В силу специфики объекта надо писать "в полушарие"
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Разбавим украинским икспертом
-
Украина 6
Лучше бы сам мимо прошёл и не цеплялся как заноза.
Так писал я про отставку кого то там, а потом отнекивался или факт констатировал?
Всё таки балаболишь. И теперь отмазы лепишь.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
Вчерашнее, борьба с химарсами. Со звуком.
Спойлер
-
Украина 6
Обсуждаем прогноз отставки, а тебе везде жопа мерещится.
Про жопу писал и от своих слов не отказываюсь.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Украина 6
Ты даже пытался решать чего мне писать, а где мимо пройти, да только не твоего это ума дело. Сам решу что написать, а где пройти мимо. Так что не виляй.
-
Украина 6
The_Spirit, почему бы просто не поднять цитату кто именно и что именно писал? Чтобы без обобщений. И переходов на личности, которые ты так не любишь.
-
Украина 6
The_Spirit, Не виляй.
Твои слова
Твои слова
Какой глубокий смысл в этих словах? Отнекивался я или на самом деле не писал?кто-то отнекивается мол не писал.
-
-
Украина 6
Magic, тут полная запись пресс-конференции сегодняшней. Если ВВП все это вложили в голову политтехнологи, то его памяти можно позавидовать.
https://smotrim.ru/video/2535335
https://smotrim.ru/video/2535335
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
Ну капец вы душные.
Тока приехала, ничо не читала, кроме последних двух страниц, и то знаю, кто писал об отставке Герасимова.
Ну так и чё?
Путин в тоже самое время говорил, что мобилизации не будет, а Лавров чут раньше, что нападения.
И?
Тока приехала, ничо не читала, кроме последних двух страниц, и то знаю, кто писал об отставке Герасимова.
Ну так и чё?
Путин в тоже самое время говорил, что мобилизации не будет, а Лавров чут раньше, что нападения.
И?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
Ты всё врёшь.
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
А вот и нет, проверить - секундное дело
Успешный полководец, кстати, зря наговаривал, всё хорошо, по плану
Успешный полководец, кстати, зря наговаривал, всё хорошо, по плану
Последний раз редактировалось Видка 23 дек 2022, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."