Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
PUHH, Ты наверно не в курсе, что "БНР" они называют не Беларусь, а "Белгородская Народная Республика".
-
Украина 6
Шарий. И тут я с ним согласен вобла в инфовобле прое...на полностью
Я думаю, никаких Patriot поставлено Киеву не будет по причине того, что они давно поставлены.
Поставку пафосно формализуют.
Ракеты дальнего действия дадут вряд ли.
Денег дадут.
Тут другое важно.
Давайте посмотрим, что мы увидели за эти сутки с небольшим. Путин и несколько самолетов взмыли в небо, дабы прилететь в совершенно дружественную Беларусь.
Разумеется, несколько самолетов нужны были для того, чтобы запутать противника.
Зеленский со свитой традиционно на поезде едет во фронтовой простреливаемый даже из рогатки Бахмут.
Песков заявляет о том, что Путин тоже был в зоне СВО, но не уточняет - где, хотя постфактум мог это сделать, и, если бы данный факт имел место, можно не сомневаться - сделал бы. И видео было бы.
Песков ляпнул ерунду, желая перекрыть эффект от приезда Зе в Бахмут. Федеральные СМИ РФ традиционно, но уже слегка растерянно пообзывали Зеленского «бункерным».
Сразу после этого Зеленский внезапно летит в США, для чего задействуются турецкие самолеты.
Путин отправляет к руководителю Китая Медведева, лично не летит.
Как вижу я. На хорошем таком гоночной авто со скоростью 320 км/час летит очень оперативная и крайне быстро развивающаяся политтехнологическая составляющая Киева. А сзади едет на скрипучем трехколесном велосипеде без одного колеса «команда технологов» из Москвы.
Если раньше у Банкрвой были калеки и идиоты с методами из 90-хх типа мудаков, заказывавших против нашей партии бабушек с плакатами и присылавших мне под дом идиотов с камерами, ведущих бессмысленные телеграм-каналы с оскорблениями оппонентов или рассказывающих, что я педофил, придумывающих походы Зеленского в супермаркет или бесконечные встречи в рамках Большого Строительства, то теперь там все выглядит иначе. Выглядит, подчеркну.
Пиар-составляющая, а она в 21 веке является колоссально важной составляющей любого политика, государства, или даже войны, хотим мы этого или нет, у Киева поднимается на совершенно другой уровень.
Почему так происходит?
Два аспекта.
Я думаю, что заниматься начали не наши жлобы, ворующие бюджеты, а кто-то с Запада.
Это подтверждает и пресса. С учетом того, что полет Зеленского в США - инициатива Байдена, как сообщает Politiko, значит и готовили его не наши, очевидно же.
Второй аспект. Все, что делают технологи Кремля - это такой дремучий бред и позор, типа пролетов Шойгу над Крымом, бесконечных награждений или новой пионерии, что на фоне этого бреда даже если Зе насрет на пол - это будет выглядеть шедевром пиара
Киев просто пользуется глупостью и ошибками противника. И великолепно использует их в своих шагах, а также работает на противовесе, выглядя не на голову, а на пару метров выше Москвы.
Не совершая ничего гениального.
И то, что Москва, имея столько денег, постоянно бьет в штангу, ежедневно возвышая типов с улицы Банковой - это очевидно уже каждому, у кого есть голова на плечах.
-
Украина 6
DAP,
неплохоЯ глобально не согласен с политикой государства в том, что всем «навальнообразным» дали возможность бежать за границу. Их обязаны были собрать, сформировать один штрафной батальон и передать мне. И не сомневайтесь, что все они погибли бы героями».
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 6
почему не в курсе? Нападение на признанные Беларусью границы России (переход войск через эту границу) включает в действие оборонительный союз России и Белорусии. Плюс ОДКБ должен будет как то высказаться.
-
-
Украина 6
Кому надо, нормально справляются.
-
-
-
Украина 6
Про маяк - это мощно. Что бы на такое замарочится, надо знать кто именно форму купит, да и изделия подобные не прямо чтобы уже очень портативные. Там может быть метка, что срабатывает при проходе через турникет. А, так, каждый с собой телефон таскает, который может сам координаты передавать.vladber писал(а): ↑22 дек 2022, 09:22 Смотрел его оправдания в эфире Соловьева,? а) не убедительно б) сам говорит, что потом везут в Австрию и там уже она становится Коринтиа, могут и внедрить маяки.
