А как должно быть? Нам кстати предвещали, летом кажется, какую-то битву, крупнейшую со времен Курской дуги. Чем закончилось, непонятно. Может и к лучшему.besteclips писал(а): ↑22 дек 2022, 18:03 Штурм укрепрайона "Бычок".
Угледарское направление, недалеко от Павловки. Атакуют силы 36-й бригады.
В ближнем бою остатки пехоты противника пытаются закидывать танки гранатами. Позднее на позициях обнаружат большое число наркоты.
Я чет в непонятках. Это что война.
На двух танках едут добивать 2 Хохлов. Они сбежали.
А в обратку чешут еще 5 Хохлов.
Так этот опросник можно постоянно так захватывать.
Танки уехали хохлы вернулись. Танки приехали хохлы свалили.
Цирк какой то. Это типа война малыми группами.
Теперь я понимаю что будет такая хрень долго. В каждой лесополосе сидят хохлы.
Война точно на истощение.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
-
Украина 6
я то в курсе. Ни ОДКБ, ни Беларусь не признали пока новые границы России. Соответственно к ним вопросов пока нет. А вот в случае пересечения войсками противника общепризнанных границ России возникают вопросы.Андрюха писал(а): ↑22 дек 2022, 18:05как сохранить лицо в непростой ситуации
У меня плохие новости. Ты как бы не в курсе, что боевые действия давно идут на территории РФ-ии, а областной центр город-герой Херсон оставлен нашими войсками?
И где твоё ОДКБ, млять?
Украина 6
при чем тут признал Лукашенко или нет? И в какой форме он должен был "признать"? Это субъекты РФ-ии.besteclips писал(а): ↑22 дек 2022, 18:09Лукошенко признал эти территории? Думаю нет
-
Украина 6
Почему цирк? Far Cry 2. Там аналогично было. Захватил блок пост, пошел дальше шарится, потом проезжаешь мимо - мля, там опять наемники хозяйничают - опять зачищаешь.besteclips писал(а): ↑22 дек 2022, 18:03 Танки уехали хохлы вернулись. Танки приехали хохлы свалили.
Цирк какой то
-
Украина 6
Писали что днюху отмечал и осколок в опу попал.
Его комент публикуют, оказывается рабочая встреча и ранение в районе лопатки.
Кому верить.
Его комент публикуют, оказывается рабочая встреча и ранение в районе лопатки.
Кому верить.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
Это мы так сказалиАндрюха писал(а): ↑22 дек 2022, 18:12при чем тут признал Лукашенко или нет? И в какой форме он должен был "признать"? Это субъекты РФ-ии.
А весь мир нет
Лукашенко тоже Абхазию не признает, и не станет из за нее воевать
-
Украина 6
Ну фаркрае можно так делать, там не больноlight_gray писал(а): ↑22 дек 2022, 18:16Ну фаркрае можно так делать, там не больноbesteclips писал(а): ↑22 дек 2022, 18:03 Танки уехали хохлы вернулись. Танки приехали хохлы свалили.
Цирк какой то
Почему цирк? Far Cry 2. Там аналогично было. Захватил блок пост, пошел дальше шарится, потом проезжаешь мимо - мля, там опять наемники хозяйничают - опять зачищаешь.
Последний раз редактировалось besteclips 22 дек 2022, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
Ещё про красноярца информация в СМИ появилась.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Украина 6
от сердца оторвали
Укры охотятся за начальниками любых уровней, до которых только могут дотянуться. А у нас до сих пор объясняют, что устранять Зеленского нет смысла. Мол марионетка, пусть живет дальше.
В Буче, где наши стояли целый месяц, живет родной брат Арестовича. Никто к нему за месяц не наведался, никаких вопросов не задал. А зачем?
у Лукашенко договор с Россией, а не с миром, вдруг ты не в курсе. Будет воевать никуда не денется.besteclips писал(а): ↑22 дек 2022, 18:23 Это мы так сказали
А весь мир нет
Лукашенко тоже Абхазию не признает, и не станет из за нее воевать
-
Украина 6
и правда зачем?Андрюха писал(а): ↑22 дек 2022, 18:35 ...
от сердца оторвали
Укры охотятся за начальниками любых уровней, до которых только могут дотянуться. А у нас до сих пор объясняют, что устранять Зеленского нет смысла. Мол марионетка, пусть живет дальше.
В Буче, где наши стояли целый месяц, живет родной брат Арестовича. Никто к нему за месяц не наведался, никаких вопросов не задал. А зачем?
повторю - ракетой по совещанию силовиков понимаю, а какие то действия в отнашение брата арестовича не понимаю, да даже в отношение самого арестовича не пойму.
-
Украина 6
а зачем? у тебя, например, есть ко мне вопросы, зачем ты попрешься к моему брату?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Украина 6
PUHH, гуманист, почти как Путин
З.ы. поразительная способность одобрямсов одобрять и оправдывать любую происходящую хероту. К Зеленскому вопросов нет - понятно. Если уж стрелять, то прямо по Байдену, никак не ниже. Так и по Байдену тоже не стреляется.
З.ы. поразительная способность одобрямсов одобрять и оправдывать любую происходящую хероту. К Зеленскому вопросов нет - понятно. Если уж стрелять, то прямо по Байдену, никак не ниже. Так и по Байдену тоже не стреляется.
Последний раз редактировалось Андрюха 22 дек 2022, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
Греки вздрогнули с испугу.
-
Украина 6
...
-
Украина 6
скомандовать равняйсь/смирно, успеете? Подозреваю, что пристрелят еще до общего построения!A_N_D_R_E_I писал(а): ↑22 дек 2022, 16:52 DAP,неплохоЯ глобально не согласен с политикой государства в том, что всем «навальнообразным» дали возможность бежать за границу. Их обязаны были собрать, сформировать один штрафной батальон и передать мне. И не сомневайтесь, что все они погибли бы героями».
-
Украина 6
- какую задачу решит устранение Зеленского или Арестовича? Как это нам поможет? Один несёт чушь для местного населения, другой для заграничного, заодно выпрашивая деньги. Что первого что второго заменят за 5 минут, а Россию в очередной раз обвинят во всех грехах.
-
Украина 6
Везде свежие доски, профиль, дсп. Похоже на декорации в театре а не на зону проведения.
Не мешало бы министру на всякий случай спросить: а куда меня привезли?
-
Украина 6
PUHH, а какую "глобальную" задачу решают укры, устраняя на нашей стороне руководителей любого уровня? Вообще-то это азы. Кому сдался этот Рогозин, или этот чиновник? Однако сдался.
вижу за Россию переживаешь. Молодец
-