Да никакой это не тест и ни о чем не говорит. Смотреть нужно ширше на вопрос. Сработала разведка ВСУ. Сработала хорошо, результаты работы переданы артнаводчику, результаты удара есть. На этом всё.Юрий Сергеевич писал(а): ↑22 дек 2022, 12:28 Это простой тест за кого ты. Если для тебя хохлонаводички - разведчики, значит ты за хохловоинов, если стукачи и предатели, значит за нас. Элементарно же.
А вот что при этом использовала разведка ВСУ - другой вопрос. Стукачей ли, законспирированных наблюдателей - уже все равно. Они работали НА разведку.
Даже если простые стукачи, или как там говорят, "небезразличные к судьбе Украины граждане" отзвонились, , уже одно то, что стукачам было куда звонить, были известны контакты, от которых оперативно инфа пошла наверх (буквально, говорят, 10 минут прошло) - уже говорит, что разведка ВСУ сработала хорошо.
Ибо вот, к примеру, я вдруг я, левый гражданин, тих сидящий на диване(и тайно ненавидящий РФ) с бухты-барахты решил куда-то настучать, типа вот увидел в окно, что к некому кабаку джипы властей подъезжают. Мои действия? Да я понятия не имею, куда я бы позвонил. У меня в голове кроме 01-02-03-04 номеров нет. Как ты думаешь, по 02 быстро прореагируют?
Понимаешь? Уже одно то, что стукачество на теперь уже территориях РФ поставлено хорошо - уже говорит о том, что разведка ВСУ работает. Ибо есть контакты и они известны широкому кругу лиц, по которым не просто можно позвонить образно говоря роботу наговорить текст и положить трубку, а с которых инфа не часами доходит до принимающих решение, а в минуты.
И вот этот факт оперативности и минимальное время между стуком и ударом артой - не может не тревожить. Тут, как говорится конттразведка должна решать вопрос.