военные врачи. Осколочное ранение в грудь, все лицо посечено, но до последнего вместе со мной выносил из здания раненых".
"...подонки выслеживали специально кого-то из нас и нанесли удар по гостинице, которая ни разу до этого не подвергалась обстрелам. Кстати, буквально за 10 минут до взрыва приехал премьер-министр ДНР Виталий Хоценко, и не исключено, что именно это стало своеобразным сигналом для артиллерии ВСУ".
"Бандеровские сволочи могут быть уверены, что не останутся безнаказанными - каждого, кто имеет отношение к этому, найдем и уничтожим в самое ближайшее время. Без пощады".
работать и работать фсб.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 6
Стаж нарабатывает предпенсионный. Ему скоро 60 же, а участникам СВО двойной стаж идет.
-
Украина 6
Да я про это и говорю, что там стопудов чуть ли не портье или официант стуканули куда надо после того, как все шишки собрались.alex_doctor писал(а): ↑22 дек 2022, 09:38 фига там сеть хохлостукачей развита.
работать и работать фсб.
Читал в свое время статейку, что по Украине КГБ до самого конца СССР в 1991 году искало и отлавливало бывших стукачей и прочих полицаев, которые пособничали фашистам.
Там реально все десятилетия после ВОВ эта работа не прекращалась. И под чужими ФИО жили и скрывались в лесах многие годы и прочее. Там на той же Западной Украине рассадник их был.
Поговорка: три хохла - партизанский отряд с предателем совсем не на пустом месте возникла.
-
Украина 6
Разведка так теперь называется?alex_doctor писал(а): ↑22 дек 2022, 09:38 фига там сеть хохлостукачей развита.
работать и работать фсб.
А где наши "стукачи"?
Гуляющий по Херсону и Бахмуту Зеленский, мост, "6-метровые подводные аппараты с 500 тоннами взрывчатки", прочие взрывы с длительной подготовкой почему реализованы?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
Случайные портье и официант в зоне пребывания премьер-министров?light_gray писал(а): ↑22 дек 2022, 09:48 Да я про это и говорю, что там стопудов чуть ли не портье или официант стуканули
Очень интересно.
-
-
Украина 6
Разведка - получение данных о противнике. Это отнюдь не только пресловутый заброс в тыл противника парашютистов в маскхалатах для наблюдения за передвижением войск.
Это в большей степени работа на местах, получение информации от пособников, стукачей, недовольных советской властью.
Все это - разведка.
-
Украина 6
Ты путаешь Кремлевскую столовую с забегаловкой в заштатном городке в зоне боевых действий. Ты правда считаешь, что там персонал гостиницы-ресторана (грузчики, рубщики мяса, половые, уборщицы, повара) проверены от и до до 3-его колена родственников?
Да даже не надо искать внутри. С соседнего дома "сочувствующий", видя в окно, как подъехали важные машины сделал звонок, что шишки подъехали - гулять будут.
Последний раз редактировалось light_gray 22 дек 2022, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
light_gray, абсолютно с тобой согласна.light_gray писал(а): ↑22 дек 2022, 09:57Разведка - получение данных о противнике. Это отнюдь не только пресловутый заброс в тыл противника парашютистов в маскхалатах для наблюдения за передвижением войск.
Это в большей степени работа на местах, получение информации от пособников, стукачей, недовольных советской властью.
Все это - разведка.
И о каких случайных трёх хохлах, портье и официанте может идти речь?
Там система, связывающая все звенья, вплоть до разнорабочих и местный жителей.
Плюс ко всему отсутствие осторожности и пренебрежение мерами безопасности.
Плохая. Нет?
Последний раз редактировалось Видка 22 дек 2022, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
Стесняюсь спросить ,кто такие половые
-
-
Украина 6
Кто ушёл из здания перед прилётом ,того и в казематы на допросlight_gray писал(а): ↑22 дек 2022, 09:48 там стопудов чуть ли не портье или официант стуканули куда надо после того, как все шишки собрались.