Но не верю, что настолько туп, чтобы не выполнить все проверки до того, как надеть.
Но есть некоторый символизм, в том что без «иностранных комплектующих» наш Космос не смог.
Ну, и на день рождения в полевой форме вряд ли он пошел, ресторан все таки.
-
Украина 6
Ну по поводу ресторана и Рогозина щас много высказываний. Вот одно. От Татарского.
Спойлер
-
Украина 6
Да согласен я - так, чисто гипотетически. По факту обстрела - возможность именно человеческого фактора утечки, на мой взгляд, 98%.wipe писал(а): ↑22 дек 2022, 17:32Про маяк - это мощно. Что бы на такое замарочится, надо знать кто именно форму купит, да и изделия подобные не прямо чтобы уже очень портативные. Там может быть метка, что срабатывает при проходе через турникет. А, так, каждый с собой телефон таскает, который может сам координаты передавать.vladber писал(а): ↑22 дек 2022, 09:22 Смотрел его оправдания в эфире Соловьева,? а) не убедительно б) сам говорит, что потом везут в Австрию и там уже она становится Коринтиа, могут и внедрить маяки.
Но не верю, что настолько туп, чтобы не выполнить все проверки до того, как надеть.
Но есть некоторый символизм, в том что без «иностранных комплектующих» наш Космос не смог.
Ну, и на день рождения в полевой форме вряд ли он пошел, ресторан все таки.
Ресторан при гостинице, где жили.
-
Украина 6
К слову ,просматривая видео про космодром,в каментах от людей там работающих,было много недоумений почему бывший не сидит. Думаю он сейчас и скачет по сво "искупая кровью" свои косяки. А теперь он ветеран событий. Всё простят...
-
Украина 6
Потому, что 1 канал там и цензура жесткая. И, бомбы падают где-то там, по каким-то промышленным объектам, а не по общежитиям, больницам, жилым домам и тп.Наталья Владимировна писал(а): ↑22 дек 2022, 16:01 ManYacK, ска.. почитала их ленту. Вот это полет фантазии и верят же укры
-
-
Украина 6
Штурм укрепрайона "Бычок".
Угледарское направление, недалеко от Павловки. Атакуют силы 36-й бригады.
В ближнем бою остатки пехоты противника пытаются закидывать танки гранатами. Позднее на позициях обнаружат большое число наркоты.
Я чет в непонятках. Это что война.
На двух танках едут добивать 2 Хохлов. Они сбежали.
А в обратку чешут еще 5 Хохлов.
Так этот опорник можно постоянно так захватывать.
Танки уехали хохлы вернулись. Танки приехали хохлы свалили.
Цирк какой то. Это типа война малыми группами.
Теперь я понимаю что будет такая хрень долго. В каждой лесополосе сидят хохлы.
Война точно на истощение.
Угледарское направление, недалеко от Павловки. Атакуют силы 36-й бригады.
В ближнем бою остатки пехоты противника пытаются закидывать танки гранатами. Позднее на позициях обнаружат большое число наркоты.
Я чет в непонятках. Это что война.
На двух танках едут добивать 2 Хохлов. Они сбежали.
А в обратку чешут еще 5 Хохлов.
Так этот опорник можно постоянно так захватывать.
Танки уехали хохлы вернулись. Танки приехали хохлы свалили.
Цирк какой то. Это типа война малыми группами.
Теперь я понимаю что будет такая хрень долго. В каждой лесополосе сидят хохлы.
Война точно на истощение.
Последний раз редактировалось besteclips 22 дек 2022, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 6
Напомнило: родитель номер 1, родитель номер 2
Украина 6
как сохранить лицо в непростой ситуации
У меня плохие новости. Ты как бы не в курсе, что боевые действия давно идут на территории РФ-ии, а областной центр город-герой Херсон оставлен нашими войсками?
И где твоё ОДКБ, млять?
-
Украина 6
Когда граждане сдают гаишникам бухого водилу это предательсво и утечка или нет?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 6
Лукошенко признал эти территории? Думаю нетАндрюха писал(а): ↑22 дек 2022, 18:05как сохранить лицо в непростой ситуации
У меня плохие новости. Ты как бы не в курсе, что боевые действия давно идут на территории РФ-ии, а областной центр город-герой Херсон оставлен нашими войсками?
И где твоё ОДКБ, млять?